Picassoy

Пользователь
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Picassoy

  • Капрал

Информация

  • Пол Мужской
  • Режим игры Все
  • Оружие Снайп. Scout

Посетители профиля

2 734 просмотра профиля
  1. Администрация, сделайте хотя бы чтоб нельзя было присоединится к команде, у которой +1 игрок
  2. Эм, народ, вот тут араб сделал интересное предложение. Почему бы не попробовать создать сервер с немного безумными дополнениями?
  3. Подключается через 2-3 раунда после начала демки neringa.dem
  4. Lexx, тебе удобно качать с облака? Я бы кидал на форум, но у меня(или у всех?) ограничение на 10МБ, а большинство демок >10МБ
  5. В основном палево при игре за Т
  6. demo1 demo2
  7. cyx.dem
  8. ded conecting at 22k suni at 65k demo
  9. прямо сейчас на дасте.
  10. Текущий балансировщик просто выравнивает количество игроков и делает это очень просто - перекидывает игроков на последнем месте из большей команды. Администрация, будет какой-то пересмотр балансировщика?
  11. Ban

    You can pay 5$ and your ban will be removed
  12. И как часто там происходило перемешивание? А играть в команде с одними нубами(игровые боты даже полезнее, их можно паровозом за собой водить) приятные ощущения вызывает? Странная тут и очень консервативная администрация хочу я вам заметить.
  13. Ну так и я играл за слабую) Я же не говорю постоянно делать перемешивание. Если сделать перемешивание при условии, что одна из команд выигрывает 4-5 раундов подряд, то я не думаю, что перемешивание будет происходить очень часто.
  14. На первых двох скринах за кт почти у всех кд намного больше 1, за т почти у всех меньше 1. Как это делать? Очень просто - также как перемешать колоду карт, берем перед началом раунда всех игроков в список, перемешиваем их рандомно и делим список поровну на две абсолютно новые команды. Прошу обратить внимание на первые два скрина: восемь(а может и больше) раундов игра идет тупо в одни ворота. Это нормально или как? Хорошие игроки собираются в одну команду и тупо уничтожают противоположную.