31 августа, 2018 В 30.08.2018 в 16:29, (-NEXT-) сказал: А с другой стороны - такие возможности как у вип+адм делают игру скучной и неинтерестной ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 В 31.8.2018 в 20:01, Gayka сказал: Было! У меня и у @Линка на кастоме и на купе пару раз пропадало оружие, оставалась одна рукопашка( При пепеспавне явно сохраненное оружие выдаётся заново. С этим думаю и связана пропажа основного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 BLOODY BLADE не вполне понятно, что значит явно сохраненное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 пропадает оружие, у меня лично, только одно - охотничья винтовка, если ты умер - уровень начинается заново, винтовка пропадает, только верная катана остается под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 25 минут назад, skat сказал: пропадает оружие, у меня лично, только одно - охотничья винтовка, если ты умер - уровень начинается заново, винтовка пропадает, только верная катана остается под рукой 3 часа назад, BLOODY BLADE сказал: При пепеспавне явно сохраненное оружие выдаётся заново. С этим думаю и связана пропажа основного оружия. Иногда пропадает только основное, но чаще - пропадает все. И не важно - выдал тебе его админ или ты нашел на карте. Просто на начало следующего раунда, после автореспавна, в руках остается дубинка или, что реже, пистолет. У меня даже демки где-то есть... Один раз даже было такое что автореспавн убил моего персонажа, но когда меня открыли дальше по карте - все оружие было на месте Проблема не есть смертельная, но раздражающая, и, как по мне, намного более раздражающая, чем когда игроки появляются в одной куче в начале карты... (эт было даже как-то забавно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 4 часа назад, RedFox сказал: BLOODY BLADE не вполне понятно, что значит явно сохраненное? Я про то, что при более 4-х игроков оружие 5-го и последующих игроков сохраняется плагином при закрытии двери убежища и выдается игрокам заново в новой главе. А при переспавне игроков выдача происходит 2-ды(будто раунд перезапустился при переспавне) получается и не всегда удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 18:01, Gayka сказал: Было! У меня и у @Линка на кастоме и на купе пару раз пропадало оружие, оставалась одна рукопашка( + подтверждаю, тоже несколько раз было такое на купе. Пропадало и оружие, и рукопашка. Оставалась одна дубинка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение