5 сентября, 2018 не так часто играю, но если я буду на сервере - ни один игрок не будет забанен просто так, а если не просто так - он будет забанет, оперативный кик афк и все такое. Вооот. Предлагаю первый месяц бесплатно, там посмотрим стану ли я брать плату)))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 Мои поздравления - первое нормальное сообщение которое было пропущено в массы) Оказывается можешь нормально общаться) Ты наверно побил все рекорды - будучи новорегом умудрился отхватить три дня бана на форуме за три сообщения). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 кто из игроков за - пишите +/за/стрелок красавчик/стрелок трахни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 9 часов назад, CTPEJlOKk///>>> сказал: кто из игроков за - пишите +/за/стрелок красавчик/стрелок трахни меня уже даже за это здоровенный ----------------------------------------------------------- Пы.сы. Напоминает мне кого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 ((((((((( это грустно, я бы сделал игру на сервере лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 12 часа назад, Lexx сказал: Мои поздравления - первое нормальное сообщение которое было пропущено в массы) Оказывается можешь нормально общаться) Ты наверно побил все рекорды - будучи новорегом умудрился отхватить три дня бана на форуме за три сообщения). за что ты мне мут дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:39489413 Прям таки суперский админ получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 17 часов назад, CTPEJlOKk///>>> сказал: Что сказать, это путь админа-_- Боюсь твой путь админа будет столь же ярким, сколько и скоротечным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 2 часа назад, RedFox сказал: Боюсь твой путь админа будет столь же ярким, сколько и скоротечным а ты не бойся. И не зарекайся, там посмотрим. У меня есть одна суперспособность(кроме моего крутого навыка ладить с людьми) я вижу читы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 20 часов назад, CTPEJlOKk///>>> сказал: кто из игроков за - пишите +/за/стрелок красавчик/стрелок трахни меня Тебе с адекватностью нужно познакомиться. Вроде не маленький, а ведешь себя как 12 летний дурачок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 2 минуты назад, Alastar сказал: Тебе с адекватностью нужно познакомиться. Вроде не маленький, а ведешь себя как 12 летний дурачок. что неодыкватного? я проста рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 28 минут назад, Alastar сказал: Тебе с адекватностью нужно познакомиться. Вроде не маленький, а ведешь себя как 12 летний дурачок. Да он накинул годков себе. Лет 15-16 ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 Только что, Ж у к сказал: Да он накинул годков себе. Лет 15-16 ему. Да я уже понял по манере общения. Время только убил зря прочитав эту тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Кстати, вот еще немного плюсов к карме https://ban.fakeangles.cc/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A39489413&Submit=Search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Куда я попала? Шо я сейчас прочитала Автор ты гений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 11:10, CTPEJlOKk///>>> сказал: за что ты мне мут дал? Тебе бы с орфографией познакомиться! В 05.09.2018 в 20:10, CTPEJlOKk///>>> сказал: не так часто играю, но если я буду на сервере - ни один игрок не будет забанен просто так, а если не просто так - он будет забанет, оперативный кик афк и все такое. Вооот. Предлагаю первый месяц бесплатно, там посмотрим стану ли я брать плату)))))))))000 Ты, конечно, хорошо устроился Условия еще ставишь. Ничего, что админка денег стоит? Это тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 4 часа назад, =AL VEL= сказал: Ты, конечно, хорошо устроился Условия еще ставишь. Ничего, что админка денег стоит? Это тебя не смущает? Ты что, тут жи все админы на ставке, а ГА мало того что бабло гребут так еще и беспредельничают как у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2018 В 9/7/2018 в 10:54, Ж у к сказал: Кстати, вот еще немного плюсов к карме https://ban.fakeangles.cc/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A39489413&Submit=Search как это отразилось на моей карме? я зашел на серв, не зная что такое HvH спросил, юзают ли они читы и получил бан, а вот ты зачем чекаешь бан лист HvH сервера? 0_о вот это точно нездоровая х**ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2018 В 9/10/2018 в 16:19, =AL VEL= сказал: Тебе бы с орфографией познакомиться! Ты, конечно, хорошо устроился Условия еще ставишь. Ничего, что админка денег стоит? Это тебя не смущает? почему бы не сделать ее бесплатной для такого афигенного парня как я? Я добрый, милый, обоятельный, легко нахожу общий язык и лажу даже с неизвестными мне людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2018 В 9/7/2018 в 16:46, *_Crazy Angel _* сказал: Автор ты гений Это приятно, когда тебя оценивают по достоинству 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2018 33 минуты назад, CTPEJlOKk///>>> сказал: Это приятно, когда тебя оценивают по достоинству Обращайся лапуля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2018 2 часа назад, CTPEJlOKk///>>> сказал: как это отразилось на моей карме? я зашел на серв, не зная что такое HvH спросил, юзают ли они читы и получил бан, а вот ты зачем чекаешь бан лист HvH сервера? 0_о вот это точно нездоровая х**ня А ты думал, тебя проверять не будут? Или ты хочешь сказать, что за вопрос про читы тебе сразу дали бан за их использование???? Да ты тогда сказочный чудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2018 4 часа назад, CTPEJlOKk///>>> сказал: почему бы не сделать ее бесплатной для такого афигенного парня как я? Я добрый, милый, обоятельный, легко нахожу общий язык и лажу даже с неизвестными мне людьми Дааа, самооценка у тебя по-моему завышена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение