17 сентября, 2018 Хочу услышать аргументацию админов (в частнтсти некоего админа с ником Линка) по выданному мне муту из-за фразы "Слава Украине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 1 минуту назад, OnebyOne сказал: Хочу услышать аргументацию админов (в частнтсти некоего админа с ником Линка) по выданному мне муту из-за фразы "Слава Украине" Нужно было правила почитать) Думаю, мут по этой причине : Пункт "Провоцировать не игровые темы способствующие началу конфликта". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 OnebyOne Это считается провокация, так как тут не только Украинцы играют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 Слава России! Слава Монголии... Кипру Слава... Какие проблемы? Я кого-то адресно оскорбил? Употребил матерное слово? Почему ж никого не оскорбляет : подключился из Украины. ??? Слава Детроиту же никого явно бы не оскорбила, ведь так? Тем более что в игре был человек из Украины, который по аудио мне ответил соответствующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 20 минут назад, OnebyOne сказал: Слава России! Слава Монголии... Кипру Слава... Какие проблемы? Я кого-то адресно оскорбил? Употребил матерное слово? Почему ж никого не оскорбляет : подключился из Украины. ??? Слава Детроиту же никого явно бы не оскорбила, ведь так? Тем более что в игре был человек из Украины, который по аудио мне ответил соответствующе. Ты может и не оскорбил, но, вдруг, в твоей команде окажется кто-то, кто отреагирует на эти слова негативно. Одно за другое зацепится и начнётся. Тем более, в свете всех последних событий вокруг наших стран. Как говорится, хозяин - барин. Установил админ такие правила - что поделать, нужно соблюдать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 29 минут назад, OnebyOne сказал: Слава России! Слава Монголии... Кипру Слава... Какие проблемы? Я кого-то адресно оскорбил? Употребил матерное слово? Почему ж никого не оскорбляет : подключился из Украины. ??? Слава Детроиту же никого явно бы не оскорбила, ведь так? Тем более что в игре был человек из Украины, который по аудио мне ответил соответствующе. Что именно Тебе обьяснить? Что в мире существует (происходит) международный конфликт и данный лозунг его неотьемлимая часть? Сам ты не в курсе конечно. Если бы оскорбил или нецензурно высказался, то и причины мута были бы соответствующие. посмотри,в правилах это указано. тему сейчас все равно прикроют,чтобы она не выросла в то, против чего это правило направлено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 32 минуты назад, Настюшка сказал: Пункт "Провоцировать не игровые темы способствующие началу конфликта". OnebyOne После твоей фразы "Слава Україні!" понеслось: хохлы, москали, и, возможно, ещё что-то в голосовом чате. Это ли не конфликт? Ещё загляни вот сюда. Надеюсь, такой аргументации хватит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 Да что вы к нему пристали, ну любит он Славу и все. Такая крепкая мужская любовь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 Мут выдан верно. Нечего тут невинное лицо строить - под подьездом у себя ори эти слова, а игру оставь в покое. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 Ок, политику "админов" данного сайта по вопросу моего мута я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение