21 сентября, 2018 10 минут назад, Храмуля сказал: RWSaphire Да, тогда объясни сейчас свою брехню мне. Ты тут распинаешься меня овощем назвали и не только меня, а на самом деле когда вы об этом узнали, вы просто смеялись. И все было прекрасно. Че, вдруг слеза накатила или попытки ухватиться за не понятную тростинку?? Спасибо что напомнил, приятно было перечитать))). Пока вы там танцы на костях устраивали, мы что должны рыдать? Естественно видеть такое было не приятно, но мы отнеслись к ситуации с юмором и не надо перекручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: ты просишь как то без уважения " И пожалуйста, Аида не обращайся больше ко мне " и как же жить то теперь . я просто рыдаю сижу. своим смехом котов своих распугал, я вот что представил -если Хику (Хика прости меня котик) закинуть к нам в старую ту безбашенную беседу у него борода бы осыпалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: я спалилась где ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Храмуля Ну вот и забей, спор может продолжаться до бесконечности, а в данной ситуации, чтобы возможно, что-то кому-то доказать, нужно пообщаться лично и объяснить ситуацию, а то как не крути многие не знают прям всего от начала и до конца, могут быть двоякие ощущения быть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Хаски а там ничего больше она не отправляла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Aleksa сказал: Ляя, как же вы уже бесите таа. Давайте до 50 страниц уже ну. Устала ждать.. запасись поп корном,ща янковский извинится(или отмажется)в очередной раз и the end ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 blckot Хоспаде, ты кто такое? у меня борода осыпится? ЛОЛ мне хватило твоих навыков Пикапа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 минуту назад, blckot сказал: я просто рыдаю сижу. своим смехом котов своих распугал, я вот что представил -если Хику (Хика прости меня котик) закинуть к нам в старую ту безбашенную беседу у него борода бы осыпалась) эй ну че все секреты раскрывать .(да и не правильно поймут что за беседа такая ) (беседа к форуму отношение не имеет если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Хаски а там ничего больше она не отправляла?) ну незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, HICA сказал: blckot Хоспаде, ты кто такое? у меня борода осыпится? ЛОЛ мне хватило твоих навыков Пикапа откуда звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 RWSaphire Вот, вот ё моё. С юмором сама сказала, тогда что ты мне тут пытаешься доказать?? Сначала юмор, а теперь обида? Пытаешься что-то доказать не понятно, хорошо что ты перечитала)) Божечкииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 blckot (Хика прости меня котик) стремный ты тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Хаски я про то что ты выложила это же было не единственным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 минуту назад, blckot сказал: откуда звук? Сядь в тазик с водой и узнай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Хаски я про то что ты выложила это же было не единственным) не понимаю тебя ) дава давай кидай скрины про меня уже вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 3 минуты назад, blckot сказал: откуда звук? оставь лучше он все воспринимает близко к сердцу . туго с юмором немного .а так не плохой парень ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Редд Янковски, когда тебя просят что-то сделать, но ты клал большой египетский баклажан на их просьбы Мы так и не увидим правду в этой теме) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Bandit в чем проблема я тебе все могу рассказать в лс я никогда не скрывал это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 4 минуты назад, HICA сказал: blckot (Хика прости меня котик) стремный ты тип вот тут ты прав, сам себя бывает боюсь Хика, это всё шутки, причём совершенно беззлобные, никто тебя обидеть даже не пытался. странно ты реагируешь. а вот девушек обижать ненадо, ну если ты не колхозник конечно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Не прошло даже и несколько дней, уже 18 страниц успели сделать) зачем спор, если можно решить мирным путем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 2 минуты назад, blckot сказал: ну если ты не колхозник конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение