4 октября, 2018 8 минут назад, КАЙ сказал: В каждом приколе есть доля правды и тихий гнилой намек.Я уверен если бы я тебе в наглую поменял приставку клана на чужую,ты бы первая уже зарисовалась в разделах "cтукачим"...идем дальше-Массовые провокации:это тоже по твоему шутка выдать человеку мут просто так,как было зимой(янковский знает о чем я)на тогдашний срач ушел весь день,ему тогда и влепили первое предупреждение как админу,злоупотребляющему правами.Это по твоему не провокация с его стороны,и не разжигание конфликта??Ну,а насчет обходов бана-он сам давно признался всем По поводу втихую поменял приставку- да вообще посрать.Это же в шутку и серьёзно воспринимать это не стоит Так же касаемо и ника Ну нравится Андрею менять ники- да пожалуйста))) Только за) А про мут,это уж вообще ваше личное дело- кто,кому, и за что. Что за «массовые провокации»,ммм? Так говоришь будто он террорист блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: Так говоришь будто он террорист блин. Нет,махинатор простой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Нет,махинатор простой ) Кем вот он манипулирует ?) и главное - как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 KissaSinc тобой,к примеру ) 5 минут назад, KissaSinc сказал: Кем вот он манипулирует ?) и главное - как?) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: KissaSinc тобой,к примеру ) Интересно,с чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Интересно,с чего ты это взял? Прикрываешь cлишком отчаянно шефа своего )причем настолько отчаянно,что закрываешь глаза на всю правду,что про него тут говорят,и что он натворил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: Прикрываешь cлишком отчаянно шефа своего )причем настолько отчаянно,что закрываешь глаза на всю правду,что про него тут говорят,и что он натворил. шеф ?) бл*т прям слов нету)) извините за мой французский) Я его не прикрываю) это мой друг очень хороший)) и потому я хочу чтоб его оправдали,так сказать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 17 минут назад, KissaSinc сказал: Ну нравится Андрею менять ники- да пожалуйста))) Только за) НЕ,ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ ВСЕ??))))Ну нравиться андрею менять ники,менять другим приставки кланов на свою-ЧО ТУТ ТАКОГО ДА??Я же за шефа горой!Ну нравиться андрею обходить баны,собирать сплетни про всех ,срать за спинами у других-ЧО ТУТ ТАКОГО??Я же за шефа горой!НУ НРАВИТСЯ андрею выдавать другим муты,швыряться привселюдно чужими переписками-ЧО ТУТ ТАКОГО??? 2 минуты назад, KissaSinc сказал: и потому я хочу чтоб его оправдали,так сказать)) за что оправдали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 9 минут назад, КАЙ сказал: Прикрываешь cлишком отчаянно шефа своего )причем настолько отчаянно,что закрываешь глаза на всю правду,что про него тут говорят,и что он натворил. Господин я бы сказал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: НЕ,ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ ВСЕ??))))Ну нравиться андрею менять ники,менять другим приставки кланов на свою-ЧО ТУТ ТАКОГО ДА??Я же за шефа горой!Ну нравиться андрею обходить баны,собирать сплетни про всех ,срать за спинами у других-ЧО ТУТ ТАКОГО??Я же за шефа горой!НУ НРАВИТСЯ андрею выдавать другим муты,швыряться привселюдно чужими переписками-ЧО ТУТ ТАКОГО??? Что ты всё привераешь то я не пойму? Ещё КАПСОМ все выделил так эффектней?? 3 минуты назад, HICA сказал: Господин я бы сказал Ой ну как без тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 Только что, HICA сказал: Господин я бы сказал господином он у них раньше еще считался,Алекса его понизила до шефа В 02.10.2018 в 10:55, Aleksa сказал: А ты его секретарь?)) Он сам ответить не может)) Шеф занят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 Только что, HICA сказал: KissaSinc Это ты кому?)) я вроде не из этих )кого изгонять нужно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 Ну,тут хватает людей таких) я не имею к ним отношения я не по дьяволу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 11 минуту назад, KissaSinc сказал: Ну,тут хватает людей таких) я не имею к ним отношения я не по дьяволу) Да знаем по ком ты Храмуля Не, ну это немного не то, что я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Да знаем по ком ты Храмуля Не, ну это немного не то, что я хотел сказать Да неважно ) по кому я) у меня много других забот если что ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 Не оправдывайте , люди не меняются ! arhara1994 все о прощении говоришь о каком то шанса , а почему Лехе с его друзьями проходу не даёшь ? Может с себя начнёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 Эта тема, создана не для того, чтобы друг друга оскорблять и поливать грязью, я тоже могу скрины скинуть, где люди обо мне гадости говорят, может тогда некоторые поймут почему я защищают Редда! Делать этого не буду, так как уже сделала выводы о некоторых людях, но раздувать и делать из этого скандал не хочу, некоторые люди стали для меня хорошим примером, жаль что их нет, по этому просто простила и хочу чтобы Андрея тоже простили, он то точно изменился под влиянием неплохих людей и быстрее бы уже выдвинули хоть какой то вердикт, а то затянули тему! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 3 часа назад, Сева сказал: Не оправдывайте , люди не меняются ! arhara1994 все о прощении говоришь о каком то шанса , а почему Лехе с его друзьями проходу не даёшь ? Может с себя начнёшь ? я блин даже слов подобрать не могу!)) одни маты) напоили девчонку в клубе))) а что дальше было а......? может расскажешь ?))) задолбал своим нытьем !)) вообще классная отговорка, что мол люди не меняются, очень удобная такая!)) сказал и вроде уже делать ничего не надо...!) а зачем ,плывешь себе по течению со всеми ,оправдываешь себя, обиды вспоминаешь...) да и самое главное-это вовремя поддакнуть коллективу, а если вдруг пинают кого-то,то и ты пни, да еще с размаху, да посильнее (не думай-раз пинают ,то за значит за дело...) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 пинать людей это весело . 4 часа назад, Сева сказал: Не оправдывайте , люди не меняются ! arhara1994 все о прощении говоришь о каком то шанса , а почему Лехе с его друзьями проходу не даёшь ? Может с себя начнёшь ? эм ... что ? он вообще новенький .... или ... (мысли в моей голове ....так паранойя молчи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 пинать людей это весело . дак и я об этом...! шутю )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 5 минут назад, arhara1994 сказал: пинать людей это весело . дак и я об этом...! шутю )) ты признавайся ... кому проходу не даешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение