8 октября, 2018 HICA а то панимаиш устроили тут благотворительный фонд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 Satanica Больше всего нравится, когда вообще понятия не имеет, о чем речь, но при этом, делает какие-то выводы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 20 минут назад, HICA сказал: Satanica Больше всего нравится, когда вообще понятия не имеет, о чем речь, но при этом, делает какие-то выводы каждый человек имеет свое мнение. И почему оно должно сходиться с массами или каким-нибудь другим мнением? ммм? По твоим словам, ты прав, а оппонент не прав получается. Каждый выражает свою точку зрения и он считает ее правой. То что оно не сходится со стадом не делает это мнение не правильным. Извиняюсь, не стадо, а мнение большинства) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 Smoke Чувак, в данной ситуации по мимо мнения нужно еще и быть в курсе событий. И я считаю, что именно в этом протесте принимать участие должны именно те люди которые непосредственно к нему относятся З.Ы. ты тоже вообще не в теме. но так же лезешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 Только что, HICA сказал: Smoke Чувак, в данной ситуации по мимо мнения нужно еще и быть в курсе событий. И я считаю, что именно в этом протесте принимать участие должны именно те люди которые непосредственно к нему относятся я в курсе) и?) мне все равно, что там человек творил. Этого его личные проблемы. Это игровое сообщество, а не жизнь. Тут как бы принимать лично не стоит. Ну захотел человек побыть бабкой сплетницей и интриганом. Его дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 Smoke Ну вот если ты не принимаешь это лично, с каких делов ты лезешь? Прочитай и наслаждайся игрой. не надо тут навязываться сове мнение, на счет игры и личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Smoke Ну вот если ты не принимаешь это лично, с каких делов ты лезешь? Прочитай и наслаждайся игрой. не надо тут навязываться сове мнение, на счет игры и личного Я так же как ты выражаю свое мнение. Это вы тут навязываете свою "стадную" точку зрения) тем кто его защищает, вы стараетесь переубедить. Я сказал и отошел. А ты все не угомонишься) попей отвара милисы, кай видать выпил и успокоился. Возможно и тебе поможет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 4 минуты назад, Smoke сказал: Я так же как ты выражаю свое мнение. Это вы тут навязываете свою "стадную" точку зрения) тем кто его защищает, вы стараетесь переубедить. Я сказал и отошел. А ты все не угомонишься) попей отвара милисы, кай видать выпил и успокоился. Возможно и тебе поможет) Это точка зрения не стадная, а общая, стадо возможно это твой круг общения, И ты не высказываешь точку зрения, а навязываешь, потому шо я это уже не в первый раз читаю. В общем ладно, это может продолжаться до бесконечности, мне лень с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 Я тут Владу задал пару вопросов по Янковскому (ключевое - может разблокируем до первого косяка?), а потом сам подумал: вот разбаню его, а сколько ж я приобрету себе новых хейтеров, в лице тех, кому он насолил, против кого он плёл интриги?) Мне то конечно не привыкать, не обращал на это никогда внимание, но всё же...) Во у многих бомбанёт то) А некоторые, думаю, и с серверов могут из-за такого уйти) Вот и думайте - пойдут ли ГА на это или нет) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 1 час назад, Satanica сказал: arhara1994 скажу тебе раз и навсегда и отвечать не буду, хватит тут скулить. Я ооочень хорошо знаю Реда ( это знают все) и то,что он тут пытается замолить грехи это фарс для наивных дурачков как ты и ещё пару человек которые его простили за откровенный высер в их сторону. И ах да ..люди не меняются.и более ни с кем не собираюсь вести переговоры :3 Продолжайте сраться,это весело ? высказываю свое мнение,а что не нравится а....? я че тебя оскорблял..?скулишь не скулишь,башкой монитор смотри не пробей от злости. срись дальше и пусть твои дружки вместе с тобой срутся...!вам же весело от этого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 Просто разбанить до первого косяка - не сложно, но подловить его на нем будет не трудно. нужно чтобы не было желания ловить, для этого нужно примирение сторон. А примирения пока не видно. arhara1994 ты конечно красавчик, играешь тут без году неделя. Еще через неделю надоест игра - и свалишь. А нам тут с ним играть. Хочешь реально помочь Редду - напиши тем кто против его разбана в лс. Пообщайся, убеди их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 RedFox если не будет такого примирения сторон, то пусть за его косяками следит человек, который ко всем относится одинаково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 5 минут назад, RedFox сказал: ...А примирения пока не видно. А его и не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 9 минут назад, RedFox сказал: Просто разбанить до первого косяка - не сложно, но подловить его на нем будет не трудно. нужно чтобы не было желания ловить, для этого нужно примирение сторон. А примирения пока не видно. arhara1994 ты конечно красавчик, играешь тут без году неделя. Еще через неделю надоест игра - и свалишь. А нам тут с ним играть. Хочешь реально помочь Редду - напиши тем кто против его разбана в лс. Пообщайся, убеди их. я здесь надолго...! вот увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 arhara1994 ага, через пол года - год вернемся к этом разговору, тогда у тебя появится хоть какое то подтверждение. @Smoke в чем то я с тобой согласен в чем то нет. Ты судишь по себе. Естественно, если заходить на форум раз в пару недель - весь этот протест выглядит полной ерундой не заслуживающей внимания. Есть такие игроки, это нормально. Но есть и другие, которые проводят гораздо больше времени тут. И у них случаются конфликты, в том числе цепляющие за живое, трудноразрешимые. Ты можешь сказать - что все что происходит в интернете ерунда, реальности не касается. По большей части это так, но не совсем, чувства и эмоции у людей реальные. Если тебя тут ничего не цепляет - не значит что никого не цепляет. Форум это социальная площадка, игроки знакомятся, иногда встречаются и даже женятся, были такие случаи. Мнение тут может высказать каждый. Но не стоит превращаться в "диванного" эксперта. Чтобы судить о чем, то нужно разбираться в вопросе. Каждый в этой жизни ведет свою игру. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 может тогда жертвоприношение сделаем)) Готов отдать свой ID и забаниться навсегда ради свободы Редда)) Мне этот человек вреда не сделал за 2 года 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 1 час назад, RedFox сказал: arhara1994 ага, через пол года - год вернемся к этом разговору, тогда у тебя появится хоть какое то подтверждение. @Smoke в чем то я с тобой согласен в чем то нет. Ты судишь по себе. Естественно, если заходить на форум раз в пару недель - весь этот протест выглядит полной ерундой не заслуживающей внимания. Есть такие игроки, это нормально. Но есть и другие, которые проводят гораздо больше времени тут. И у них случаются конфликты, в том числе цепляющие за живое, трудноразрешимые. Ты можешь сказать - что все что происходит в интернете ерунда, реальности не касается. По большей части это так, но не совсем, чувства и эмоции у людей реальные. Если тебя тут ничего не цепляет - не значит что никого не цепляет. Форум это социальная площадка, игроки знакомятся, иногда встречаются и даже женятся, были такие случаи. Мнение тут может высказать каждый. Но не стоит превращаться в "диванного" эксперта. Чтобы судить о чем, то нужно разбираться в вопросе. Каждый в этой жизни ведет свою игру. все красиво сказано,не придерешься...!все по полочкам разложено. на ст.29-32 тоже может стоило сказать что-то,чтобы прекратить все это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 3 часа назад, Lexx сказал: (ключевое - может разблокируем до первого косяка?), Зигзагу(бывшему клан-лидеру F.A)с Тони Бритвой вы этот шанс не дали..и они только платно разбанивались,а потом и вовсе покинули этот форум...янковский не имеет ни малейшей причины на разбан.Пусть пожизненно уйдет в минуса вместе с кланом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Зигзагу(бывшему клан-лидеру F.A)с Тони Бритвой вы этот шанс не дали..и они только платно разбанивались,а потом и вовсе покинули этот форум...янковский не имеет ни малейшей причины на разбан.Пусть пожизненно уйдет в минуса вместе с кланом своим Иди на Х...) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 Только что, **zombie killer** сказал: Иди на Х...) тебя,продажную,туда же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: тебя,продажную,туда же ) Бежали от тебя, все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 Только что, **zombie killer** сказал: Бежали от тебя, все) Сливались только такие как ты-не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Сливались от меня все-не путай Нет, бежали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение