23 сентября, 2018 4 минуты назад, Александра сказал: За что заблокировали? 3) В сообщении выполните следующее: • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать • Опишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание • Опишите суть вашего несогласия - почему мы должны снять ваше наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2018 Какой на фиг ник?Александра.не умничай))) Меня здесь заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2018 2 минуты назад, Александра сказал: Какой на фиг ник?Александра.не умничай))) Меня здесь Все понял) 3 минуты назад, Александра сказал: Какой на фиг ник?Александра.не умничай))) Меня здесь заблокировали За это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2018 О божеский!какой бред!!!детский сад Ромашка)))) Божечки) Уж слишком тут помешаны вы на порядке)))ладно бы оскорбила кого нибудь....последней развлекухи лишили пока я на работе))) сволочи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Меня зовут Александра...вчера меня заблокировали в чате(на форуме)долго мне ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Чё ты мне этими правилами тычешь?я задала вопрос и прошу ответа. Не можешь ответить-не хер лезть Умники.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Вот потому тебе чат и отключили, так как бросаешься на всех и дерзишь. А не за "пздц", как ты подумала. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Да,с таким гонором правильно и сделали что заблокировали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Чего?))) Честно?смешно)))я безобидная как одуванчик)))) Просто умничать не надо ,терпеть таких не могу 1 минуту назад, Lusy сказал: Да,с таким гонором правильно и сделали что заблокировали Да не надо своими правилами тыкать...все всё знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Александра А придется ,нас таких очень много А если бы знала правила-сделала все по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Так что?на долго отключили мне чат? Только что, Lusy сказал: Александра А придется ,нас таких очень много А если бы знала правила-сделала все по уму Я такая безумная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Ты ж написала, что всё знаешь, так чего глупые вопросы задаёшь?) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Александра нет плохих слов в чате, или политики ..Вы использовали это? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Да понятно почему меня заблокировали...вопрос когда снимут...или за фразу ".... как скучно"мне вечно молчать?...Буду в протестах общаться значит))))шучу конечно....Лекс ваших правил я не знаю...лень читать!но в целом понятно что тут ни дыхнуть ни пернуть)))) короч скажите на сколько заблокирована и тема закрыта)мне между прочим через два дня на работу...чем же мне заниматься?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Понятно что ничего не понятно Короче обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Lusy так в списке нарушителей отображаются игроки, которые получили мут/бан в игре. Где посмотреть мут и сроки за нарушения в чате (на сайте)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Александра Успокойся ладно, золотое правило - с админами шутки плохи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 54 минуты назад, Александра сказал: Понятно что ничего не понятно Короче обойдусь Будь умничкой, извинись за мат, скажи что больше не повторится, и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2018 Вот это гонор,аж завидно Тебя заблокировал кто-то из главных админов,а на одного из них ты наехала,как думаешь насколько возрасла вероятность того что тебе его прям щас снимут?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение