13 октября, 2018 Всем привет! Я хочу разобраться верно ли я выдал мут данному игроку (1 скрин) После выдачи мута мне стали говорить что это была провокация со стороны другого игрока (2 скрин) Из за этого мута у меня портятся отношения с другими игроками, потому что я слепой и не вижу провокацию. И не выдал второму игроку тоже мут. А отношения я портить не с кем не хочу. Уважаемые Г.А. прошу вас разобраться, если я не прав, то снимите с игрока Кувалда мут. И если слова "рак", "нуб" определяются как начало провокации, то дайте разрешение выдавать мут с пометкой "провакация". Спасибо за внимание. p.s. если тема не туда, перенесите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 ToXa Я тебе так скажу: одна фраза "у нас раки" очень слабо тянет на провокацию, а вот сообщение Кувалды четкое оскорбление в грубой форме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Если и была провокация, то ты мут выдал верно, а провокатор будет тоже наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Нуб это не оскорбления, а вот Рак, дно это да, тут давали и не раз за подобные словечки муты З.Ы. давно еще играл с Кувалдой, не очень адекватный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 А еще вот в твою пользу: http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=chat_history&steam=STEAM_1:0:51150007 Сам Кувалда виноват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Нуб это не оскорбления, а вот Рак, дно это да, тут давали и не раз за подобные словечки муты Получается, заходим в админ панель и сортируем чат на слово "рак" и выдаем муты провокаторам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Я сколько играю, редко очень вижу, что пишут подобные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 А вот здесь провокации вообще не вижу: http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=chat_history&name=&text=&ip=&steam=STEAM_1%3A0%3A938109263&server=0&daterange=&hideMessages=0&hideConnects=0&searchDepth=1000000&page=2 шли лесом заступников. Судьба админа такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Мут за дело, имхо Особенно после просмотра чата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Хотят, что б за "раки" мут выдавали?) Идиоты) Сами себе ж яму вырыть хотят) А потом насоздают кучу протестов, что мут ни за что. Дай мне ники тех, кто такое просил и я поищу в логах это слово , а если найду, то дам им то, что они просят. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 7 минут назад, Talion сказал: Tак разве можно выражаться рак это не оскорблення а диагноз РАК1 Мужской род Покрытое панцирем пресноводное или морское животное с клешнями и брюшком, называемым обычно шейкой. РАК2 Мужской род Род злокачественной опухоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Talion жаль.. у тебя этого слова не нашел 1 час назад, HICA сказал: Нуб это не оскорбления, а вот Рак, дно это да, тут давали и не раз за подобные словечки муты Первый раз слышу. Когда идёт злоупотребление этими словами, как в случае с Керисом, который в вечном муте, тогда согласен, но когда они изредка звучат - нечего к ним цепляться. Я ещё с Dis воевал, она тут возмущалась, что я кому то за "дно" не дал мут. Сами не понимают что просят, чем оно им обернётся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: Talion жаль.. у тебя этого слова не нашел Первый раз слышу. Когда идёт злоупотребление этими словами, как в случае с Керисом, который в вечном муте, тогда согласен, но когда они изредка звучат - нечего к ним цепляться. Я ещё с Dis воевал, она тут возмущалась, что я кому то за "дно" не дал мут. Сами не понимают что просят, чем оно им обернётся. Ну я и имею ввиду, когда человека нести начинает, это уже звучит как оскорбления, помню даже тут еще давно создавали протесты и возмущались, а чего меня за то, что я говорил на всех раки или, что тима днище я получил мут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 О Хоспади Иесусе. Ещё одна обиженка... К слову ,чего то в нашей тиме Кувалда один начал выеживаться насчёт того ,что некто Hidden назвал тиму раками. Вот прям для особо лесных лесников ,как он ,я объясню. Сказано это было НЕ в оскорбительной форме ,а тем более уж не носило провокационный характер. Ну а ему ведь нужно было высказать своё Г-громкое мнение на которое вот ну никому не срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 37 минут назад, HICA сказал: а чего меня за то, что я говорил на всех раки или, что тима днище я получил мут) создавай протест, будем разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 3 минуты назад, Lexx сказал: создавай протест, будем разбираться) Да не я это тут создавали протесты еще давно, уже наверное больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 HICA а, я тут Белатор 207 смотрю и между раундами заглядываю сюда, потому и невнимателен))) Ну может там мат ещё какой был к раку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение