15 октября, 2018 Он издеваетесь над намиКрюня_74 хвастается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: Он издеваетесь над намиКрюня_74 хвастается у самой то поди, тоже безлимитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Тян сказал: О боже, вы до сих пор об этом говорите?) нее мы говорим о мозге и сиськах храмули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 09011950 Ага ага, вот вот, злюки. А еще зовут на версус зайти. Заходи говорят они, будет весело говорят они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 5 минут назад, Храмуля сказал: 09011950 Ага ага, вот вот, злюки. А еще зовут на версус зайти. Заходи говорят они, будет весело говорят они) а что тебе не весело)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Храмуля Тебе то чо бояццо? Сиськи показал и играй под защитой Мозга) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 3 часа назад, Satanica сказал: Я достаточно новый игрок на версусе и когда впервые начала играть то сразу всем начала говорить что я только начала и ТД. Не раз танка сливала ,но пыталась как могла и слушала напутствия,но...меня ни разу не кикали... парадокс потому что ты веселая и общительная и если сольешь танка, то пошутишь на эту тему, к тебе отнесутся с пониманием и всем будет хорошо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ягодка Таа, был горький опыт в прошлом)) Van der Mayer Дядь, вот именно этого я и боюсь, откусит та сиську) Satanica а нууу, шц) это было не правда, ни кто не знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 skat так вот оно что.... Храмуля @_Yulya_ знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Храмуля С таким бохатством тебя на десятерых хватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Van der Mayer ага, и буду там как лань погибшая бегать, кикнут, пнут на дорожку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Satanica сказал: так вот оно что.... секрет прост, многим игрокам, к примеру мне, нравится прикрывать таких новых людей, которые говорят в микро, от них много пользы, с ними весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ilona Ну, довольно тяжелая карта для танка как по мне Если не знать что там делать- слить его как 2 пальца об асфальт. Просто можно быстро слить, а можно потянуть резину Если слушать советы- можно какое то время потрепыхаться) ЗЫ. Если игрок в микро хоть как то реагирует- в основном никто его кикать не будет... А так хрен знает кто это зашел, бегает молча и на реплики не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 skat я значит зря стараюсь не слить танка? мне каждый раз стрёмно Ilona если как я,не умеешь играть танком,просто старайся тянуть время,чтобы команда сожрала остальных, прятаться и кидать камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Satanica ты можешь не волноваться, следуй советам и своему чувству, к тому же помню, как ты затащила танком, так что успехи у тебя определенно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение