20 октября, 2018 Мой ник : ✵_M_o_N_s_T_e_R_✵ Причина бана : не знаю игроки прописали voteban Мнение : я думаю они не хотели со мной играть поскольку я их убивал через двери в зажим поскольку много дыма было. И я одного убил и он написал вотебан и все написали ( Поскольку я так думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2018 http://rgho.st/7v2l9mPvp Демка ( с самого начала) . По мне так читер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2018 Alastar по твоим видео ну очень на вх похоже. Сейчас демо гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2018 11 минуту назад, Lexx сказал: Alastar по твоим видео ну очень на вх похоже. Сейчас демо гляну ну так это те два момента, где он так простреливал, больше не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2018 После просмотра на демо первых 9 минут ни малейших сомнений - читер. Бан вернул. Там уже с первых раундов видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2018 Значит не то демо посмотрел, смотрел последние 10 минут игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2018 9 минут назад, Храмуля сказал: А вот я не читор а я читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2018 @Храмуля Джентльмены удачи. Любив когда то эти фильмы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение