6 ноября, 2018 15 часов назад, Smoke сказал: (новый стим). тупа забыл пароль от старого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 4 часа назад, blur сказал: так! или размер титек или учись играть. Blur: нервов не хватить учить детишек лет 7, 10 ( но если ты готов на эту должность Мастер Сенсей ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 16 часов назад, Farm сказал: Чтоб делать демки нужна модерка с зрительским режимом.Это вы должны проверять товарисчи ""уполномоченные""Или зачем вы вообще нужны? А с чего ты вообще взял, что эта функция (зрительский режим) есть у модераторов? Модератор обладает лишь единственной функцией - кикнуть игрока (подробнее описано в теме: http://playbcm.net/topic/9277-набор-модераторов-на-сервера-versus/. Демку записать может любой игрок, особых умений не требуется (http://playbcm.net/topic/4199-как-записывать-и-просматривать-демо/). Единственное, что это не очень удобно на версусе (по крайней мере, мне было неудобно следить за игроком или мож я корявая какая-то ) . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 9 минут назад, Крюня_74 сказал: А с чего ты вообще взял, что эта функция (зрительский режим) есть у модераторов? Модератор обладает лишь единственной функцией - кикнуть игрока (подробнее описано в теме: http://playbcm.net/topic/9277-набор-модераторов-на-сервера-versus/. Демку записать может любой игрок, особых умений не требуется (http://playbcm.net/topic/4199-как-записывать-и-просматривать-демо/). Единственное, что это не очень удобно на версусе (по крайней мере, мне было неудобно следить за игроком или мож я корявая какая-то ) . Всё верно. Спеки есть у админов, у модеров нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 19 минут назад, RedFox сказал: Всё верно. Спеки есть у админов, у модеров нету. Спеки есть у двух админов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 10 минут назад, Smoke сказал: Спеки есть у двух админов) ну не правда, не правда минимум у четырех. У остальных, если за сурвов играют - тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 5 минут назад, RedFox сказал: ну не правда, не правда минимум у четырех. У остальных, если за сурвов играют - тоже есть. Единственная проблема - эти мифические могущественные существа не играют на версусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 9 минут назад, ToXa сказал: Сделайте спектры для всех админов! Фабрики - рабочим! Землю - крестьянам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 2 часа назад, RedFox сказал: ну не правда, не правда минимум у четырех. У остальных, если за сурвов играют - тоже есть. Когда админ за сурвов, он не может следить за игроком заразы. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 Я бы просто сделала спеки)) иногда вон просто посмотреть, покушать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 23 минуты назад, Satanica сказал: Я бы просто сделала спеки)) иногда вон просто посмотреть, покушать Но поэтому и не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 1 час назад, Satanica сказал: Я бы просто сделала спеки)) избирательную компанию начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2018 3 часа назад, RedFox сказал: ну не правда, не правда минимум у четырех. У остальных, если за сурвов играют - тоже есть. Я знаю как легко сделать нормальные спеки тем админам, которые в этом нуждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Если хотите комфортной игры без читеров, пока спеки не сделаны, вам придется немного приложить усилий - убивать себя, что б записать демо (играя за выживших). Или пробуйте мне в личку писать, что б зашел проверил, мол игрок сейчас на сервере. Их же там, я так понял, единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Он в кс го играет тоже - там он без читов точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 00:18, Farm сказал: Неоднократно стрелял в пустоту в режиме призрака в меня и в других игроков.Сопровождает прицелом когда зараженный двигается за стеной.Резко переводит прицел (рывком)под большим углом.У игрока около 100ч в игре и такие бешеные успехи.Надеюсь,что ошибаюсь и мы имеем дело с вундеркиндом. За модельками в режиме призрака не бегает и в пустоту не стреляет. Аима тоже не вижу. Но всё равно он в топе) Демо: simv11.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 15:28, 09011950 сказал: Подозрительная женская солидарность. Во а я что говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 1 час назад, Ягодка сказал: Во а я что говорила Так я и не говорил, что у него что-то есть. Меня просто смутила ваша женская солидарность. Не более того:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2018 5 часов назад, 09011950 сказал: Так я и не говорил, что у него что-то есть. Меня просто смутила ваша женская солидарность. Не более того:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение