11 ноября, 2018 Сегодня (11.11) играла на серваке MADX Versus с 22:00 до 23:00 Был игрок под ником playbcm.net, который: 1. Простреливал через стены 2. Ваншоты 3. Убивал сразу же, как возрождались 4. Прицельно видел сквозь стены и т.п. Был заподозрен мной, VOVA 101 и другими игроками моей команды за использование читов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2018 Демки бы очень помогли в данной ситуации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2018 15 минут назад, Saturn сказал: Сегодня (11.11) играла на серваке MADX Versus с 22:00 до 23:00 Был игрок под ником playbcm.net, который: 1. Простреливал через стены 2. Ваншоты 3. Убивал сразу же, как возрождались 4. Прицельно видел сквозь стены и т.п. Был заподозрен мной, VOVA 101 и другими игроками моей команды за использование читов А по московскому времени? Если по московскому с 21.00 до 22.00 то это был наш старый игрок Зевс) тем более с авп он не победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2018 8 минут назад, ToXa сказал: А по московскому времени? Если по московскому с 21.00 до 22.00 то это был наш старый игрок Зевс) тем более с авп он не победим. Это было по МСК с 22 до 23, и он был не с авп точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2018 45 минут назад, TROML сказал: Saturn это был Зевс Оки, понял принял, свои возмущения забираю обратно) А он хорош, даже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 49 минут назад, Talion сказал: Так этого проф Читора очень трудно выявить как он иногда НАводится НА Модельки сквозь СТЕНЫ Так по звуку в хороших наушниках легко определить где именно за стеной противник. Ты не удивляешься что вроде игрок стоит спиной к тебе, ты громом подкрался, начинаешь бежать, а он резко поворачивается и убивает тебя? Это все слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 1 минуту назад, Talion сказал: Ето не тот случай, он проф читор а ищо слушает модельки и нагло на водиться когда ищо не успел возродиться В чем проблема записать демо и выложить на все общее обозрения, чтоб подтвердить или опровергнуть?! Есть статья как записать демо, пишите и выкладывайте. Га посмотрят и вынесут вердикт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 3 минуты назад, Talion сказал: Ето не тот случай, он проф читор а ищо слушает модельки и нагло на водиться когда ищо не успел возродиться Пруфы есть? Или из доказательств только фраза 4 минуты назад, Talion сказал: он проф читор Чем писать кучу слов с ошибками, уж лучше бы приложил 1 демку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 2 часа назад, Ягодка сказал: В чем проблема записать демо и выложить на все общее обозрения, чтоб подтвердить или опровергнуть?! Просто BCM будет не BCM если хотя бы одна неделя пройдёт без скандалов интриг и расследований 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 1 час назад, Wesker сказал: Просто BCM будет не BCM если хотя бы одна неделя пройдёт без скандалов интриг и расследований Это точно. Любимые теме админы херовые, а все кто хорошо играет читаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 16 минут назад, Talion сказал: Aдмины хорошие не надо перечитай все протесты и ты поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 Так просто взять и записать демку). Покажите мне ,где спеки на Маде ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2018 5 часов назад, _ST.A.RS_ сказал: Так просто взять и записать демку). Покажите мне ,где спеки на Маде ) Не бомбите нас всякой xeрней. (с)Leksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Если хотите комфортной игры без читеров, пока спеки не сделаны, вам придется немного приложить усилий - убивать себя, что б записать демо (играя за выживших). Или пробуйте мне в личку писать, что б зашел проверил, мол игрок сейчас на сервере. Их же там, я так понял, единицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение