17 ноября, 2018 Адекватный , не собираюсь брать плату за услуги админа. Просто так никого банить не буду . Буду очень рад если возьмёте в ряды админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Тут обычно дают плату. чтобы стать админом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 5 минут назад, aven сказал: Адекватный , не собираюсь брать плату за услуги админа. Просто так никого банить не буду http://playbcm.net/adm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 aven нужно больше инфы о себе мож быть характеристика со школы, какийнить грамоты, дипломы, справки это ведь админ, серьёзная работа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 10 минут назад, aven сказал: не собираюсь брать плату за услуги админа. если бы тут деньги раздавали, тут бы очередь была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 Только что, aven сказал: Адекватный , не собираюсь брать плату за услуги админа. Просто так никого банить не буду . Буду очень рад если возьмёте в ряды админов Неа мой тебе совет, не иди ты в админы заклюют обвинят. Не хорошим выставят тебя, не благодарная это быть админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2018 После ЭТОЙ темы проверялся мною неоднократно - читов так и не увидел. Играешь хорошо. Надеюсь также админить и будешь. Следуй правилам серверов и тогда в админах будешь долго) Админка выдана. В друзья меня только добавь, а то я как то пытался, но ты меня игнорировал. Цитата для активации админки зайдите в игру и напишите в консоль команду bind p sm_admin После этого вы сможете открыть админ-меню с помощью клавиши Р (англ.) на клавиатуре В разделе "Веб-панель" необходимо назначить свой пароль для доступа к веб-панели После чего вы можете просматривать логи чата, редактировать свои нарушения и прочее здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 2 часа назад, Lexx сказал: После ЭТОЙ темы проверялся мною неоднократно - читов так и не увидел. Играешь хорошо. Надеюсь также админить и будешь. Следуй правилам серверов и тогда в админах будешь долго) Админка выдана. В друзья меня только добавь, а то я как то пытался, но ты меня игнорировал. дайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 1 час назад, k0er сказал: дайте две Планируешь часто играть в cs go? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Только что, RedFox сказал: Планируешь часто играть в cs go? Не. ...не тот контингент там) да и не могу на одной карте постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 16 часов назад, aven сказал: Адекватный , не собираюсь брать плату за услуги админа. Просто так никого банить не буду . Буду очень рад если возьмёте в ряды админов Присоединяйся не брать плату, а давать её в небольшом количестве в помощь и развитие проекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 3 часа назад, BANDIT-ua сказал: Alastar ПОкинул чат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение