2 июля, 2020 3 часа назад, Brook сказал: Smoke Мы дарим его Вам! Забирайте его полностью, посадите его на цепь и кормите его по расписанию! Ягодка Мамусик Может перенесём посты в соответствующий раздел? к сожалению всю эту красочную и трепещущую историю нельзя отсюда перенести( лишь удалить) Все больше понимаю слова: Умом россию не понять 2 часа назад, daR1inG сказал: Я не имел ввиду ни тебя не Brooka Я про других писал 18 часов назад, daR1inG сказал: 7. Играют друзья @Brook, @Fobos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 5 часов назад, RedFox сказал: Вот вы все когда-нибудь уйдете и никтошеньки вас не вспомнит, а Пашу - еще долго припоминать на проекте будут Я лучше предпочту, чтоб меня забыли нафиг... Не дай бог, чтоб кто-то вспоминал в таком контексте как Павлушу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2020 я вот думала, что если мне будет СКУЧНО и ОДИНОКО, то напишу Паше, теперь уж этого больше не хочется....во-первых херась моей нервной системе будет, а во вторых , от куда я знаю, может такое поведение заразно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 1. Ваше Имя и Ник в игре: Имя:Нуржан. Ник:Thrasher(был в клане saints legion вышел т.к клан распался ) 2. Стаж игры. 500 часов игры на сервере версус 3. Ваш возраст.16 4. Не много о себе. Не люблю когда про меня что то говорят. 5. Как с Вами можно связаться (vk). vk.com/nzhursinbay 6. Согласны ли вы с правилами Клана?. Полностью согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 3 часа назад, [Name] сказал: 4. Не много о себе. Не люблю когда про меня что то говорят. Ути пути,так про тебя ни че незя говорить,писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2020 4 часа назад, [Name] сказал: 1. Ваше Имя и Ник в игре: Имя:Нуржан. Ник:Thrasher(был в клане saints legion вышел т.к клан распался ) 2. Стаж игры. 500 часов игры на сервере версус 3. Ваш возраст.16 4. Не много о себе. Не люблю когда про меня что то говорят. 5. Как с Вами можно связаться (vk). vk.com/nzhursinbay 6. Согласны ли вы с правилами Клана?. Полностью согласен. Принят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2020 В 07.07.2020 в 15:12, [Name] сказал: 1. Ваше Имя и Ник в игре: Имя:Нуржан. Ник:Thrasher(был в клане saints legion вышел т.к клан распался ) 2. Стаж игры. 500 часов игры на сервере версус 3. Ваш возраст.16 4. Не много о себе. Не люблю когда про меня что то говорят. 5. Как с Вами можно связаться (vk). vk.com/nzhursinbay 6. Согласны ли вы с правилами Клана?. Полностью согласен. Ну вообще то у нас клан не "распался". То что глав клана нет в игре, на то есть обстоятельства. Заявки принимаются или отклоняются. Уволен! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2020 13 часа назад, Узкий сказал: Ник Узкий Имя Леха Лет 30 Стаж более 5 Принят. Добро пожаловать в клан) приставку не забудь😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2020 1. HisT 2. 8 лет 3. 26 лет 4. Работаю переводчиком, люблю рисовать и плохо отношусь к расистам. 5. vk.com/topwarchik 6. Безусловно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 5 часов назад, Hist сказал: 1. HisT 2. 8 лет 3. 26 лет 4. Работаю переводчиком, люблю рисовать и плохо отношусь к расистам. 5. vk.com/topwarchik 6. Безусловно Принят) добро пожаловать в клан, не забудь приставку. И напиши имя как к тебе обращаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Ягодка Спс Большое с: все обращаются как Хист, и думаю вы можете так же =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 1.ПушИсТыЙ_DeaD 2.4 года. 3.15. 4.Просто игрок. 5.лс. 6.Конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2020 17 минут назад, ПушИсТыЙ_DeaD сказал: 1.ПушИсТыЙ_DeaD 2.4 года. 3.15. 4.Просто игрок. 5.лс. 6.Конечно Принят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 В 25.10.2020 в 14:07, КЕКСИК сказал: ухожу из клана Всего хорошего, спасибо что был с нами кексюля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 Покидаю Клан Всем спасибо всем всего наилутчшего ребята!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение