22 ноября, 2018 Мут был был выдан не корректно и не обоснованно, оскорблений в адрес игроков не было,считаю что мут был выдан по ошибке,прошу снять обжаловать и больше что бы таких ошибок не допускалось! Это уже беспредел Лекс ты забанил меня и Мерса в 23:13 по москве!на каком основании!? нас не было даже в игре в это время!! И уже у меня до бессрочно снова мут за что спрашивается. у тебя личная неприязнь ко мне что ли!? Что за беспредел !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Palladin79 тебе выдан мут за оскорбительное поведение, которое было ранее П.С я бы тебе тоже пермач выдал. С твоим то послужным списком и поведением на серверах. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Из правил серверов, которых ты не читал: Цитата Сроки:Указаны сроки наказания для первого проявления, в случае повторения срок возрастает вплоть до вечного. Так же сроки могут варьироваться в зависимости от тяжести\значимости нарушения. Пример того как может расти срок: 1-й случай - 24 часа, 2-й - 2 дня, 3-й - 3 дня, 10-й - 10 дней, 15-й - 30 дней, 16-й - навсегда. У тебя ж нарушений не 16, а 25 и меняться ты вижу не намерен - получаешь баны на форуме + тебе уже отключили чат и выдали премодерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 3 минуты назад, inflameous сказал: Palladin79 тебе выдан мут за оскорбительное поведение, которое было ранее Не ври мне больше никогда женщина!Оскорбительного поведения не было по отношению к игрокам я общался с друзьями в чате и это факт, у меня есть свидетели! и с какого перепуга до бессрочно мут ? чую тут попахивает личной неприязнью со стороны Lexx,ALeksa и им подобным!Был б моя воля я бу отнял у них модерки и админки своими руками!!! Зачем так себя вести что вы за люди такие.изверги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 3 минуты назад, Palladin79 сказал: Не ври мне больше никогда женщина!Оскорбительного поведения не было по отношению к игрокам я общался с друзьями в чате и это факт, у меня есть свидетели! и с какого перепуга до бессрочно мут ? чую тут попахивает личной неприязнью со стороны Lexx,ALeksa и им подобным!Был б моя воля я бу отнял у них модерки и админки своими руками!!! Зачем так себя вести что вы за люди такие.изверги! Орнул) назвал меня сейчас женщиной и это не оскорбительное поведение? ору) есть логи чата, где все показано, каждое твое слово что ты писал в чат) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Кто не намерен, это вы не намерены менять своё отношение и поведение, Филу Миллеру это скажи вы тока своих приближонных из вашей шайки щадите! Я ни с кем не срался сегодня ты дал мне мут до бессрочно не обоснованно! твоя ошибка признай это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 24 минуты назад, Palladin79 сказал: за что спрашивается за это: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Только что, inflameous сказал: Орнул) назвал меня женщиной и это не оскорбительное поведение? ору) есть логи чата, где все показано, каждое твое слово что ты писал в чат) давай покажи что я писал в чат , и кому это было адресовано разберись сначала и в какой форме это было адресовано,а потом суди! У тебя пол мужской указан в профиле и неф иг меня тролить понял!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Предвидя дальнейшее: У Мерса второе нарушение, потому ему всего и 2 дня. У тебя 25-ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Щас бы верить тому что написано в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Лекс ты прикалываешся? Мерс мой друг ия писал это ему, мы так здороваемся У меня есть свидетели а у тебя есть только намерения избавится от меня!Ты издеваешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Palladin79 4 минуты назад, Lexx сказал: за это: Лекс все указал, так что ты врун, лжец и обманщик) П.С щас бы во все что написано верить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: Предвидя дальнейшее: У Мерса второе нарушение, потому ему всего и 2 дня. У тебя 25-ое У ФИла миллера 35 нарушений !!!!и мои нарушения не всегда были с моей стороын было несколько технических которые не в счёт, и это было не нарушением я общался мерсом в шуточной форме так как мы друзья и никто никого не оскорблял, вы не придуривайтесь там и не обвиняйте нас в том чего не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2018 Игроки тоже к тебе имеют личную неприязнь? Они ж ни за что проголосовали, я так понимаю, за твой бан с причиной "неадекват\быдло"? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2018 Lexx Ах плохой Лекс, как ты мог. Ты ж был последним лучиком надежды, что не все мы админы гадюки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2018 Осенью психические расстройства чаще вылезают наружу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2018 18 минут назад, Lexx сказал: 09011950 Весной тоже посмотрим через 3-4 месяца, кто и что еще вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2018 Palladin79 главное, что "сегодня" ни с кем не срался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2018 14 часа назад, Palladin79 сказал: Был б моя воля я бу отнял у них модерки и админки своими руками!! Не пиши то, что не сможешь сделать, балаболов итак хватает. Ну заработал ты вечный, смирись с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение