30 ноября, 2018 Тут обсуждаем любые темы, и просто общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2018 2 часа назад, Smoke сказал: гоу 4*4 сегодня) медоеды против вас) Сет я боюсь ) мне надо ещё учится играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2018 6 минут назад, Ягодка сказал: Сет я боюсь ) мне надо ещё учится играть))) А че бояться то? тот же мадх версус 10*10. Только 4*4, зараза не летает ну ханты не убивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2018 5 часов назад, Ягодка сказал: Давай обсудим тебя)) Что тебе обо мне еще не известно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2018 4 часа назад, Ягодка сказал: Сет я боюсь ) мне надо ещё учится играть))) Да не бойся нормально ты играешь) Шерми по ходу скучно, всех на бой вызывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 Оо теперь на мадХ 3 секты: Медоеды, Святой Легион и Королевские Волки! очень рад этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 2 часа назад, Big Horn сказал: Оо теперь на мадХ 3 секты: Медоеды, Святой Легион и Королевские Волки! очень рад этому. И мы рады что есть такие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 6 минут назад, Smoke сказал: ну медоеды круче всех конечно же) чсв конечно супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: чсв конечно супер) это я вам перчатку вызова кидаю) Вы же версусный клан. А не клан коперов, которые просто так бегают под приставкой клан тега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 2 минуты назад, Smoke сказал: это я вам перчатку вызова кидаю) Вы же версусный клан. А не клан коперов, которые просто так бегают под приставкой клан тега) че то ты часто вызываешь меня и клан сразится)) В 01.12.2018 в 14:12, ToXa сказал: Что тебе обо мне еще не известно?) очень многое бы хотела еще бы узнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 Ягодка Кто ваш лидер то вообще? с кем переговоры вести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 44 минуты назад, Smoke сказал: Ягодка Кто ваш лидер то вообще? с кем переговоры вести) Тоха)))свалим все на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 49 минут назад, Smoke сказал: Ягодка Кто ваш лидер то вообще? с кем переговоры вести) Лично я не участвую в этом, ты знаешь как я к турнирам отношусь. А лидеры мы трое, я Настя и Влад. Не фиг на меня сваливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 Ооо, третий сайд организовывается? Ну теперь жизнь закипит, а то Блур и Смок совсем заскучали, наверное) 3 минуты назад, ToXa сказал: Лично я не участвую в этом Блин, вот облом( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 Линка давай создадим клан и надерем жопу Смоку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2018 24 минуты назад, Линка сказал: Ооо, третий сайд организовывается? Ну теперь жизнь закипит, а то Блур и Смок совсем заскучали, наверное) Блин, вот облом( Мы только родидись) а уже сражаться заставляют) дайте нам вырасти и может всех победим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 19 часов назад, ToXa сказал: Лично я не участвую в этом, ты знаешь как я к турнирам отношусь. А лидеры мы трое, я Настя и Влад. Не фиг на меня сваливать) Ну вы же не КООП-клан, чтоб просто так приставку таскать) вы же версусники. Так что тут не открутишься) Ну и 4*4 начинать надо играть. 10 человек собрать сложнее, 4-ых. 19 часов назад, 09011950 сказал: Линка давай создадим клан и надерем жопу Смоку Еще один кооп клан) да куда их столько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 1 час назад, Smoke сказал: Ну вы же не КООП-клан, чтоб просто так приставку таскать) В первую очередь клан создавался не для сражений, а для фана, и просто интерес объеденить игроков. До сегодняшнего дня ни один член нашего клана не сказал что он готов к битве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 6 часов назад, ToXa сказал: В первую очередь клан создавался не для сражений, а для фана, и просто интерес объеденить игроков. До сегодняшнего дня ни один член нашего клана не сказал что он готов к битве. понятно) Кооп клан играющий на версусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 3 минуты назад, Smoke сказал: понятно) Кооп клан играющий на версусе) Как это?) Нет мы версус клан играющие на версусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 48 минут назад, ToXa сказал: Как это?) Нет мы версус клан играющие на версусе. мне кажется или с ним бесполезно спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение