8 декабря, 2018 У меня такой вопрос , почему когда я подключаюсь в игру то подключение идёт из Украины , а сама я с России . Как то можно это исправить ? Началось это буквально не давно , раньше все было нормально. Напригает просто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 У меня тоже такая ситуация было. Оказалось что у меня был включен VPN сервис. У тебя пиратка или лицензионная версия игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 Интересно,а что именно напрЯгает то? Ну и что что Украина,какая кому разница? Принципиально хочешь Россию? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 Купи вип и можно будет подключаться хоть из Нарнии )))) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 1 час назад, skat сказал: sedovsky так скоро и РедФокса заменишь) Незаменимый человек, так что навряд ли "_" )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 При чем тут принцип ? Я говорю о том что изначально подключение было из той страны в которой живу , а с неделю назад началось подключение из другой страны. Я и написала для того чтобы мне под сказали можно это исправить или нет . А не слушать какая разница и.т.д 1 час назад, sedovsky сказал: Купи вип и можно будет подключаться хоть из Нарнии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 28 минут назад, vika_22 сказал: При чем тут принцип ? Я говорю о том что изначально подключение было из той страны в которой живу , а с неделю назад началось подключение из другой страны. Я и написала для того чтобы мне под сказали можно это исправить или нет . А не слушать какая разница и.т.д Ну тебя ж это напрягает? Вопрос почему? Действительно,вип и сама укажи любую страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 1 час назад, sedovsky сказал: Незаменимый человек, так что навряд ли "_" )) Незаменимых людей не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 Меня тоже напрягает что из Украины, хотя я из Харькова!)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 _Р0МКА_ и меня напрягает ) что из Польши , хотя я из Украины ))) можно будет как то поменяять ?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 Хаски Наоборот подумает кто-нибудь что иностранец зашел. Пафос жее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 10:46, vika_22 сказал: У меня такой вопрос , почему когда я подключаюсь в игру то подключение идёт из Украины , а сама я с России . Как то можно это исправить ? Началось это буквально не давно , раньше все было нормально. Напригает просто это. У меня кстати такое было когда-то, но меня это не напрягало))) Наоборот забавно скрыть свой город или страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 10 минут назад, Alin4ik сказал: Украина или Россия,какая разница? А что, разница есть между странами?)) Было бы логично подключиться из той страны, где ты находишься. По правде говоря, другие люди посчитают, что ты либо в России или в Украине, это не правильно будет. Тоже считаю, что нужно иметь страну ту, где ты сейчас находишься, а не там где тебя нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 Обновлю базу IP адресов на серверах, может помочь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение