2 января, 2019 добрый день уважаемая администрация. Влад ....лекс....Давно не виделись...) Сервер..МадХ версус.02.01.2019г. я....общаясь со своим другом дедом василем..назвал его чмом))в шутку).за что опен гемер - поьзуясь положением и тщательно стараясь выказать свою ко мне неприязнь решил меня наказать. при этом я и Игрок Дед Василь всячески давали ему понять в голосовом чате, что мы знаем и слышим друг друга.... И что за подобные "оскорбления " мы друг перед другом не в обиде. прошу у уважаемой администрации понимания по сему вопросу. При всём при этом "товарищь" админ АБСОЛЮТНО понимал что мы с дедом знаем друг друга.и что наши острые слова только смешат нас - все равно выставил МУТ....исходя из собственной неприязни.исходя из чата это видно. прошу администрации разобраться с этим вопросом._) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Плюс ко всему ... опен гемер был предупрежден в голосовом чате, что мы( Дед василь и я ( кусок говна) не обижаемся на всяческие высказывания в адресдруг друга - друг от друга. Все равно соизволил выдать мне мут. прошу принять соответствующие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Игрок с ником "Дед Василь" нецензурно выражался в сторону своей команды или противника, я так и не понял потому что только зашел на сервер. Я дал ему предупреждение, хотя за такие слова мог сразу мут выдать. И тут его друг с ником "Кусок Г" начал ко мне приставать " мол кто я такой чтобы тут предупреждение давать". И вот они вместе начали поливать меня дерьмом, "Дед Василь" поливал в войсе, а его друг в чате. Потом на одной из карт "Дед Василь" перешел в команду к своему дружку и они продолжали поливать меня дерьмом (я был в другой тиме), но данный джентльмен "Кусок Г" был в таком состоянии что не мог понять что они в одной тиме и писал все сообщение в общий чат. И его сообщение врятле было адресовано его тиммейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Даже от игроков шли на его жалобы Вот скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Из чата видно, что вы в 2 вели разговор на прямую с Опеном ,цеплялись к Нему и пытались спровоцировать его на конфликт, обзывали дном и нубом.тут неприязнь не у админа личная а у вас двоих к админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Ну и что от игроков шло? Матов и оскорблений не вижу. И не увижку. где нормальные доказательства? кого я оскорбил? при чом здесь чат? Мое поведение - вызывающее?- да не спорю. Но где оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 OpenGamer если бы только слышала Меня провоцировали оскорблением Просил кикнуть,видимо для создания жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 2 минуты назад, Ягодка сказал: Из чата видно, что вы в 2 вели разговор на прямую с Опеном ,цеплялись к Нему и пытались спровоцировать его на конфликт, обзывали дном и нубом.тут неприязнь не у админа личная а у вас двоих к админу. Где мы его " дном" называли? Докажи? какая такая неприязнь?мы шутили в основном между собой.т.е. Я и дед василь.( в голосовом чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 А поэму которую я накатал, она скрытая я там подробно всё описал. Я думаю модеры увидят и откроют мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 1 час назад, ЮРИК) сказал: добрый день уважаемая администрация. Влад ....лекс....Давно не виделись...) Сервер..МадХ версус.02.01.2019г. я....общаясь со своим другом дедом василем..назвал его чмом))в шутку).за что опен гемер - поьзуясь положением и тщательно стараясь выказать свою ко мне неприязнь решил меня наказать. при этом я и Игрок Дед Василь всячески давали ему понять в голосовом чате, что мы знаем и слышим друг друга.... И что за подобные "оскорбления " мы друг перед другом не в обиде. прошу у уважаемой администрации понимания по сему вопросу. При всём при этом "товарищь" админ АБСОЛЮТНО понимал что мы с дедом знаем друг друга.и что наши острые слова только смешат нас - все равно выставил МУТ....исходя из собственной неприязни.исходя из чата это видно. прошу администрации разобраться с этим вопросом._) Я вот одного не понимаю, ты, вроде бы, уже давно на форуме зареган, в курсе, что весь чат у нас сохраняется и в тупую пытаешься обмануть администрацию? Прекращай дурачком прикидываться, их итак хватает. Я б увеличил вдвое наказание за такое "втирательство". Обоим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 6 минут назад, Lusy сказал: OpenGamer если бы только слышала Меня провоцировали оскорблением Просил кикнуть,видимо для создания жалобы Кого кикнуть просили? Только что, Alastar сказал: Я вот одного не понимаю, ты, вроде бы, уже давно на форуме зареган, в курсе, что весь чат у нас сохраняется и в тупую пытаешься обмануть администрацию? Прекращай дурачком прикидываться, их итак хватает. Я б увеличил вдвое наказание за такое "втирательство". Обоим. Так он и так получил на 1 день хотя должно быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 1 минуту назад, Ягодка сказал: Кого уткнуть просили? Так он и так получил на 1 день хотя должно быть больше Ну так пусть админ, который наказал, увеличит срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Alastar Пусть уже ГА разберётся во всем этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Я полностью поддерживаю Аластара. Все по делу, еще попытка обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Ягодка Кусок г*** просил меня в оскорбительном поведении его кикнуть Провоцировал меня на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 ЮРИК) Тебе любой человек докажет про оскорбления, Санч, Talion, Лисёнок, все кто был на сервере. Численные оскорбления, матерные оскорбления за которых я мут не давал ( было просто интересно послушать ) но как оказалось адекватности у тебя мало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 21 минуту назад, ЮРИК) сказал: Ну и что от игроков шло? Матов и оскорблений не вижу. И не увижку. где нормальные доказательства? кого я оскорбил? при чом здесь чат? Мое поведение - вызывающее?- да не спорю. Но где оскорбление? Мне доказывать вам не чего не надо, все видно из чата) я вас понимаю что вы щас с дедом защищаете друг друга у вас ж мут 1 на 2, но не нужно же врать. Доказательство вашей вины видно из скинов и из чата, для этого он и нужен. А если он не подходит вам в качестве доказательства то где тогда твоё опровержения мута ? Или должны поверить на слова вам с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Ты прав..порядком на форуме...и по правила вкурсе.Ну тык пускай правилам и следуют. при всём уважении -Аластар.Ты был на сервере в тот момент?все происходящее слышал и видел? -ОТВЕТ _ НЕТ! причем НЕТ - крупными БУКВАМИ!Заметь -КРУПНЫМИ! Ягода и Люси.Если у вас есть доказательства по теме - что я кого то оскорблял - милости прошу.Если же нет - тут уж больше выходит что не моя, а ваша ко мне неприязнь играет главную роль. в целом - Если у Вас (Люси и Ягода) есть доказательство -то я спорить не буду.Если же нет - то свои доводы и личные предубеждения оставьте при себе 25 минут назад, Ягодка сказал: Из чата видно, что вы в 2 вели разговор на прямую с Опеном ,цеплялись к Нему и пытались спровоцировать его на конфликт, обзывали дном и нубом.тут неприязнь не у админа личная а у вас двоих к админу. ну и где мы его дном называли? покажи? А даже если и Нубом - по правилам форума - это не оскорбление.Мы и среди друзей в шутку нубами называем. и что?ни кто не обижается все понимают что шутка. 2 минуты назад, Ягодка сказал: Мне доказывать вам не чего не надо, все видно из чата) я вас понимаю что вы щас с дедом защищаете друг друга у вас ж мут 1 на 2, но не нужно же врать. Доказательство вашей вины видно из скинов и из чата, для этого он и нужен. А если он не подходит вам в качестве доказательства то где тогда твоё опровержения мута ? Или должны поверить на слова вам с дедом? и что тебе видно из чата?покажи? будь добра. мне нужно опровержение мута? ты не путаешь ни чего? может ты для начала покажешь доказательство правомерности мута? а уж потом порассуждаем? или мы всем форумом должны поверить ВАМ всем на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 8 минут назад, ЮРИК) сказал: Ты прав..порядком на форуме...и по правила вкурсе.Ну тык пускай правилам и следуют. при всём уважении -Аластар.Ты был на сервере в тот момент?все происходящее слышал и видел? -ОТВЕТ _ НЕТ! причем НЕТ - крупными БУКВАМИ!Заметь -КРУПНЫМИ! Ягода и Люси.Если у вас есть доказательства по теме - что я кого то оскорблял - милости прошу.Если же нет - тут уж больше выходит что не моя, а ваша ко мне неприязнь играет главную роль. в целом - Если у Вас (Люси и Ягода) есть доказательство -то я спорить не буду.Если же нет - то свои доводы и личные предубеждения оставьте при себе ну и где мы его дном называли? покажи? А даже если и Нубом - по правилам форума - это не оскорбление.Мы и среди друзей в шутку нубами называем. и что?ни кто не обижается все понимают что шутка. Меня не было на сервере в тот момент, и какая личная неприязнь у меня к тебе или вам? Я вас знать не знаю. Высказываю мнения своё по истории чата) мои Сообщения не как не повлияют на ваш размут, у га есть своя голова чтоб думать и все видят вашу ситуацию по разному. А если ты спрашиваешь про дно то просмотри скрины ещё раз и увидишь Сообщения от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 ЮРИК) Люди которые были тогда в игре и зайду сюда в твой протест, надеюсь откликнутся и подтвердят что ты нецензурно выражался в мою сторону в голосовом чате ( или мне надо было всё на диктофон писать, знаешь стоило б что бы окончательно ты упал в грязь лицом), а твой дружок как и ты пытались меня спровоцировать на протяжение долгого времени. И не надо сейчас оправдываться, а то на сервере вели себя как два ганстера, а тут что не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 ЮРИК) Не понимаю твою агрессию. Прочти как нужно создавать протест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 2 минуты назад, Ягодка сказал: Меня не было на сервере в тот момент, и какая личная неприязнь у меня к тебе или вам? Я вас знать не знаю. Высказываю мнения своё по истории чата) мои Сообщения не как не повлияют на ваш размут, у га есть своя голова чтоб думать и все видят вашу ситуацию по разному. исходя из своей не компетенции и неосведомленности по данному вопросу - с какого перепугу ВЫ (уважаемая госпожа) лезете не в свое русло. не имея при этом ни каких доказательств , кроме собственного мнения , и при этом вводя в заблуждение ГА , и остальных участникв форума? И ВСЁ ЭТО - ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО НЕОБОСНОВАННОГО МНЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение