2 января, 2019 Предлагаю писать демки, чтобы можно было не разводя срач доказать, что действительно так-то и так-то было. Как пример, модерам дали возможность не писать демки, а кикать по усмотрению, и тоже не раз уже протесты. А были бы демки, срачей бы не было, и сразу понятно было бы, что и как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Провокация была в сторону админа, модера Типа, ну кикни меня ,ты же другого ничего не можешь Шум, флуд в микро, неадекватный смех Мне нечего доказывать тебеЮРИК) Если вы под градусами имейте уважение к другим игрокам, они пришли поиграть, расслабиться А еще я поняла что Мафия просто душка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 1 минуту назад, Ягодка сказал: ЮРИК) Не понимаю твою агрессию. Прочти как нужно создавать протест. Агрессия?А когда тебя несправедливо обвинят - ты будешь спокойно на это смотреть? Дело твоё. Я поступлю по своему, 4 минуты назад, OpenGamer сказал: ЮРИК) Люди которые были тогда в игре и зайду сюда в твой протест, надеюсь откликнутся и подтвердят что ты нецензурно выражался в мою сторону в голосовом чате ( или мне надо было всё на диктофон писать, знаешь стоило б что бы окончательно ты упал в грязь лицом), а твой дружок как и ты пытались меня спровоцировать на протяжение долгого времени. И не надо сейчас оправдываться, а то на сервере вели себя как два ганстера, а тут что не получается? я тебе больше скажу...не просто зайдут - а ДОКАЖУТ! что я тебя оскорбил... ОСКОРБИЛ - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.ИБО выданный тобой мут основывается на том, что я оскорбил деда Василя, А дед как выясняется был не против! ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!!! БЫЛ НЕ ПРОТИВ! Так в чем дело? Теперь я тебя оскорбил? НУ ТАК ДОКАЖИ!!! Или не для Вас правила писаны? Сейчас больше похоже, что ты меня хочешь в ГРЯЗЬ ЛИЦОМ.... Я тебе не указ....Но устав - указ. И ты на него подписался....Обвинение БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА......!!!!!! Вот сначала доказательства - а потом - наказание! А до тех пор...я тоже многое могу нарассказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 ЮРИК) Если действительно было, то лучше не доказывай обратное и не пытайся выбить доказательства против себя же самого... Есть горький опыт, к сожалению... Всё будет обернуто против тебя самого, а там и репутация подпортится, хотя, те, с кем действительно нормально общаешься, даже и не вспомнят этот случай) Умей вовремя остановится, я немного затормозил, поэтому был огорошен намного сильнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 17 минут назад, ЮРИК) сказал: исходя из своей не компетенции и неосведомленности по данному вопросу - с какого перепугу ВЫ (уважаемая госпожа) лезете не в свое русло. не имея при этом ни каких доказательств , кроме собственного мнения , и при этом вводя в заблуждение ГА , и остальных участникв форума? И ВСЁ ЭТО - ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО НЕОБОСНОВАННОГО МНЕНИЯ. А ты всегда меняешь текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Оправдание, оправдание, оправдание. А слов Лисёнка тебе мало? Или она по твоему это просто так придумала? Тип я её подкупил и она за меня, так ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Что же ты написал только мне про то что лезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Кароче я всё сказал, думайте сами решайте сами. С данным человеком дискуссию вести не собираюсь и его дружком тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 1 минуту назад, Koscyushka сказал: ЮРИК) Если действительно было, то лучше не доказывай обратное и не пытайся выбить доказательства против себя же самого... Есть горький опыт, к сожалению... Всё будет обернуто против тебя самого, а там и репутация подпортится, хотя, те, с кем действительно нормально общаешься, даже и не вспомнят этот случай) Умей вовремя остановится, я немного затормозил, поэтому был огорошен намного сильнее))) Костя.Дружище.Ты же знаешь.Я - да язвителен -прямолинеен.конкретен.-НО ПО ДЕЛУ И СПРАВЕДЛИВО.! Всё эти годы я придерживался правил форума.Следовал им. И исходя из всего этого - как друг другу я тебе говорю..Ничего кроме правды ни в чате ни здесь - ни в голосовом чате сказано не было. 6 минут назад, Ягодка сказал: А ты всегда меняешь текст? А это все что ты можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 6 минут назад, OpenGamer сказал: Оправдание, оправдание, оправдание. А слов Лисёнка тебе мало? Или она по твоему это просто так придумала? Тип я её подкупил и она за меня, так ты считаешь? Читай правила форума.Доказательства.ПОТОМ НАКАЗАНИЕ! А потом пытайся в грязь лицом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 3 минуты назад, ЮРИК) сказал: Костя.Дружище.Ты же знаешь.Я - да язвителен -прямолинеен.конкретен.-НО ПО ДЕЛУ И СПРАВЕДЛИВО.! Всё эти годы я придерживался правил форума.Следовал им. И исходя из всего этого - как друг другу я тебе говорю..Ничего кроме правды ни в чате ни здесь - ни в голосовом чате сказано не было. А это все что ты можешь ответить? Зачем мне вести с тобой дискуссию? Я ж не твоего ранга) я нуб так же как и все остальные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 4 минуты назад, OpenGamer сказал: Кароче я всё сказал, думайте сами решайте сами. С данным человеком дискуссию вести не собираюсь и его дружком тем более. т.е. по твоему это я тебя на дискуссию вызвал?. Хочешь сказать это я тебе Мут дал? Как выяснилось безосновательный и без доказательств. И Это ещё и ты со мной дискуссию вести не хочешь? Молодой человек.Постыдились бы подобное писать. Дружком? Это не тем ли дружком, о котором в игре все скажут "что он прикроет и спасет товарища" ? Ты абсолютно прав. ЕМУ с тобой говорить не о чем! 2 минуты назад, Ягодка сказал: Зачем мне вести с тобой дискуссию? Я ж не твоего ранга) я нуб так же как и все остальные) 2 минуты назад, Ягодка сказал: Зачем мне вести с тобой дискуссию? Я ж не твоего ранга) я нуб так же как и все остальные) В общем и целом ...Мут выставлен за ЯКОБЫ ОСКОРБЛЕНИЕ ДЕДУ ВАСИЛЮ. Как выяснилось ДЕД ВАСИЛЬ -НЕ В ОБИДЕ и шутки понимает. НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС: ЗА ЧТО МУТ? И ПРАВОМЕРЕН ЛИ ОН? Доказательств в пользу мута не наблбюдаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 1 час назад, ЮРИК) сказал: Мое поведение - вызывающее?- да не спорю. Но где оскорбление? Не был на тот момент на сервере, не в курсе полной картины, но явная провокация админа да и сам подтвердил, а мут выдают не только за прямое оскорбление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 3 минуты назад, spaun-shadow сказал: Не был на тот момент на сервере, не в курсе полной картины, но явная провокация админа да и сам подтвердил, а мут выдают не только за прямое оскорбление... А теперь ещё раз. И ПОСЛЕДНИЙ! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА! Обвинение и выданные Даже админом наказание считаются БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЬСТВ! А всех сипатизирующих тем или иным персонажам -сначала ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , ПОТОМ ОБВИНЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Кстати, Влад и Лекс тоже не были на тот момент на сервере и вряд ли они будут очень пристально рассматривать каждую букву по делу, но тут все аргументы только в пользу правомерности мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 1 минуту назад, spaun-shadow сказал: Кстати, Влад и Лекс тоже не были на тот момент на сервере и вряд ли они будут очень пристально рассматривать каждую букву по делу, но тут все аргументы только в пользу правомерности мута. покажи хоть один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Указал выше причём цитатой из правил. Оупен лишь указал неверно причину. Возможно прямого оскорбления не просматривается либо можно всё свалить на какие-то междусобойные разговоры, но вывод админа на агрессивный ответ заметен невооружённым глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 1 минуту назад, spaun-shadow сказал: Указал выше причём цитатой из правил. Оупен лишь указал неверно причину. Возможно прямого оскорбления не просматривается либо можно всё свалить на какие-то междусобойные разговоры, но вывод админа на агрессивный ответ заметен невооружённым глазом. просмотрел ещё раз выложенный им чат.Либо я Слепенький - либо ты. Провокация? Итить у тебя юмор. Про ваши распри на сервере чего молчишь? А...тут они подозрения вызовут?...ну соглласен.Вы ж там золотые все.А сюда как Ангелы в разговор приходите свои пять копеек вставить.. Ну и покажи мне НУЖНУЮ ПРИЧИНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 С тобой говорить бесполезно. Однажды ты уже пытался Лексу мозги запудрить своими заумными фразами и выпадами. Один человек на твоей стороне и большинство на стороне админа. Теперь я тоже уверен, что мут выдан абсолютно правомерно. Большие буквы и выделения - ничто. И что значит на вашем сервере? С каких это пор ф6 и МэдХ с разных концов материка? Если есть какие-то аргументы про расприи на "нашем" сервере, озвучь, но эта тема касается сугубо тебя. Создавай тему и давай все факты, доводы и что там у тебя ещё? Почитаем, поучаствуем, может примем к сведению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 По чату видно, что юрик довольно таки долго провоцировал админа. Причину мута изменил на "Оскорбление. Флуд. Не игровые темы". Рекомендую в будущем воздерживаться от "дружественных" оскорблений во избежания недоразумений. Мут остаётся в силе и без изменения срока. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение