12 января, 2019 09011950 щас бы просто так кикать, таким как ты нельзя админку давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 Только что, Andrey_Gaz сказал: 09011950 щас бы просто так кикать, таким как ты нельзя админку давать Вот поэтому и сдерживаюсь из последних сил, чтобы не кикать просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 2 часа назад, Ainesk сказал: Первый начал перепалку, в ходе которой еще и кинул меня, удобно быть админом.если не ошибаюсь айди кика 9772 Усмирите эту девочку.Ты за своими словами последи немного и если тебе надо выяснять что то,то мне пиши в личку, и не позорься тут перед публикой. Кикнул из за того что тебе уже все сказали заткнуться но ты продолжала эту тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 09011950 примешь синюю таблетку - и сказке конец, все будет как раньше. Примешь красную таблетку - и ты в игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 3 минуты назад, RedFox сказал: 09011950 примешь синюю таблетку - и сказке конец, все будет как раньше. Примешь красную таблетку - и ты в игре Один из моих любимых фильмов. Раз 10 смотрел. А если по делу. Видел пару раз в игре кикнутую. Нормально играет. Значит кик не по игре. Тип, который её кикнул по сути кика ничего не сказал. Показал только, что очередная обиженка-админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 31 минуту назад, SanCheZ сказал: Кикнул из за того что тебе уже все сказали заткнуться но ты продолжала эту тему . В причине кика указано "научись играть", а своими словами ты показал, что данный кик был выдан по личным мотивам и к игре не имеет никакого отношения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 10 минут назад, Lexx сказал: В причине кика указано "научись играть" Такое сообщение появляется когда за "Нубство" кикаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 я знаю обоих персонажей, и в мое время они друг другу подлизывали, пошлости всякие там, колкости, юморок не поделили чет, поругались и теперь бушуют дать бан обоим на сутки, имхо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 14 минуты назад, sin сказал: Такое сообщение появляется когда за "Нубство" кикаешь? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 1 час назад, Lexx сказал: В причине кика указано "научись играть", а своими словами ты показал, что данный кик был выдан по личным мотивам и к игре не имеет никакого отношения. вред команде не имеет?Все писали закройте тему,играйте она продолжала ей обьясняли она продолжала вот и кикнул, темболее оскорбление было на родителей за такое я думаю не то что кикнут можно а по круче и на яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 4 часа назад, Ainesk сказал: Первый начал перепалку, в ходе которой еще и кинул меня, удобно быть админом.если не ошибаюсь айди кика 9772 Только Мама носит нас всю жизнь! 9 месяцев в животе, до 3 лет на руках и Всю жизнь в своём Сердце!!! Ainesk и SanCheZ в Данной ситуации уже не важно кто начал первым! Вы оба не правы! На месте Модератора или Админа я бы Вас обоих забанил бы!!! На будущее если начинаете друг друга лить грязью лучше поливайте именно ту личность с кем идёт диалог а не трогать Святых! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2019 3 минуты назад, SanCheZ сказал: вред команде не имеет?Все писали закройте тему,играйте она продолжала ей обьясняли она продолжала вот и кикнул, темболее оскорбление было на родителей за такое я думаю не то что кикнут можно а по круче и на яву Просто предоставьте чат-лог и дело с концом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 5 часов назад, SanCheZ сказал: Усмирите эту девочку.Ты за своими словами последи немного и если тебе надо выяснять что то,то мне пиши в личку, и не позорься тут перед публикой. Кикнул из за того что тебе уже все сказали заткнуться но ты продолжала эту тему . за флуд и оскорбления теперь кикают с пометкой (учись играть)? А как же старый добрый мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 5 часов назад, Farm сказал: за флуд и оскорбления теперь кикают с пометкой (учись играть)? А как же старый добрый мут? Он вроде как не админ а модер Ainesk SanCheZ разберитесь меж собой уже, как протест так вы 2 что то не поделил. Как и выше написал человек то любовь, то ругань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 2 часа назад, Ягодка сказал: Он вроде как не админ а модер Ainesk SanCheZ разберитесь меж собой уже, как протест так вы 2 что то не поделил. Как и выше написал человек то любовь, то ругань И жили они долго, и счастливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 30 минут назад, _ST.A.RS_ сказал: И жили они долго, и счастливо... Не видемо уже не долго и не счастливо, хотя вон как ругаются , любофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 Вы совсем уже что ли ? Усе,щас буду вспоминать кто меня кинул и что плохое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 14 минуты назад, Lusy сказал: Вы совсем уже что ли ? Усе,щас буду вспоминать кто меня кинул и что плохое сказал Совсем бессовестные мошенники, только девушек и кидают! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 sin 6 минут назад, sin сказал: Совсем бессовестные мошенники, только девушек и кидают! Не только,еще детей Че скажешь- Музчины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2019 Модерка использована в личных целях и будет снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение