21 января, 2019 Только что, Playstik сказал: У меня нет аима, просто моды установлены на HD графику, также анимацию. Скины у меня обычные, дело всё в том, что много времени в игре провожу, поэтому и боссов хорошо убиваю. Я изначально в спешке прочел смс, после редактировать, хм, надо было оставить, мне панятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 2 минуты назад, sin сказал: идиотские кооповские срачи @HICA @k0er @Dark_Defenderзаписать демо вам религия не позволяет? Могу научить, заходишь в игру когда играет он/она, можно под другим ником, открываешь консоль, пишешь record x, записываешь ее противокомандные действия, идешь на форум, создаешь тему, и по справедливости ему/ей снимает випку. Лучше чем обливаться грязью, выставляя себя жалким чмошником, не так ли? Хоспаде, откуда вы только такие вылазите, ты мне не подскажешь? У тебя случайно айкью не 120? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Я изначально в спешке прочел смс, после редактировать, хм, надо было оставить, мне панятно Так, я общался с @Roman 91, рассказывали друг другу, что нужно. А по поводу другого, ибо не было ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 3 минуты назад, HICA сказал: Dark_Defender А я думаю че это он в спеки прыгает как я захожу 4 минуты назад, Playstik сказал: Не перемещаю, просто есть такая функция, как "переместить в убегу" но почему-то в другом месте оказываемся, и это виноват не я, а другой уже. Выдаю им, всё нужное, особенно пилу, во время большого спавна бомжей, либо винтовку и снайперку, также и другие делают. Боссов я убиваю хорошо даже, не через стенку. Очки получаю, если эксперт стоит сложность, вот и все, либо с випкой могу покорить рекорды. помнишь как я зашел, а ты за текстурами лазиешь? Сколько ты тогда настрелял? Хотя вряд ли ты помнишь, я тогда под другим ником заходил. Бомжи тебя достать не могут, а ты палишь их наверно лежа на диване за чашкой кофе, это и есть преимущество над заразой. Я ж тогда демку писал, надо бы поискать её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 2 минуты назад, sin сказал: идиотские кооповские срачи @HICA @k0er @Dark_Defenderзаписать демо вам религия не позволяет? Могу научить, заходишь в игру когда играет он/она, можно под другим ником, открываешь консоль, пишешь record x, записываешь ее противокомандные действия, идешь на форум, создаешь тему, и по справедливости ему/ей снимает випку. Лучше чем обливаться грязью, выставляя себя жалким чмошником, не так ли? Где ты увидел в написанном что то чмошное кроме своего комента? нужна будет демка -запишем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 3 минуты назад, HICA сказал: Хоспаде, откуда вы только такие вылазите, ты мне не подскажешь? У тебя случайно айкью не 120? "Джон, у меня айкью 136, я проверял" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Playstik какой еще роман? Ты о чем? Ты был в спеках, слышал об этом как-бы, мы с ним в 2 были в убеге и разговаривали. 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: помнишь как я зашел, а ты за текстурами лазиешь? Сколько ты тогда настрелял? Хотя вряд ли ты помнишь, я тогда под другим ником заходил. Бомжи тебя достать не могут, а ты палишь их наверно лежа на диване за чашкой кофе, это и есть преимущество над заразой. Я ж тогда демку писал, надо бы поискать её Так все могут, не только я. А ещё и @Bart_02, лучше бы стенку текстурку поставили там, чтобы випы не могли лезть туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 HICA да это школа проснулась, и давай учить "как дела делать надо" ( "идиотские срачи", "жалким чмошником") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 sin k0er Видать у них четкий срач, с любимой темой *Научись играть* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Только что, Playstik сказал: Ты был в спеках, слышал об этом как-бы, мы с ним в 2 были в убеге и разговаривали. Так так) а как же ты узнал меня? Адм там у меня нет, собственно опознать меня не удастся, ip или id пробивал мой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Так так) а как же ты узнал меня? Адм там у меня нет, собственно опознать меня не удастся, ip или id пробивал мой?) Через админ-панель на сайте же, там тоже можно было посмотреть. Вот и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 7 минут назад, Playstik сказал: Ты был в спеках, слышал об этом как-бы, мы с ним в 2 были в убеге и разговаривали. Так все могут, не только я. А ещё и @Bart_02, лучше бы стенку текстурку поставили там, чтобы випы не могли лезть туда. мало того что не отрицаешь, так ещё другого приплел за компанию. А вот скажи мне, зачем ты над бумкаром издевался на днях? С тп за текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Только что, HICA сказал: Playstik Да мало ли, что ты любишь?? Ты какой-то невменяемый если честно Ты реально уже задолбал, причем не одного меня Я тоже своим товарищам по игре , таблы, аптеки ружбайки даю. Выходит я тоже невменяемый? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Только что, Playstik сказал: Через админ-панель на сайте же, там тоже можно было посмотреть. Вот и всё) Мм, вот оно как) давай мини итог подведем. Ты всучиваешь игрокам пилсы и шприцы, летишь сломя голову поднять или воскресить кого то, есть уже предупреждение за рекол. Скачешь по небу шлепая заразы, возможно вон и демка есть, модельки там у него HD, тебе не кажется это перебор? Уж больно много людей обратило на это внимание и давно видемо. Сидишь потом пробиваешь через адм, кто ж там зашел ко мне, не дай бог шо случится. Ты че паранойешь? А потом что будет, личный штаб контроля и плотный дрочь статы? Жесть конечно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 >Falucho< Так раздают много кто, ты поиграй с ним просто, и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Только что, HICA сказал: >Falucho< Так раздают много кто, ты поиграй с ним просто, и поймешь Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 6 минут назад, Dark_Defender сказал: мало того что не отрицаешь, так ещё другого приплел за компанию. А вот скажи мне, зачем ты над бумкаром издевался на днях? С тп за текстуру. Не помнишь, да? Бывали ситуации, что Барт тоже за текстуру выходит, но он и сейчас делает же, и другие админы просто не делают должное, но я то, понимаю и говорю, что не делать этого, так что были протесты про Барта и между HICA. Над бумером не издевался, сам собой просто в другом месте проверял, как это делается. Других не отвлекал, помогал им просто. 4 минуты назад, Храмуля сказал: Мм, вот оно как) давай мини итог подведем. Ты всучиваешь игрокам пилсы и шприцы, летишь сломя голову поднять или воскресить кого то, есть уже предупреждение за рекол. Скачешь по небу шлепая заразы, возможно вон и демка есть, модельки там у него HD, тебе не кажется это перебор? Уж больно много людей обратило на это внимание и давно видемо. Сидишь потом пробиваешь через адм, кто ж там зашел ко мне, не дай бог шо случится. Ты че паранойешь? А потом что будет, личный штаб контроля и плотный дрочь статы? Жесть конечно. Нет, ничего такого. Просто проверяю, ради интересна и просто мало ли вдруг какой-то старый читер под другим айпи зашёл или ещё что-то к примеру, знакомые люди) насчёт пробивании, так и должно же, есть люди, которые с аим ходят, но мало ли вдруг пригодится это, что нужно его осмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Playstik 5 минут назад, Playstik сказал: Нет, ничего такого. Просто проверяю, ради интересна и просто мало ли вдруг какой-то старый читер под другим айпи зашёл или ещё что-то к примеру, знакомые люди) насчёт пробивании, так и должно же, есть люди, которые с аим ходят, но мало ли вдруг пригодится это, что нужно его осмотреть. Старый читер если зайдет, то он не будет использовать ип или ид свои старые кек, так как они в блоке, 100500% ник другой будет, шо за глупости ты говоришь. Процент попадания читера на сервера бцм лефт крайне мал и если таков есть, его забанят тут же, а не пробивают или еще какую фигню делают. Меня ответом ты своим не убедил. По прежнему вижу паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Playstik так что были протесты про Барта и между HICA. А я тут причем? Я ему давал бан заслуженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Playstik Старый читер если зайдет, то он не будет использовать ип или ид свои старые кек, так как они в блоке, 100500% ник другой будет, шо за глупости ты говоришь. Процент попадания читера на сервера бцм лефт крайне мал и если таков есть, его забанят тут же, а не пробивают или еще какую фигню делают. Меня ответом ты своим не убедил. По прежнему вижу паранойю Ну, так и есть. Но эта функция полезна же, тем более пригодится, над тобой я ничего не замышляю, просто посмотрел тебя, больше ничего. Также, мне было интересно что за ники у тебя есть, не всех же проверяю, а только тех, кто очень долго уже в спеках сидит 1 минуту назад, HICA сказал: Playstik так что были протесты про Барта и между HICA. А я тут причем? Я ему давал бан заслуженный Не спорю, но он повторяет же такое именно сейчас, а я просто пробегаю тихо, пока боссов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Playstik Ну вот ты админ, бери и бань его, если он обходит пути, для чего ты себе админку покупал, только для выдачи, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 HICA нет, мои ники посмотреть, а то я долго в спеках сижу, не доброе замыслил, вдруг демо пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение