23 января, 2019 4 минуты назад, Smoke сказал: bullet28 Может запретить вход playbcm'ам?))пусть разбаны делают платные. И на сервере по чище будет) Буллет сделал проект с таким названием, выкатил пиратскую сборку, где по умолчанию стоит такой ник. При нарушениях всем выдается дефолтный ник. И тут бац, платный вход для таких имен. Ты чертов гений, Смок! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Если мне память не изменяет, на ф5 раньше нельзя было зайти под дефолтным ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 3 минуты назад, RedFox сказал: Если мне память не изменяет, на ф5 раньше нельзя было зайти под дефолтным ником. Это и сейчас работает. Помнится игры были на ф5. И Адский зайти не мог))09011950 вот видишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Только что, Smoke сказал: И Адский зайти не мог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 4 часа назад, scorp сказал: Особо претензий нет) Хотелось добавить про обращение внимания на нулевой урон, который вроде как не отражает непосредственно деятельность зараженного. Можно к примеру минус сделать громом и оставаться с 0-ым уроном, либо в моем случае к 8ой или 9ой минуте нанести хантом урон, не совместимый с жизнью. Соглашусь что 7 минут рассекал воздух не принося пользы, но с кем не бывает, а вот предвзятое отношение к нам, бцмам, сложилось думаю у многих модераторов. Благодарю за разьяснение. Зачем кикать было за бездействия если человек играл но не набрал очки? Видно же по скилам убивали ли его или нет, а второе в чате не кто так и не ответил что он Афк. А народ у нас всегда жалуется если кто то не играет, а тут молчание значит их все устраивало. sin ты тоже иногда летаешь и прыгаешь хантом и не 7 минут а всю карту и что теперь кикать тебя за вред команде?! Тем более ты был в противоположной тиме, и не знал суть его действий или бездействий, мог бы тимкнуть и разобратся если тебя не устроило на табло 0 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Ягодка они уже во всем разобрались, незачем продолжать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Я заметил как пишет Ягодка, следующее сообщение от Сатурн) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 14 минуты назад, Ягодка сказал: Зачем кикать было за бездействия если человек играл но не набрал очки? Видно же по скилам убивали ли его или нет, а второе в чате не кто так и не ответил что он Афк. А народ у нас всегда жалуется если кто то не играет, а тут молчание значит их все устраивало. sin ты тоже иногда летаешь и прыгаешь хантом и не 7 минут а всю карту и что теперь кикать тебя за вред команде?! Тем более ты был в противоположной тиме, и не знал суть его действий или бездействий, мог бы тимкнуть и разобратся если тебя не устроило на табло 0 очков ну, если интересно, объясню подробно. я в начале карты умер, дальше следил как мог за всеми через свободный обзор. играли 10х10, подходили к середине карты, и заметил что у бцм'а 0 очков, дальше прошло еще пару минут, а у него все еще 0, у остальных были трехзначные уроны, проверил по логам, играет с самого сначала, ну йухней человек страдает. затем спросил в чате про него, никто не ответил, хотел попросить спектаторов проследить за ним, но видимо не увидели сообщение. а насчет меня, как там один кооповец ответил: кто не в стае - тот изгой. думаю, своих вы никогда не кикаете, даже если они допускают много ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 1 минуту назад, sin сказал: ну, если интересно, объясню подробно. я в начале карты умер, дальше следил как мог за всеми через свободный обзор. играли 10х10, подходили к середине карты, и заметил что у бцм'а 0 очков, дальше прошло еще пару минут, а у него все еще 0, у остальных были трехзначные уроны, проверил по логам, играет с самого сначала, ну йухней человек страдает. затем спросил в чате про него, никто не ответил, хотел попросить спектаторов проследить за ним, но видимо не увидели сообщение. а насчет меня, как там один кооповец ответил: кто не в стае - тот изгой. думаю, своих вы никогда не кикаете, даже если они допускают много ошибок. Я в чат обычно говорю у кого меньше 100 урона через 2 минуты того кик) сразу набирают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Только что, ToXa сказал: Я в чат обычно говорю у кого меньше 100 урона через 2 минуты того кик) сразу набирают. неплохо, запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Лайфках для хантодрочеров. Если мало очков и хочешь поиграть хантом, но так чтоб не кикнули. Варианты. 1. Сделай сразу минус громом, если такое возможно. 2. Сделай сразу минус хантом, чтоб поняли, что есть хантодрочер. 3. Если первый и второй вариант не прокатил. Видишь инкап, заблюй. Урон по ХП значительно растет. И можешь спокойно задрачивать ханта) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 5 минут назад, Smoke сказал: Лайфках для хантодрочеров. Если мало очков и хочешь поиграть хантом, но так чтоб не кикнули. Варианты. 1. Сделай сразу минус громом, если такое возможно. 2. Сделай сразу минус хантом, чтоб поняли, что есть хантодрочер. 3. Если первый и второй вариант не прокатил. Видишь инкап, заблюй. Урон по ХП значительно растет. И можешь спокойно задрачивать ханта) да брехня это, просто напиши в чате что ты хунтер, если ты бцм и всё а постоянных хунтеров все и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Только что, sin сказал: да брехня это, просто напиши в чате что ты хунтер и всё камнями забросают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 3 часа назад, Smoke сказал: bullet28 Может запретить вход playbcm'ам?))пусть разбаны делают платные. И на сервере по чище будет) был изначально запрет но убрали после того как постояльцы получили блокировку ника в следствии чего полностью потеряли доступ к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 2 часа назад, sin сказал: ну, если интересно, объясню подробно. я в начале карты умер, дальше следил как мог за всеми через свободный обзор. играли 10х10, подходили к середине карты, и заметил что у бцм'а 0 очков, дальше прошло еще пару минут, а у него все еще 0, у остальных были трехзначные уроны, проверил по логам, играет с самого сначала, ну йухней человек страдает. затем спросил в чате про него, никто не ответил, хотел попросить спектаторов проследить за ним, но видимо не увидели сообщение. а насчет меня, как там один кооповец ответил: кто не в стае - тот изгой. думаю, своих вы никогда не кикаете, даже если они допускают много ошибок. Попросить спектр? Он же для всех пишиш команду и сидишь смотришь. А по поводу концовочки спроси у брука он подробно расскажет как он в стае и его кикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 2 часа назад, ToXa сказал: Я заметил как пишет Ягодка, следующее сообщение от Сатурн) Чистое совпадение она мне на глаза попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 22 часа назад, Ягодка сказал: Попросить спектр? Он же для всех пишиш команду и сидишь смотришь. А по поводу концовочки спроси у брука он подробно расскажет как он в стае и его кикают. Та была ирония. Брука кикают, потому что он читер, и никто его в стаю не принимает. Я тоже, да, @Brook? @Saturn мне кажется ты меня преследуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 5 часов назад, Smoke сказал: Лайфках для хантодрочеров. Если мало очков и хочешь поиграть хантом, но так чтоб не кикнули. Варианты. 1. Сделай сразу минус громом, если такое возможно. 2. Сделай сразу минус хантом, чтоб поняли, что есть хантодрочер. 3. Если первый и второй вариант не прокатил. Видишь инкап, заблюй. Урон по ХП значительно растет. И можешь спокойно задрачивать ханта) Дело в том что я мог просто написать, что я scorp и попросить немного времени (хотя я и редко обращаю внимание на чат и не люблю особо беседовать во время игры), не думаю что sin бы меня кикнул. Проблема не в том, что меня кикнули, и я ничего не смог с этим поделать, а в тенденции кикать за малый урон. 5 часов назад, ToXa сказал: Я в чат обычно говорю у кого меньше 100 урона через 2 минуты того кик) сразу набирают. Вот к этому подходу собственно. Я понимаю что необходимо как-то мотивировать игроков, и мне кажется что киканье не особо решает эту проблему (я не говорю про игроков, бегующих всю игру в режиме спавна и т.п.). Основным показателем результативности игры наверно все же будут очки которые команды набирают за выживших (итоговый счет за прохождение). Объясню это тем, что нельзя сравнивать вклад какого-нибудь жоки нанесшего урон к примеру в 30, забравшего назад в начало карты и возвратившего в последствии всю или часть команды назад с вкладом в победу тех же хантов, доевших сзади лежачих благодаря этому жоке (или грому) или нельзя сравнить с вкладом плёв которые могут наплевать много, а выжившие при этом дойти до убеги и не обратить внимания на ее урон. Учитывая, что это не турнирная игра, игроки в основном заходят для развлечения и не смотрят на итоговую таблицу. Введение какого нибудь расчета рейтинга для игроков при игре возможно бы исправило как нибудь ситуацию. К примеру при победе одной команды, всем игрокам повышается рейтинг, а при проигрыше он уменьшается. Добавить некторые требования или условия для расчета рейтинга (например игра с самого начала и т.п.) Так же это позволит более или менее рассчитывать баланс по рейтингу. По крайней мере появится стимул победить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 Ягодка sin Я очень горю желанием узнать у Вас!!! Причём Я тут вообще и с какого помидора я тут оказался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 13 часа назад, scorp сказал: Дело в том что я мог просто написать, что я scorp и попросить немного времени (хотя я и редко обращаю внимание на чат и не люблю особо беседовать во время игры), не думаю что sin бы меня кикнул. Проблема не в том, что меня кикнули, и я ничего не смог с этим поделать, а в тенденции кикать за малый урон. пример вчера) карта аэропорт, финал. Я зашел на сервер. Смотрю, кого бы кикнуть. Ну слот же для себя любимого нужно освободить) Смотрю. У кого урона меньше. Игрок с незнакомым ником. Урона ноль. Играет с самого начала финала. Нашел его. И что он делает. Танк тянет время, кидает камни. А этот ноунейм бегает и громом толкает танка) и продолжалось это минут 5. Биг Хорн не даст соврать, да и демка есть (пишите все демки, не ленитесь). Вот от сюда и "любовь" к кикам у кого МАЛЕНЬКИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Аххаха я танком тянул время да было такое дело, смотрю меня кто то колотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 13 часа назад, Brook сказал: Ягодка sin Я очень горю желанием узнать у Вас!!! Причём Я тут вообще и с какого помидора я тут оказался ? Нужно было спросить: "с какого ПЛОВА я тут оказался?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 В 24.01.2019 в 14:44, sin сказал: Нужно было спросить: "с какого ПЛОВА я тут оказался?" СМИШНА!!! Ха-Ха-Ха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение