8 февраля, 2019 Лариса попросила создать тему, поэтому пишу с ее слов. Lexx, ну зачем нужно было мну давать мут на форуме? Зачем? Со словом "остынь". Никто так и не накалялся. Прямых оскорблений никаких не было. А в приличной интеллигентной кампании никогда не воспрещалось немножко покусать противника в дискуссии и это нормально и весело. В противном случае форум будет как суп без соли в этом самый цимес. Нет? Зачем прибегать к таким рудиментарным нафталиновым приемам как затыкать рот? Напомнило это даже советское время, когда я нелестно высказалась о ВЛКСМ и меня гнобили все кто только мог. Но сейчас-то уже 21 век кажется. И ты вроде не сталинист, Лекс. Я понимаю если вы хотите здесь сделать пионер-отряд лояльных "коммунистической партии" отроковЪ. Тогда прямо мне так и скажи в грубой форме. Что мы имеем в сухом остатке, после наших дискуссий (за которые ты мне влепил мут) все закончилось на позитиве. Вот как! Без всякого вульгарного быдлячества. И никто не в обиде, чувства верующих не задеты. С Косюшкоой мы пошли на мировую, с Ягодкой мы вообще заклятые друзья и в глубине души любим друг друга, Биг Порн чуть было на мне не женился (если бы не твой мут то все могло бы быть). Ну тогда зачем? Объясни! bullet28, я играю на твоем сервере практически с момента основания, я видела все твои взлеты и падения, поэтому призываю тебя вступиться за справедливость (читай Ларису) и остудить праведный пыл святой инквизиции твоих соратников и вернуть мне слово. ЗЫ: особенно хочу чтобы в данной теме высказалась Ягодка, так как ее мнение архиважно и архинужно! Я вас всех люблю, друзья! Ваша Лариса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Хм, в профиле Ларисы указан год рождения 1985, мне, чисто теоретически, интересно о какой критике ВЛКСМ может идти речь, извиняюсь, что не по теме 🙄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Хммм, а ведь он и правда существует))) Верните, что уж там) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 3 часа назад, карающаядлань Аллаха сказал: Лариса попросила создать тему, поэтому пишу с ее слов. Интересно кто не увидел и пропустил твоего клона сюда?) 3 часа назад, карающаядлань Аллаха сказал: bullet28, я играю на твоем сервере практически с момента основания это не даёт тебе право завуалировано оскорблять и устраивать срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 SS[4M] Видосов про совок насмотрелась видать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Lexx @bullet28 А можно временное ограничение на флуд в чате снять?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Van der Mayer а что там за ограничение? Я не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Только что, Lexx сказал: Van der Mayer а что там за ограничение? Я не вкурсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 А можно в варианты ответа внести "Я просто зашел поглазеть че каво?" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 вангую половина из тех, кто проголосовал за снятие мута - голосовал с надеждой на то, что его снимут и она снов напишет какют гадость\едкость или сольется в споре\сраче с кемт, тупо ради зрелища 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 5 часов назад, Lexx сказал: Интересно кто не увидел и пропустил твоего клона сюда?) это не даёт тебе право завуалировано оскорблять и устраивать срачи Я не пропускала её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 gnizdi i topchi menia kovanim naziskim sapogom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Снимите мут уже ей🤷♀️ Она же не виновата,что кто-то обижается на правду,которую она доносит. За то пишет по существу и может закрыть грамотно рот всяким выскочкам 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 18 часов назад, RedFox сказал: EKATERINA1 думаешь она знает правду? Именно про тот случай,который написала я,то да! Показала выскочке,где ее место и закрыла грамотно ей рот А ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2019 я бы поспорил, по поводу "грамотно" ибо приобретенный мут говорит об обратном, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение