26 февраля, 2019 2 часа назад, Smoke сказал: ДЕМКИ ОБЯЗАН ПРИКРЕПЛЯТЬ админ выдающий бан. А этот бан выдан из личной неприязни Лекса. Как это обычно в принципе, кому-то дозволено, кому-то положено. В правилах написано. Бан выдается, только есть демка. А это что получается? самоуправство? Как ГА захотел, так и поступил??? Что за хрень? БЦМ это же общество... гребаная эта обмыленная фраза. Где тут общество уважающих? Получается одним можно, а другим нельзя. Хотя правила для всех одинаковые. ЭТО же мать его общество ......... уважающих..... Никакого противоречия нет. @k0er выше тебе правильно написал - Правила написаны для рядовых админов, в спорных случаях (в том числе во всех случаях, не описанных Правилами), главные админы, должны принимать решение. В правилах давно это прописано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 12 минуты назад, bullet28 сказал: Закрывать тему после нашего ответа - типичная практика, в случаях, когда ответ окончательный. Плюс я посмотрел на тот трехдневный (на самом деле двух) бан на форуме и увидел что он касается музыки в профиле: Какой-то странный наезд получается. Допускаю что нарушения не было, но по изложенным в теме данным нам показалось, что всё очевидно, поэтому приняли такое решение. Конечно мы не всевидящие и не можем гарантировать его правильность, но и бан не вечный, а всего суточный, поэтому так легко «рубанули». Как бы там ни было, мы люди, и все ошибаемся. Пис! Музыка была, не спорю, но после обновлений на форуме я ее , хоть убейте, не вижу и не слышу в профиле. Поэтому и убрать ее мне не представляется возможным. И как-то странно он заткнул меня в аккурат когда меня забанил. Совпадение? ... Так же Лекс перманентно отключил мне возможность писать в чат-бокс, влепил мут за то что я поприветствовала Блюра словами: "Тупой игрок". Кто в теме тот прикол понимает. И он был осведомлен что это не оскорбление, а особенность нашего общения. Просто назло сделал. И знаешь что он написал когда выдал мут? "Иди жалуйся Буллету". Но я не стала это делать тогда, дабы не потакать его ЧСВ. В целом для меня очевидно, что он по какой-то причине пытается мне всячески насолить. И если бы не все это я бы действительно решила что это недоразумение. А так-то да и хрен бы с тем баном, ибо играть тогда всё равно не было времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 Хочу сказать кое-что Ларисе, я вообще изначально не знала, что это ты. Когда был совершён минус громом, в левом углу была иконка, что такой то игрок убил моего тиммейта (playbcm.net убивает персонажа ***). Я ушла и написала одному из знакомому админов, у которого и спросила про тп. Он мне и рассказал, что это запрещено и попросил доказательства, так как их у меня не было, я сказала ему, когда что было совершено. Он прислал мне скрин чата, за что я ему благодарна. Я вообще не думала, что этого чата хватит, чтобы дать тебе бан. Затем выясняется, что это ты, но стукач уже создан и все им заинтересовались. Лариса, я знаю, что ты никогда к этому не прибегнешь, но так как я только недавно узнала, что теперь ты играешь с ником playbcm.net, мне вообще хочется вернуть время вспять и не создавать тот стукач. Вот скрины, потверждающие, что я действительно не знала, что это ты. Лариса, извини, что обвинила тебя и тебе дали бан, я этого не хотела, особенно тебе. Мне искренне жаль( P. S. Во избежании неприятных последствий, имя и фотография админа, были замазаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 как то интересно получается, если бы это была не Лариса, то ты бы иначе написала все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 ой.. оказывается Лекс не сам принял решение по бану... ой... А на Булета не принято говном кидаться..упс.. Чё позаты кались то сразу? Давайте, в него теперь тоже побросайте говном) 42 минуты назад, Тян сказал: playbcm.net убивает персонажа ***) на сервере один плейбцм был, проверялось перед баном, и это она. Пусть не вешает тут лапшу всем на уши 2 часа назад, RedFox сказал: Никакого противоречия нет. @k0er выше тебе правильно написал - Правила написаны для рядовых админов, в спорных случаях (в том числе во всех случаях, не описанных Правилами), главные админы, должны принимать решение. В правилах давно это прописано. + 1 час назад, superLARisA сказал: И как-то странно он заткнул меня в аккурат когда меня забанил. Совпадение? ... когда зашел в профиль, тогда и выдал пысы весь пост ТС не читал, мого букв, только конец Чат вернул 1 час назад, superLARisA сказал: Музыка была, не спорю, но после обновлений на форуме я ее , хоть убейте, не вижу и не слышу в профиле. Стиль переключи и она появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 2 часа назад, RedFox сказал: А это что получается? самоуправство? Как ГА захотел, так и поступил??? всё верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 41 минуту назад, Тян сказал: playbcm.net убивает персонажа *** Ради интереса давайте уточним уже всё конкретно! superLARisA написала в первом посте "Так вот я не громила в лифте, а толстяком ждала на выходе." А Тян пишет в левом углу была иконка, что такой то игрок убил моего тиммейта. Вопрос а лифт в тот момент был в движении или же двери лифта открылись в тот момент когда был минус? ведь иконки меняются часто при каждом минусе и при определённому проценту прохождению карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 @Lexx твое отношение ко мне понятно. Если бы ты прочитал "много букв", то может быть в ком-то и себя узнал. Я не юзаю баги и не занимаюсь всякой хернёй. Всегда играю чисто. И отлично знаю правила, что за это бан. И вот это я бы стала провоцировать Тян на стукачество своими сообщениями? И оттого у меня и бомбит, что я точно знаю что это не я, оттого и появилось МНОГО БУКВ. Иначе не было бы желания вообще что-либо писать. Мне плевать на бан, как таковой, и на твои муты в том числе. Бан прошел, а осадок от того что он незаслуженный остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 Brook лифт был в движении и уже близился к последнему этажу superLARisA я же говорю, что на данный момент, я вообще не знала, что это ты. Но клянусь, что ник бцм точно был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 @Тян Может было написано "**** убивает персонажа playbcm"? Ведь близилось дело к открытию дверей и меня сразу хлопнули? А тут уже желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 superLARisA Нет, было как раз таки так, как я написала. С зрительной памятью у меня всё хорошо, в отличие от слуховой. Может закроем тему, если действие бана уже истекло? Я серьёзно, мне уже до миакардо не далёко. Лариса, я знаю тебя только с хорошей стороны, а то что твой ник заблочили меня сильно обижает, поэтому я не всегда могу тебя узнать. Я понимаю, что это могла быть не ты, но был лишь один бцм на сервере. Косоглазием я не страдаю, поэтому отличить конец предложения и его конец я могу. Если тебя это успокоит, то знай, на версусе я больше не хочу появляться и это не связано с тобой. Закрывайте тему, раз виновата я, что обвинила Ларису, но я совсем этого даже не знала. Лишь после создания стукача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 superLARisA и Тян Вот что Вам надо сделать друг с другом! и не ссорьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 Brook Только что, Brook сказал: superLARisA и Тян ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 @Тян я на тебя не злюсь) Я не помню сколько было бцмов в тот момент. Помню только Никеля в вашей команде, трудно сказать кто был ещё. Бан прошел ещё вчера. И мне ничего бы не стоило признаться если бы это действительно был мой поступок. Но я этого не делала. Вот что я могу утверждать наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 Только что, superLARisA сказал: @Тян я на тебя не злюсь) Хоть что-то приятное за весь день. Спасибо) 1 минуту назад, superLARisA сказал: Я не помню сколько было бцмов в тот момент. Помню только Никеля в вашей команде, трудно сказать кто был ещё. Бан прошел ещё вчера. И мне ничего бы не стоило признаться если бы это действительно был мой поступок. Но я этого не делала. Вот что я могу утверждать наверняка. Но что теперь имеет значение, если у нас так и не получится выяснить, кто же всё таки был громом. Поэтому мне кажется, что протест можно закрывать, как по мне я действительно тебе верю, потому что знаю тебя только с хорошей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 15 минут назад, Тян сказал: а то что твой ник заблочили меня сильно обижает, у неё ник не заблочен, она специально ставит такой, чем и вводит людей в заблуждение. Наверно хочет что б кикнули неравнодушные к бцмам модеры) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 Lexx Только что, Lexx сказал: у неё ник не заблочен, она специально ставит такой, чем и вводит людей в заблуждение Так ведь целый протест был создан про вопрос, что делать с Ларисой, разве нет? Или я опять в танке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 В ходе последних событий, почему то ненароком на лице смех появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 6 минут назад, Тян сказал: Lexx Так ведь целый протест был создан про вопрос, что делать с Ларисой, разве нет? Или я опять в танке? Мне нравится быть крутым playbcm'ом) Все считают тебя днищем и бегают на расслабоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 23 минуты назад, Тян сказал: Lexx Так ведь целый протест был создан про вопрос, что делать с Ларисой, разве нет? Или я опять в танке? Насколько помню там мнения разделились, между: выдать модерку и забанить навеки) P.s. Что ни говори - без версуса на PlayBCM было бы на треть скучнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2019 RedFox Тян она сама ж её и создала создав клона на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение