10 марта, 2019 skat - банит игроков по своему субъективному решению. Никаких предупреждений или предъявлений. Прошу лишить его прав модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Понятное дело. Каждый модератор банит по своему субъективному решению. К чему конкретно претензия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Кик якобы за нубство. Руфэр играть умеет и достаточно неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 skat (STEAM_1:0:171523233) кикнул игрока ROOFer (STEAM_1:0:2002828753) [Reason: незнание основ игры] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 отвечаю, карта с1m3mall, данный персонаж пошел в раш на танке, забежал в тоннель после лестницы, где его настиг охотник, дабы его спасти я побежал за ним, со мной увязался еще бот, к большому сожалению, спасти я не успел, команда ругалась на этого рашера, но я кикать не стал. Через несколько секунд меня в том же тоннеле скурили, а руфер взял бота, отвернулся от меня и убежал, хорошо, что тиммейты были близко и спасли, после очередных слов от тимы (и от меня лично) в адрес руфера, я принял решение кикнуть данного игрока. Мои слова могут подтвердить или дополнить следующие люди @Smoke, @Leviathan, @Ghost>. Кстати, я тут вспомнил, что в чате он ответил почему рашил, там было что-то типа:"Фейл был со мной, а потом он спрыгнул" или что-то подобное, в логах чата посмотрите, что еще раз подтверждает мои слова о раше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Во-первых, я в раш не пошел, а гром загнал меня в комнату эту, там меня и сожрали, ты уже спасал меня, когда я появился вместо бота, и никуда я не убегал и собирался спасти тебя, я уже давно играюб, и на такой фигне не надо подлавливать меня, просто ты не играл со мной. А прежде чем кикать, узнай, почему я так или иначе сделал. В свой выходной решил поиграть, два дня ишачил в рейсе, а тут глупый школьник меня кикает. Прошу наказания данному игроку. Впредь, чтобы уважал людей, с которыми играет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Видел раш на танка, который, возможно, и привел к поражению команды. Остального не видел. Можно было и не кикать я думаю после одного раза. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Не знаю как на самом деле всё было, но скажу со всей ответственностью - руфэр на моей памяти глупых ошибок не допускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 ROOFer опять же, ты ситуацию видишь по своему, я по своему. Почему ты оказался в этой комнате? Потому что ты шел первым, а рядом с тобой никого не было. Мне не нужно лезть в твои мысли, зачем ты это сделал, почему, я получил факт, ты сдох находясь далеко впереди, а после захода на бота ты просто взял и убежал. Что полагается в таком случае? Я считаю, что кик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 25 минут назад, skat сказал: отвечаю, карта с1m3mall, данный персонаж пошел в раш на танке, забежал в тоннель после лестницы, где его настиг охотник, дабы его спасти я побежал за ним, со мной увязался еще бот, к большому сожалению, спасти я не успел, команда ругалась на этого рашера, но я кикать не стал. Через несколько секунд меня в том же тоннеле скурили, а руфер взял бота, отвернулся от меня и убежал, хорошо, что тиммейты были близко и спасли, после очередных слов от тимы (и от меня лично) в адрес руфера, я принял решение кикнуть данного игрока. Мои слова могут подтвердить или дополнить следующие люди @Smoke, @Leviathan, @Ghost>. Кстати, я тут вспомнил, что в чате он ответил почему рашил, там было что-то типа:"Фейл был со мной, а потом он спрыгнул" или что-то подобное, в логах чата посмотрите, что еще раз подтверждает мои слова о раше Подтверждаю слова Ската. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Кик по делу! Подтверждаю, по чату все должно быть ясно.В микрофон я раз 8 сказал что бы вы не рашили. spaun-shadow играет он возможно и не плохо, но это был явный косяк,повлекший за собой кучу инкапов нашей команды) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Возможно. Но причина как минимум должна быть "Вред команде" да и косячат все изредка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 spaun-shadow Разумеется все косячат, но когда тебе с упорством идиота говорят- не делай этого! -Будет хуже! А ты берешь и делаешь,подставляя команду, то это и есть явный косяк.И что забавно, мы со Скатом перешли к ним в тиму по его же просьбе) дабы сделать баланс) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Ghost, свое упорство идиота оставь себе. Вы перешли только на третьей карте при явном дисбалансе. Я считаю ската хорошим игроком, но некомпетентным модератором! Тем более с формулировкой "незнание правил игры". Я захожу на свой любимый сервер, своей любимой игры- отдохнуть, а не напрягаться из-за глупостей ваших. Я никого не обижаю никогда, стараюсь не подставлять команду, за свои косяки всегда сам в ответе, и "мамочки" такие мне не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 ROOFer я лично видел, как ты зарашил. Затем так же удачно слился. Когда взял бота, ты развернулся и убежал. Скат в микро орал "курят б***ь" Ты перепрыгнул и был за барьером. Я побежал спасать Ската от куры. При этом все время его курил один курильщик. В Итоге мы слегли, но факт остаётся фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 ROOFer тебе по полочкам все разложили! Выруби броню свою и не разводи нюни, если не признаешь свой косяк , то и говорить с тобой не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 8 минут назад, Smoke сказал: Скат в микро орал "курят б***ь" Интересно было бы это услышать от такого спокойного игрока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Ну ок, ребятки, я вас услышал. Все остальное на вашей совести! ОкЫoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 Уважаемые, администраторы! Прошу аннулировать мою просьбу! Пообщавшись с опытными игроками и вникнув в данный инцидент, получив хорошую оценку игрока skat, уверен, что сегодня получилось недоразумение с наших сторон с ним! Прошу оставить его модератором. Считаю сегодняшний конфликт нашим знакомством, со своей сторону извиняюсь за испорченный раунд! Всем хорошей игры! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 1 час назад, ROOFer сказал: Считаю сегодняшний конфликт нашим знакомством плохое у нас знакомство, надеюсь, дальнейшие наши взаимоотношения будут намного лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2019 14 минуты назад, ROOFer сказал: Уважаемые, администраторы! Прошу аннулировать мою просьбу! Пообщавшись с опытными игроками и вникнув в данный инцидент, получив хорошую оценку игрока skat, уверен, что сегодня получилось недоразумение с наших сторон с ним! Прошу оставить его модератором. Считаю сегодняшний конфликт нашим знакомством, со своей сторону извиняюсь за испорченный раунд! Всем хорошей игры! Вполне доброжелательно и более чем адекватная реакция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2019 который раз убеждаюсь, что кик на бцм как боевое крещение - сближает. а проблема "отцы-и-дети" будет актуальна всегда.. ирония - у молодёжи тоже можно чему-то поучиться. братишке из личного опыта посоветую.. если не хочешь привлекать к себе лишнее внимание, и шоб взрослые дяди не резали вены, лучше выбирай другую причину кика. вот меня после того кооповского турнира в чате назвали нубасом, так я достал тетрадь смерти и удалилигру, понимаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2019 3 часа назад, blur сказал: вот меня после того кооповского турнира в чате назвали нубасом, так я достал тетрадь смерти и удалилигру, понимаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2019 ROOFer Красавчик! Достоин Уважения! Мужик Осознал!!! P.S. Осознать не каждому! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение