13 марта, 2019 Не маленький уже, а дурачка строишь. Почитай правила, построй логическую цепочку. Не хочешь читать и думать, значит тебе не по пути с данным сообществом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 Только что, samosvalll сказал: Не маленький уже, а дурачка строишь. Почитай правила, построй логическую цепочку. Не хочешь читать и думать, значит тебе не по пути с данным сообществом. я вас услышал! ник верните. благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 Danila master=) все с тобой понятно Вот тебе последняя цитата, ознакомься: Платное снятие без создания протеста Сделайте пожертвование на этой странице. В комментарии укажите "Снятие нарушения" и ваш ник Сумма необходимая для снятия: 250 руб в случае вечного срока (∞), 150 руб в случаях временного. Сумма необходимая для снятия вечного бана в Left 4 Dead 2 - 1,000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 RedFox ооо, вот он старый добрый фокс вымогатель, я скучал 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Ходи с блокировкой, пока ума не прибавится сообщение выше прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 Danila master=) Сообщение ниже еще раз прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 3 минуты назад, Danila master=) сказал: я вас услышал! ник верните. благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 4 минуты назад, Храмуля сказал: Ходи с блокировкой, пока ума не прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 меня осенило! я был не прав! вот он ум мой пришел! какой же глупец я был! теперь пора бан снять=) можно напишу ПитунРедиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 23 минуты назад, RedFox сказал: Danila master=) бан на ник у тебя не за мат, а за: Провоцировать не игровые темы способствующие началу конфликта (Скрыть содержимое) Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило Например: Развитие общения в чате на темы "Чей Крым", "Путин президент мира", "Бога нет" Играть с никами вроде "ДНР", "ПТН ХЛО", "Русский Крым", "Москаляку на гилляку" @Danila master=) Неужели так все плохо?! Чувствую, быть тебе в бане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 10 минут назад, Danila master=) сказал: меня осенило! я был не прав! вот он ум мой пришел! какой же глупец я был! теперь пора бан снять=) можно напишу ПитунРедиска? Поздно. Из-за хитрости, шансы твои на бесплатное снятие стали равны нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 @Danila master=), Твой сарказм был тут неуместен. И правильно сказал @RedFox. Твои шансы ровны нулю. В снятие запрета на ник отказано. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 Хотел снять, но когда ты спросил про "Путин Редиска" опустились руки.. ты так ничего и не понял) Создай протест ещё раз через 30 дней, снимем, но на данном этапе действительно снимать не вариант. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2019 Danila master=) Рекомендации на будущее: 1. Если ты напишешь любое имя\фамилию в нике и следующее слово в нём "хуйло" - будь уверен, что тебе его заблочат снова как за оскорбление. Даже если первым словом будет Danila. 2. Если ты напишешь в нике "Я хуйло" и будешь с ним играть исключительно на Мадх - будь уверен, что тебя никто не тронет. пысы А теперь тебя будут кикать, так как ты плейбцм и некоторое время не сможешь подключиться к серверу - на такие ники у модераторов\админов аллергия) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение