21 марта, 2019 Van der Mayer пока ты не сказал что это возрастное , я тоже бесился от этих мелочей)) Особенно когда лежит на дороге маленькая баночка из под колы , а за тобой танк или ведьма и встал персонаж Итог пару седых волос и дёргающий глаз )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Нельзя мобов трогать. Специфика игры будет утеряна. Оглядывайся чаще мельком по сторонам, чтобы не попадать в такие ситуёвины. А если команда хорошая, тиммэйты помогут, ведь вы по сути должны друг друга прикрывать. Либо толкнут блокирующего тебя моба (как часто делаю я), либо убьют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 Ты пытаешься изменить фундаментальные механики игры. Может стоит попробовать другие игры? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2019 С тем что он просит не соглашусь, всё так и должно быть, логично и реалистично. Единственное - раздражает когда рукопашкой резанул бомжа или дубинкой бьёшь - звук удара есть, а фактически удар не произошёл и этого бомж тебя бьёт. Это от чего зависит, подскажите? Пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2019 @Alish проверь пинг и настрой лерп: В 21.03.2019 в 11:09, RedFox сказал: Zeuss попробуй: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=444307978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 Немного в другую тему, что бы не открывать новую. Сегодня в период с 22.00 по 23.00 на 3-4 кастоме просто не реально подлетает пинг, 200-400-700 причем это так волнами, такое наблюдаю уже так недели 2-3. Инета вполне хватает играть. Были дни когда не было высокого пинга и все нежно как кожа младенца. С чем это связано? Может что то с серверами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 Храмуля может в это время играет игрок с большим пингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 7 минут назад, RedFox сказал: Храмуля может в это время играет игрок с большим пингом? Я играю практически в это время, бывает днем, эффект одинаковый. Летом было норм, осенью тоже, это вот буквально с марта началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 Только что, RedFox сказал: Храмуля может в это время играет игрок с большим пингом? Доброго времени суток. У меня вопрос, на всех серверах должен быть Примерно + - одинаковый пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 У меня везде был ранее одинаковый, на кооп и кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 Причем это было при наличии 2-3х випов, что бывает редко и 11-15 человек. К середине карты на серваке было 7чел, все тоже. На скринах внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2019 Всем здравствуйте! Сегодня ближе к ночи играл на 9-м сервере, в начале карту проходили на сложке, бомжи просто шли друг за другом (передышки не было, прошли почти до половины все время отбиваясь притом что их было много, колоссально много), в итоге слили перешли на средний уровень, ни чего не изменилось их стало больше и только возле убеги все перекатилось . Соотношение 1-го игрока равно 10 бомжам бьющим и еще столько же бегущим к игроку , и это на 4-х.... Играть становится нудно, как бы еще описать все время отбиваешься о помощи команде речи нет, просто давят массой... хотелось бы как то более плавно сделать. На следующей сразу голосованием опустили сложность в итоге бомжей было моло.(вышла легкая пробежка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2019 флоки ведьмы, заблёв, какието события паники? этого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2019 Если задеть машину и к примеру толстого спавн бомжей не останавливается и не дай бог еще ведьму до убеги будут идти. я к примеру ножем отбивался на месте минут 15 (не останавливаясь, но я вип а остальным как быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2019 Почему бомжи? И что что у них нет дома они же ЗОМБИЕС! так что не понимаю почему вы говорите бомжики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение