18 апреля, 2019 SeReGa992 STEAM_1:0:2072532330 Подозреваю данного персонажа в использовании стороннего софта! http://rgho.st/8Wr8TGy5F перемотайте чуть больше 10000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 Нельзя сразу на утуб сливать? Для таких ленивых как йа) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 1 минуту назад, Kuvalda сказал: Нельзя сразу на утуб сливать? Для таких ленивых как йа) xD весь процесс с готового видео будет смотреться не так! Amazing а тебе нравится играть с читерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 Только что, Brook сказал: весь процесс с готового видео будет смотреться не так! Amazing а тебе нравится играть с читерами? Я не заметил за ним читерство. Он же нубит как все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 10 минут назад, Amazing сказал: Я не заметил за ним читерство. Он же нубит как все) Вот именно! Он нуб, но прострелы у него лучше чем у Зевса, Санча и Скорпа! Кстати я и этих троих персонажей подозревал и ошибался подозревая их! А вот с этим персонажем сегодня на мадх начал подозревать, но он ливнул потом что бы за ним тщательно понаблюдать и получилось так что я его на ф6 увидел! Я может даже и ошибаюсь подозревая его в использовании стороннего софта, но есть люди по опытней меня и мне интересено их мнение Amazing Вот так вот Нупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 1 час назад, Brook сказал: SeReGa992 STEAM_1:0:2072532330 Подозреваю данного персонажа в использовании стороннего софта! http://rgho.st/8Wr8TGy5F перемотайте чуть больше 10000 WH у него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 2 часа назад, Amazing сказал: Брук не надоело стукачить? Казнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 3 часа назад, Brook сказал: Вот именно! Он нуб, но прострелы у него лучше чем у Зевса, Санча и Скорпа! Кстати я и этих троих персонажей подозревал и ошибался подозревая их! А вот с этим персонажем сегодня на мадх начал подозревать, но он ливнул потом что бы за ним тщательно понаблюдать и получилось так что я его на ф6 увидел! Я может даже и ошибаюсь подозревая его в использовании стороннего софта, но есть люди по опытней меня и мне интересено их мнение Amazing Вот так вот Нупок! Да мне плевать на этого игрока если честно. Меня проста удивляет что ты постоянно на кого-то стукачиш. Есть же люди которые должны находить читер и это заметь не ты. Лучше проста поиграл бы а не следил и стукаачил бы на что тебе кажется странными Нупка) 11 минуту назад, >Falucho< сказал: Казнить Нельзя помиловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 3 минуты назад, Amazing сказал: Есть же люди которые должны находить читер и это заметь не ты. Окей! Учту! Спасибо за совет! Как ни как этот раздел создан для этого Процитирую слова @RedFox Шел 2019 год, 10 год со дня выхода игры, l4d2 всё больше превращается в cs, всё больше читеров-гастролёров приходят на PlayBCM. И снова, мы убеждаемся, что лучший античит - бдительные игроки, народный контроль Раз тебе нравится играть с игроками у которых есть преимущество так тому и быть!!! Пусть вылавливают их те люди у которых обязанность их ловить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 18 минут назад, Amazing сказал: Меня проста удивляет что ты постоянно на кого-то стукачиш. Окей! Давай тогда я так скажу! Да! Я "стукач"! Зато я играю в комфорте! Только что, Храмуля сказал: А людей с обязанностями тут нет) Да! Я Вкурсе!:) Но любой игрок будет рад тому что читеры улетают в бан! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 26 минут назад, Amazing сказал: Меня проста удивляет что ты постоянно на кого-то стукачиш. Brook не стукач, а человек, который хочет комфортно играть, а так же создаёт комфорт для других нормальных игроков Дайте ему уже админку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 Andrey_Gaz а что так рано то? Я ещё не накурился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 17 минут назад, Saturn сказал: Brook не стукач, а человек, который хочет комфортно играть, а так же создаёт комфорт для других нормальных игроков Дайте ему уже админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 19 минут назад, Saturn сказал: Brook не стукач, а человек, который хочет комфортно играть, а так же создаёт комфорт для других нормальных игроков Дайте ему уже админку Да дайте ему уже админку может он тогда и успокоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 Не в коем! Не в коем случае мне не надо ни чего выдавать! Чревато последствиям Amazing и я попрошу тебя не путать преимущество в игре с бомбёжкой! Это 2 разные вещи братан ты это только пойми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 Не этого ли читера ты поймал Брук, который тебя называет стукачем? Я вот рада что есть таки люди которые могут следить за кем либо и улучшать сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 Amazing странное у тебя какое-то отношением к людям, которые хотят играть на серверах с честными игроками. Первый раз здесь такое вижу, что б упрекали за это. Может ты сам читер? Или демка на твоего друга? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 39 минут назад, Lexx сказал: Amazing странное у тебя какое-то отношением к людям, которые хотят играть на серверах с честными игроками. Первый раз здесь такое вижу, что б упрекали за это. Может ты сам читер? Или демка на твоего друга? Вы меня похоже не правильно понимаете. Мне без разницы как и с чем кто играет. Меня проста удивляет что каждый раз когда я захожу на форум увидеть жалобы Брука на читерство какого-то игрока вот и все. 57 минут назад, Brook сказал: Не в коем! Не в коем случае мне не надо ни чего выдавать! Чревато последствиям Amazing и я попрошу тебя не путать преимущество в игре с бомбёжкой! Это 2 разные вещи братан ты это только пойми! Да Брук братан я не хотел тебя задеть или что-то типа того. Я проста говорю тебе не надоело что-то искать, кого-то то ловить. Мой тебе совет да не парься ты насчёт читеров и играй ради удовольствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 Не Большая Просьба ГА не закрывайте тему плиз в течении 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2019 42 минуты назад, Amazing сказал: Мне без разницы как и с чем кто играет.... ... и играй ради удовольствия) Да ты что, я бы посмотрел на тебя, когда против тебе поиграли бы вот такие игроки: Ты наверняка получишь кучу удовольствия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение