17 февраля, 2017 можно прилагать фото каким он у вас был при покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 У меня вся семья сонькофанов. Меняем редко, т. к. поломок не было, к счастью. Из-за морального старения, так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 У меня вся семья сонькофанов. Меняем редко, т. к. поломок не было, к счастью. Из-за морального старения, так сказать. С каждым разом все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 Справа последний, то телефон жены (Xperia C5 dual), мой текущий предпоследний (Xperia Z5 dual premium). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 Так уж и быть напишу каким пользуюсь)) Болею по самсунгам) Начинала с Galaxy s2.Потом был s3. А сейчас. Samsung Galaxy S6 EDGE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 Так уж и быть напишу каким пользуюсь)) Болею по самсунгам) Начинала с Galaxy s2.Потом был s3. А сейчас. Samsung Galaxy S6 EDGE Боня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 Никогда не брезговал китайцами и абсолютно не хочу переплачивать за бренды. Планшеты тоже оттуда) Прошивки делал - лежат на 4 пда) С андроид на "ты" ) .У меня противоударный (IP67)[spoiler=Blackview BV5000] Ношу без чехла, бампера . Не трушусь за него как некоторые знакомые за ifone7 - потратили 1000$ и трусятся, что б не украли, не потерять и тд и тп . Пылинки сдувают ). Боятся в том же спортзале далеко от него отойти упражнение сделать Реально смешно выглядит ) Подходит кто то из вас под такое описание?) Уверен, что найдутся такие ) А жене взял [spoiler=Oukitel k4000] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 Никогда не брезговал китайцами и абсолютно не хочу переплачивать за бренды. Планшеты тоже оттуда) Прошивки делал - лежат на 4 пда) С андроид на "ты" ) . У меня противоударный (IP67) [spoiler=Blackview BV5000] Ношу без чехла, бампера . Не трушусь за него как некоторые знакомые за ifone7 - потратили 1000$ и трусятся, что б не украли, не потерять и тд и тп . Пылинки сдувают ). Боятся в том же спортзале далеко от него отойти упражнение сделать Реально смешно выглядит ) Подходит кто то из вас под такое описание?) Уверен, что найдутся такие ) А жене взял [spoiler=Oukitel k4000] правильно))) ни чем не хуже) У меня DEXP ROCK взял его так как люблю музыку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 Xiaomi Redmi Note 3 Pro Живу с ним 5 месяцев) Не подводил еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 [spoiler=Oukitel k4000] Жене с дыркой в стекле или с дрелью вместе взял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 Пыле-влагонепроницаемый ИАА-44 в противоударном чехле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 Вот мне нравится китаец ещё, чисто такой мужской телефон обшитый кожей) Кожа по отзывам отличная, не стирается (180$)https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B6+%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD+3&espv=2&biw=1920&bih=950&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiox6KQsJfSAhVrGZoKHcGSDyUQ_AUIBigB&dpr=1#tbm=isch&q=doogee+titans+3+t3&imgrc=_ Или вот за 120 $ мне тож симпатичен ) https://i.gyazo.com/930b90619febba1498947159befd4658.png (Doogee Y300) Каждому своё как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2017 У меня вся семья сонькофанов. Меняем редко, т. к. поломок не было, к счастью. Из-за морального старения, так сказать. круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение