8 февраля, 2019 Добрый день, уважаемые админы) Прошу выдать мне перманентный бан - ухожу с проекта! Спасибо за ваш шикарный проект PlayBCM и удачи вам и развития в дальнейшем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Самый беспроигрышный вариант- купить админку и забанить самому себя 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Думаю что не передумаю 2 минуты назад, Naga сказал: а вдруг ты передумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Объяснись, почему ты решил уйти с проекта, должны же быть причины Саня. Просто так бан вроде не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 1 час назад, SEGOR!@N сказал: Думаю что не передумаю А почему без бана нельзя просто уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 1 минуту назад, Naga сказал: Объяснись, почему ты решил уйти с проекта, должны же быть причины Саня. Просто так бан вроде не дают. Из за некоторых личностей ухожу) 1 минуту назад, Gayka сказал: А почему без бана нельзя просто уйти? ??? ??? Надо с пафосом уйти... ну или если будет бан значит не вернусь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Включаешь читы и 100% дадут, не благодари 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Возвращайся с щитом или на щите, был рад с тобою вместе воевать, но я не буду терять надежды что ты все же решишь навестить нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 1 час назад, SEGOR!@N сказал: Из за некоторых личностей ухожу) Надо с пафосом уйти... ну или если будет бан значит не вернусь уже) Усё так сложно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 24 минуты назад, SEGOR!@N сказал: Добрый день, уважаемые админы) Прошу выдать мне перманентный бан - ухожу с проекта! Спасибо за ваш шикарный проект PlayBCM и удачи вам и развития в дальнейшем) Вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 51 минуту назад, Gayka сказал: А почему без бана нельзя просто уйти? Тестю лайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 SEGOR!@N почитай эту тему !!! самый оптимальный вариант поиграй часик другой с читами и будет тебе бан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 3 минуты назад, Brook сказал: SEGOR!@N почитай эту тему !!! самый оптимальный вариант поиграй часик другой с читами и будет тебе бан! Религия не позволяет играть с читами в мультиплеерных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 SEGOR!@N а читарасты к какой религии относятся ? Для меня это новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 SEGOR!@N а чего так рано, всего 5 лет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Чего вам всем просто так не уходится? Обязательно надо со своих уходов клоунаду\цирк показуху устраивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 7 минут назад, Lexx сказал: Чего вам всем просто так не уходится? Обязательно надо со своих уходов клоунаду\цирк показуху устраивать.. Тестю лайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Храмуля Слышь тестер, ты хоть вырежи картинку это по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 3 минуты назад, HICA сказал: Храмуля Слышь тестер, ты хоть вырежи картинку это по-человечески Говорю же, тестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 8 минут назад, Lexx сказал: Чего вам всем просто так не уходится? Обязательно надо со своих уходов клоунаду\цирк показуху устраивать.. Если будет пермач - значит можно не возвращаться, а так могу еще вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 SEGOR!@N Чувак, вообще из-за кого-то уходить нельзя, я думаю те люди не заслуживают такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Тупа удали профиль, тупа удали игру, тупа не заходи , не под каким предлогом. Да, понимаю будут ломки, но а потом забудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение