21 января, 2019 bullet28 он о том, что тут люди против людей, танку там хардкорней играть намного, при 1к хп при показе его скорее всего зарежут, а если хп не будет показываться, то он сможет еще повилять от них, так как они его будут бояться. Но сильно эта табличка геймплей не меняет, если танк слабый, то его и с табличкой и без зарежут. А если сильный, то он скроется, не будет сливать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Может это режиссер (ну знаете такой ИИ от разрабов Valve). Хотя че я несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Боже упаси, випку добавлять на версус сервера, не надо такого, какие бы функции там небыли. Это не кооп и не кастом, это ВЕРСУС, соревновательный режим, тут должен уже быть скилл игрока, о випке и речи быть не может! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Это не кооп и не кастом, это ВЕРСУС, Andrey_Gaz Фонд золотых цитат версуса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Слава яйцам! То есть, спасибо за спектры. Пока непонятно как оно работает в пик, но проверим. Я блин испугался, думал, что подняли максимальный онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2019 Kuvalda к сожалению в пике 30/30, серверу плохо. Фризит, жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2019 В 19.01.2019 в 19:31, Крюня_74 сказал: Сначала вся команда заражённых получила плеву в начале раунда и так, проблема встречалась на сервере потом, было такое, что в тиме 6 человек, 5 толстяков и 1 гром на демо же прикрепленном куча жокеев и всего 1 гром) и такое стало случаться довольно часто 1-2 раза за компанию bcm_2.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 1 минуту назад, RedFox сказал: skat @Крюня_74 рандом разыгрался Ну с плевами было смешно Мы конечно попытались там всех заплевать, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 @bullet28 1. Такой баг заметил. При каких обстоятельствах не помню. Команда Людей 10 человек. Зараженных 11, но только 11ый игрок в списке не отражался при нажатии на ТАБ. А в текстовом чате отражался красным цветом. Возможно еще кто-то видел такой баг. Отпишитесь. 2. Мертвый бот. В начале раунда бывает попадается мертвый бот. И не всегда команда !overbot помогает. 3. Возможно сделать отображение игроков в спеках? 4. При смене на новую карту. До сих пор некоторых играющих кидает в спеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 4 минуты назад, Smoke сказал: @bullet28 1. Такой баг заметил. При каких обстоятельствах не помню. Команда Людей 10 человек. Зараженных 11, но только 11ый игрок в списке не отражался при нажатии на ТАБ. А в текстовом чате отражался красным цветом. Возможно еще кто-то видел такой баг. Отпишитесь. 2. Мертвый бот. В начале раунда бывает попадается мертвый бот. И не всегда команда !overbot помогает. 3. Возможно сделать отображение игроков в спеках? 4. При смене на новую карту. До сих пор некоторых играющих кидает в спеки. У меня было такая ситуация, мое имя не отображалось в списке. Данный инцидент произошел в 21 января 2019 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 3 часа назад, Smoke сказал: 4. При смене на новую карту. До сих пор некоторых играющих кидает в спеки. Возможно, это связано со скоростью подключения игроков. По принципу кто первый встал, того и тапки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 @Smoke видел баг вчера 24 января 2019 г., 19:32:22. Только людей было 11, за зараженных не знаю, может и их было 11, просто не показывало через Tab, как ты сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 Скрытый текст 2 часа назад, Andrey_Gaz сказал: @Smoke видел баг вчера 24 января 2019 г., 19:32:22. Только людей было 11, за зараженных не знаю, может и их было 11, просто не показывало через Tab, как ты сказал. и тут засветился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: Скрыть содержимое и тут засветился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2019 Всем Привет! У меня возник вопрос на сервере есть некая ссылочка tiny.cc/playbcm Она рабочая или уже давно не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Здравствуйте Уважаемая Администрация сервера! Убедительная просьба,решить вопрос с вечерними лагами на сервере. С добавлением 10 слотов наблюдателей,стало ужасно виснуть.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 5 часов назад, nYa сказал: Здравствуйте Уважаемая Администрация сервера! Убедительная просьба,решить вопрос с вечерними лагами на сервере. С добавлением 10 слотов наблюдателей,стало ужасно виснуть.Спасибо за внимание. В 19.01.2019 в 11:10, bullet28 сказал: Я сделаю 2-3 слота, но сначала мне нужно все хорошенько оттестировать, поэтому грубо влепил 10, при чем я специально написал что это экспериментальное решение. Все остальное описанное тобой связанное только с увеличением тикрейта. Но думаю не все с тобой будут согласны на счёт возврата его к значению 30. По сути дела чтобы исправить эти плагины нужно просто уменьшить множители скорости или что там на 3.33, и будет как раньше но с новым тикрейтом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Вряд ли это связано со слотами наблюдателей. Тикрейт вырос в три раза. Те у кого слабые компьютеры ощущают это в полной мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 Да, сегодня играл на копе, жуткие лаги были. Скорей всего, так и есть, из за слабого железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 8 часов назад, bullet28 сказал: Вряд ли это связано со слотами наблюдателей. Тикрейт вырос в три раза. Те у кого слабые компьютеры ощущают это в полной мере) Intel Core i3 4160 3.60 Ghz, DDR-3 8 Gb, nvidia gtx660 2Gb, ssd. Это слабо для этой игры? Я в танки играю,где графика намного круче и 0 лагов. Днем же на ваших серверах нет зависаний,только вечером. Что можете посоветовать мне сделать,чтобы комфортно играть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 2 часа назад, nYa сказал: Intel Core i3 4160 3.60 Ghz, DDR-3 8 Gb, nvidia gtx660 2Gb, ssd. Это слабо для этой игры? Я в танки играю,где графика намного круче и 0 лагов. Днем же на ваших серверах нет зависаний,только вечером. Что можете посоветовать мне сделать,чтобы комфортно играть? Хватает учитывая что у тебя 8 gb оперативной памяти. Поставь все на низкое, сделай дефрагментацию, отключи антивирус, пользуйся ccleaner-ом, отключи ненужные фоновые программы, всё! А еще поставь оптимальный размер (2 Гига) файл подкачки, на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение