29 июля, 2021 спс я не то что б за*бую, но нельзя ли менять на кастомную. опять отель и всё по новой. Чё там тестить?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2021 sergey666 с форума только стандартный выбор карт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2021 Добрый день. Столкнулся с проблемой, что не работает микро в игре. Везде работает, а именно в этой игре нет. Кто может помочь, с этой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2021 Хочу спросить, как работает получение танка, ибо я уже который день на стенку вешаться хочу когда вижу малыша который вальяжной походкой лезет в огонь и все это под акомпонементы выстрелов и смачные удары топором по попке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2021 Буллет, измени получение танка по урону, пожалуйста. Зачем вообще делать на рандом, какой смысл, что бы у людей нервы выгорали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2021 В 09.08.2021 в 19:29, Спящий сказал: Хочу спросить, как работает получение танка, ибо я уже который день на стенку вешаться хочу когда вижу малыша который вальяжной походкой лезет в огонь и все это под акомпонементы выстрелов и смачные удары топором по попке. Для этого есть команда !pass но а если игнорят за просьбу, или игрок тупа сливает танка, то можно его кикнуть. Но а так может будет правильней игроки уходят приходят новички и учатся играть на версусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2021 >Falucho< Но кикалку нужно покупать, не особо хочу тратить тысячи шекелей. И все таки, получение танка по урону куда лучше рандома, тем более работает он странно, я вчера часик поиграл на версусе, в нашей команде был рандом на танка, а вот во вражеской всегда по урону получал Огурчик. Манал я такие рандомы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2021 Версус в последнее время начал сильно лагать, жестокие просадки при нормальном пинге, а сейчас вообще произошел инсульт попы, что это может значить? Не заплатил за интернет, Буллет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2021 Спящий виноват "тот, чьё имя нельзя называть" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2021 Товарищи Админы, к вам просьба, можно ли сделать авп доступным при наличии 5 (а не 6) игроков в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 теперь за то что ты пытаешь хантануть с потолка это бан на 7 дней сделайте тогда как раньше с хантом чтобы он просто отлипал от потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 Дорогой Буллет. А на мемати будет работать автотриггер для потолка? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2021 и у толстого как бы есть килл на Е но не отбрасывает (пробовали всем селом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2021 ogurchik хочешь сказать Василь не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2021 4 минуты назад, RedFox сказал: ogurchik хочешь сказать Василь не работает? А шо он уже работает? А еще гром у меня на Е не отпускает жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2021 RedFox жир работал и отпск грома. Все на Е. Но, наверное, после Auto-trigger(что поставили недавно) не работает больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2021 ogurchik пусть и не будет работать, а то после каждого раунда людям играть не даете, а они по всей карте летают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2021 Не долго радовались что Василь заработал ,пару дней поржали над Васей и всё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2021 9 часов назад, Пиндос сказал: Не долго радовались что Василь заработал ,пару дней поржали над Васей и всё. Я вообще не успел поиграть с Василем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2021 Пиндос Andrey_Gaz ogurchik все должно работать, проверьте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2021 Erudit дорогой ерудит, так на тебе тоже работает триггер этот) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2021 16 часов назад, Hist'sBack сказал: Erudit дорогой ерудит, так на тебе тоже работает триггер этот) Он на всех работает, гений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение