21 апреля, 2021 Булет зови доту раз дотер я те страту через фаст мидасик покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Было весело когда жир откидывал в Стратосферу,предлагаю вернуть скилл. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Полностью поддерживаю,но вряд ли уже вернут нам страшного Василя. Людям которые иногда приходят играть на МадХ это не нравиться. У нас два сервера МадХ,почему бы на одном не вернуть Толстого и потолок Ханту,больше чем уверен этот сервер всегда будет популярен... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Давай-те, а то еще чуть чуть и versus-6 получиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 Вообще дурацкая тенденция запрещать и ограничивать механики, которые заточены не на турниры, где необходимо демонстрировать скил и ограничивать по максимуму рандом, а на фан Ну весело людям запускать друг друга, ну и пусть запускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2021 @bullet28 сколько можно уже игроков мучить, добавь Василя в VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2021 RedFox тогда еще лазер на любое оружие пусть добавит! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2021 Как я гляжу тема с жиром не была рассмотрена. Ну да ладно итак у меня есть одно предложение. Можно ли вернуть прыжок жоке(да я знаю что он есть но он забагованный какой то). Сейчас если жока и прыгает то только через раз, а в некоторых картах прыжка вообще нету (хз почему). Что мешает унести жертву по дальше. Прыгала же раньше жока нормально и много. Можно ли это все вернуть. Ведь это никак не повлияет на баланс которого и так нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2021 В 09.01.2021 в 17:35, CHAOSGROM сказал: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОНЛАЙН НА Ф6! союз нерушимых республик ф6 😁😁😁✊ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 10:52, Andrey_Gaz сказал: Когда убрали Василя: Когда забрали в армию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2021 30 минут назад, RedFox сказал: Когда забрали в армию? Как раз когда Василя убрали, я и после армии уже не зайду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2021 Andrey_Gaz многие так говорят и все равно заходят. Время покажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2021 12 минуты назад, hnnssy сказал: что за василия Посмотри на 1:50 минуте 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2021 Legend (Ksenia) 4 часа назад, Legend (Ksenia) сказал: Посмотри на 1:50 минуте Были времена) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2021 32 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Были времена) Да, но замечательные и угарные моменты останутся только в памяти и видосах, увы( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2021 31 минуту назад, Legend (Ksenia) сказал: Да, но замечательные и угарные моменты останутся только в памяти и видосах, увы( Это точно... Хоть какая-то память, про старый весёлый мад) Бывает пересматриваю, ностальгия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2021 1 час назад, Andrey_Gaz сказал: Бывает пересматриваю, ностальгия Оо, дааа Особенно, когда кушаешь хД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2021 В 16.05.2021 в 19:16, Legend (Ksenia) сказал: Да, но замечательные и угарные моменты останутся только в памяти и видосах, увы( Жаль,но вроде нет видосов, где на No Mercy блочили пути ,выносили громами с лифта и курили с под текстур ;-D. Шел 2016ый год.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2021 2 часа назад, Whiskey сказал: блочили пути ,выносили громами с лифта и курили с под текстур ;-D. Шел 2016ый год.... Ну это ты уже прям на больное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2021 В 19.05.2021 в 12:12, Legend (Ksenia) сказал: Ну это ты уже прям на больное Угу ). Было бы классно что то такое иметь на отдельном сервере (которого не будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение