15 июля, 2017 больше экспириенса.. а не так уж и просто объединить вип-площадку с версусом. нужно много вложений! имейте в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2017 1 час назад, SanCheZ сказал: я уже молчу про ботов у которых аим с кашашиком ) увеличить хотябы ханта 250 хп стандарт а не 125 ) ты его так же можешь снять :1 скаутом 2 дробью 3 поймать прикладом ) вот твой уровень скилл ) а не АКшкой ваншотить ) ыы) Сунчус. Твои просьбы нацелены лишь на одного персонажа из всех боссов.а именно охотника. Если что, то в игре есть еще пара-тройка других видов боссов. Попробуй)) Вдруг получится))) А изменения введенные в "калашик" отразятся на всех боссах и всей игре. И ты видимо невнимательно читал мой пост выше. Скажу прямо.Попробуй хоть чуточку не пытаться прыгать хантом перед лицом, где тебя снимают даже пьяные боты) Включи моск) И вернувшись к скиллу... Если нужно хантов и с песта снимать можно) А вот приклад на маде практически не работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2017 все в спеках..в супрематических. #версусживи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2017 21 минуту назад, ЮРИК) сказал: Сунчус. Твои просьбы нацелены лишь на одного персонажа из всех боссов.а именно охотника. Если что, то в игре есть еще пара-тройка других видов боссов. Попробуй)) Вдруг получится))) А изменения введенные в "калашик" отразятся на всех боссах и всей игре. И ты видимо невнимательно читал мой пост выше. Скажу прямо.Попробуй хоть чуточку не пытаться прыгать хантом перед лицом, где тебя снимают даже пьяные боты) Включи моск) И вернувшись к скиллу... Если нужно хантов и с песта снимать можно) А вот приклад на маде практически не работает. Кто кем умеет тем и играет ) у каждого свой скилл ) у меня в основном АВП скаут Хант Жирик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2017 и почему ты говоришь перед лицом прыгать я не понял ваще ))) я обычно ниже 20 не прыгаю ) а пьяные боты снимут даже в полете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2017 Что не день, то новая задумка, которая идет в не лучшую сторону. Какова цель этих обновлений? Отталкивать игроков, делая сервера еще хуже? Где многие делятся своим впечатлением и говорят суть реальной проблемы, чтобы, как то улучшить процесс, часть из которых возможно не решается. Но вместо этого делаются новшество, которые не имеют логического смысла, что versus, что custom и coop. Если раньше все сервера были набиты битком, что не возможно пробиться, то сейчас, статистика посещения ухудшается, как и сам процесс игры. Да есть плюсы, но их очень мало. Игрокам должно быть в первую очередь комфортно,удобно, вызывать интерес и хорошо проводить время, но никак не утомлять и не создавать удобство. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 FANTOM Все задумки здесь только в лучшую сторону, реализация вот только не всегда такая, какой задумывалась. VIP на MadX Versus отключен. Те, кто уже оплатил её там напишите мне в ЛС для возмещения средств. Настройки дистанции респавна или оглушения от приклада там не менялись ("z_spawn_safety_range" = "550" - стандарт, уменьшил до "200" - посмотрим). Жалобы на стан были уже давным давно даже на обычных версусах, может есть и сейчас - я не знаю чем это вызвано, а пока просто перезагрузил сервер, который работал последние 19 часов и понадеюсь на божью помощь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 Балансировщик перекидывает последнего зашедшего во время игры, - и хуже участника для того, чтобы испортить ему впечатления перекидыванием в другую команду даже не придумать. Тут меняться ничего не будет. Бан - да, сурово, но из жопы то пламя тоже разносится когда стараешься тащить, а какое-то афк выигрывает кучу времени для вражеской команды. В соревновании нет место АФК, и это должно наказываться. Пусть пока будет, а там посмотрим. Балансировщик в начале карты противоречит тому к чему всё шло - сохранении команды на протяжении всей кампании. Есть баланс когда ситуации что в команде на 2 игрока больше, чем в противоположной, а смешивать команды из-за неравного счета я уже не буду. @blur записал, как нибудь попозже сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 На мадх версус отключили випку, в мире плачет один маленький мафия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 56 минут назад, bullet28 сказал: VIP на MadX Versus отключен. Кто то сегодня забухает с горя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 1 час назад, bullet28 сказал: VIP на MadX Versus отключен. Те, кто уже оплатил её там напишите мне в ЛС для возмещения средств. Настройки дистанции респавна или оглушения от приклада там не менялись ("z_spawn_safety_range" = "550" - стандарт, уменьшил до "200" - посмотрим). Жалобы на стан были уже давным давно даже на обычных версусах, может есть и сейчас - я не знаю чем это вызвано, а пока просто перезагрузил сервер, который работал последние 19 часов и понадеюсь на божью помощь. спасибо огромнейшее))) радиус респавна поменялся буквально в последние два дня, реально воскреснуть невозможно стало, нужно отбегать ну очень далеко) попробуем изменения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 26 минут назад, Van der Mayer сказал: Кто то сегодня забухает с горя) пусть бухают, хоть упьюцца))) нечего понты гонять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 теперь можно смело по 2 АВП ставить на тиму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 3 минуты назад, SanCheZ сказал: теперь можно смело по 2 АВП ставить на тиму ) да да, а то есть парящие в небе ханты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 На MADX VERSUS наступил рай Осталось еще админов С оттуда убрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 5 минут назад, RedFox сказал: На MADX VERSUS наступил рай Осталось еще админов С оттуда убрать наоборот ) Админы нужны там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 SanCheZ имел ввиду админам категории С отключить выдачу, для честности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 3 минуты назад, RedFox сказал: SanCheZ имел ввиду админам категории С отключить выдачу, для честности. а ну это да ) да их и нету вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 11 минуту назад, RedFox сказал: SanCheZ имел ввиду админам категории С отключить выдачу, для честности. +++ лайки кончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2017 4 минуты назад, RedFox сказал: SanCheZ вон оно че, Михалыч))) вырубайте выдачу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение