25 июня, 2019 Играя на финальной карте похоронного звонка один из игроков моей команды спросил у выживших: будем доигрывать или сливаем? После чего большая часть выживших согласилась на слив. Они вышили из убеги и просто ждали пока их съедят. Своё согласия на всё это действие я не давал и с началом рауда за вы выживших играл как обычно (стрелял в заражённых). После чего модератор Nickel из противоположной команды начал возмущаться, что якобы мы не следуем их примеру и грозился нас кикнут, после чего и последовали необоснованные кики нескольких игроков в том числе и меня. На вопрос о причине кика никель отвечает, что хотел по человечески и не может назвать причину кика. P. S. Протест создаю по просьбе самого никеля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Какой добрый парень, уже своих кикает, даже не знаю что сказать, скоро может не за слив, а за скилл кикнуть, хотя фиг его знает, лучше бы сначала спросил в чём дело, почему стоят, а потом уже решал, кикать или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Вообще ахренели... Кик данному админу отключён+выдан бан на 2 дня за ущерб команде\игре+выдано первое предупреждение. Говорил, что не буду вмешиваться, но здесь просто не мог пройти мимо... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1 минуту назад, bullet28 сказал: Кто-то себя возомнил пупом земли.. 1.прошу отобрать модерку у меня . т.к кик не нёс личной выгоды 2. Егзи- я предложил создать протест. но ты ведь сам сказал что не собираешься его создавать 3. я знал на что иду . просто поступил по человечески. 4. Я виноват только перед своей тимой , что предложил им слить раунд "они согласились" 5.Просто не красиво , когда людям идёшь на уступки , а они просто прошлись по твоей доброте . всё и я не грозился вам киком свои слова я забирать не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 46 минут назад, Eggsy сказал: Играя на финальной карте похоронного звонка один из игроков моей команды спросил у выживших: будем доигрывать или сливаем? После чего большая часть выживших согласилась на слив. Они вышили из убеги и просто ждали пока их съедят. Своё согласия на всё это действие я не давал и с началом рауда за вы выживших играл как обычно (стрелял в заражённых). После чего модератор Nickel из противоположной команды начал возмущаться, что якобы мы не следуем их примеру и грозился нас кикнут, после чего и последовали необоснованные кики нескольких игроков в том числе и меня. На вопрос о причине кика никель отвечает, что хотел по человечески и не может назвать причину кика. P. S. Протест создаю по просьбе самого никеля. И всё же ты обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 3 минуты назад, Nickel сказал: 2. Егзи- я предложил создать протест. но ты ведь сам сказал что не собираешься его создавать Можно поподробнее? Когда это я говорил, что не буду создавать протест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, Eggsy сказал: Можно поподробнее? Когда это я говорил, что не буду создавать протест? у тебя с памятью видимо проблемы. может стоит спросить игроков которые были с нами в команде . так не будет проще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 3 минуты назад, Nickel сказал: у тебя с памятью видимо проблемы. может стоит спросить игроков которые были с нами в команде . так не будет проще ? Скат! Мы призываем тебя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Хах, Скат ? Не он ли был на твоей стороне когда ты спрашивал о причине кика ? в чате я вам я ясно дал понять вы перезайдёте сразу , без вас игры не было вовсе И вновь ты даёшь заднюю , сводя всё к скату . когда я говорил о мнении игровков , я имел ввиду всех игроков кто присутстовал в обеих командах и состоящих на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, Nickel сказал: Хах, Скат ? Не он ли был на твоей стороне когда ты спрашивал о причине кика ? Окей, любой другой игрок, который находился в нашей команде во время того разговора отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Эмоции, эмоции. Не могли сами между собой порешать? А потом жалуетесь, что нубов много, а кикеров мало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 не в том и не в другом дело 1 минуту назад, RedFox сказал: Эмоции, эмоции. Не могли сами между собой порешать? А потом жалуетесь, что нубов много, а кикеров мало. вы задели тему про баланс возмущения поступали и со стороны моей команды я не мог оставить это просто так я сделал это не как админ , а как человек простой игрок как и ты я знал что будет и на что иду про баланс стоит вообще забыть ибо некоторые заходят поболтать и фармить на игрухах и бцмах потом мы говорим о плохом балансе , это ли не смешно ? 6 минут назад, RedFox сказал: Эмоции, эмоции. Не могли сами между собой порешать? А потом жалуетесь, что нубов много, а кикеров мало. на счёт решения конфликта , у большинства команды соперников было голосовое общение даже если бы они не видели чат перед стартом , не странно ли что состав старых игроков вышел из убежища и все ушли в афк режим ? Просто кто то возомнил себя значимым и решил дать о себе знать на этом и весь конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 "а не правонарушение администратора" это лишь предлог 51 минуту назад, MaxiX сказал: Какой добрый парень, уже своих кикает, даже не знаю что сказать, скоро может не за слив, а за скилл кикнуть, хотя фиг его знает, лучше бы сначала спросил в чём дело, почему стоят, а потом уже решал, кикать или нет. это была моя команда Макс стояли мы "все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Пардон за мой сарказм, но вы действительно как Том и Джери) ей-богу, не ругайтесь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, Katalina сказал: Пардон, за мой сарказм, но вы действительно как Том и Джери) ей-богу, не ругайтесь я не был настроен на конфликт - мы просто могли это обсудить ,ведь давно играем вместе с ним. На это я и рассчитывал. Кто то поступил как ребёнок и поднял шум не из чего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 32 минуты назад, Nickel сказал: я не был настроен на конфликт - мы просто могли это обсудить ,ведь давно играем вместе с ним. На это я и рассчитывал. Кто то поступил как ребёнок и поднял шум не из чего Ну уж нет! Пред написанием протеста я зашёл на сервер, чтобы узнать причину кика это не ли "мы просто могли это обсудить"? Мне бы просто хватило слов с твоей стороны, что ты был не прав, но нет ты начал отпираться, говорить, что ты сделал всё по человечески и несколько раз призвал меня написать этот протест, это не ли поднятия шума не из чего? И так называемый "ребёнок" здесь только ты, который не может признать свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1. Ты меня не спрашивал о моей правоте а начал пищать о причине кика , тем самым перебивать меня . 2. Я виноват не только перед тобой но и перед теми кого я отправил на перезапуск (кикнул) перед исключением я написал : помогу вам перезайти . 3. Всех игроков из твоей команды я знаю давно. Это был не кик для личной выгоды 4.Перед тем как кидать стрелки научись держать свои слова А не бросать их на ветер Будь мужиком . Ибо в твоём протесте много лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 2 часа назад, Lexx сказал: Вообще ахренели... Кик данному админу отключён+выдан бан на 2 дня за ущерб команде\игре+выдано первое предупреждение. Говорил, что не буду вмешиваться, но здесь просто не мог пройти мимо... Прошу внимательнее ознакомится с самой ситуацией, а не тыкать меня лицом в грязь , отнеситесь к этому как к просьбе, а не наглости ( я не пытаюсь загладить свою вину , я хочу вернуть своё доброе имя , в данном случае - ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Прошу простить за поздний комментарий, хотел написать, но наказание было выдано, думал, что на этом все и закончится, поэтому на форум не заходил. Итак. Начало карты. Титан пишет (прошу заметить, только Титан):"Сливаем или ливаем?". Никель ответил:"Сливаем". Вышли из убеги, где голодные до игры люди их разорвали безо всякого сопротивления. Наша очередь игры. Мы оказали сопротивление, ибо решение о смене карты приняли только игроки той команды. Дальше последовали кики. Было кикнуто 5 человек, как видно на скриншоте выше. Много или мало? В нашей тиме было всего 8 человек. На следующей карте Eggsy спрашивает у Никеля причину кика, дабы не писать протест, а решить все там, на словах, прийти к мирному соглашению. Но Никель объяснял, что поступил по человечески, что ждёт протест, говоря так на каждый вопрос тс. И вот он протест. Чего мы добились? Пришли ли к мирному соглашению? Нет. Никель говорил, что тут не так бессмысленно будет вести диалог, как на сервере, хз, все можно было решить там. Кик не считаю правомерным, поэтому и вступился тогда за Eggsy, но бан на два дня и лишение кикалки слишком жестоким. Решать вам, но Никель хороший игрок и модератор, таких нужно больше, но и данное решение модератора неоднозначное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 14 минуты назад, Nickel сказал: научись держать свои слова > "Кто то поступил как ребёнок" > "начал пищать" > "Егзи- я предложил создать протест. но ты ведь сам сказал что не собираешься его создавать" (что является ложью) 2 часа назад, Nickel сказал: Я виноват только перед своей тимой , что предложил им слить раунд "они согласились" > "Я виноват не только перед тобой но и перед теми кого я отправил на перезапуск (кикнул)" (появляется прогресс осознания) 19 минут назад, Nickel сказал: Это был не кик для личной выгоды @ Не захотел играть на долгой карте @ Кикнул тех кто хотел доиграть финалку 21 минуту назад, Nickel сказал: перед исключением я написал : помогу вам перезайти . Отличная идея предупредить о своих некомпетентных намерениях, чтобы избежать последствий. Увы, но это так не работает. 23 минуты назад, Nickel сказал: Ибо в твоём протесте много лишнего Грамотно изложить ситуацию это разве плохо? Чтобы даже самый несведущий человек мог понят причину протеста? P. S. Это слишком надолго затянулась. Это моё последнее сообщение в этой теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение