28 июня, 2019 Сейчас в стиме практически халявное предложение на игру Counter Strike Source - всего 25 рублей. https://store.steampowered.com/app/240/CounterStrike_Source/ Не упустите шанс!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Да, сейчас акция хорошая пошла) именно до 9 июля, летняя распродажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Купить чтоли, вдруг когда занесет, ближе к пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Купил короче VALVE COMPLETE PACK за 159,25 pуб. Еще бы cs go за 25 былоб норм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 RedFox хехе, успел купить её за неделю до того, как она стала бесплатной, а прайм статус стал стоить больше 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 2 минуты назад, skat сказал: RedFox хехе, успел купить её за неделю до того, как она стала бесплатной, а прайм статус стал стоить больше 1к во во, я про статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 я вот на 2 акк (основной) купил killinf floor 2, for honor, pubg, mad runner и о боже Daying light. Специально копил деньги на этот случай. Наверно мой gtx 1060 не сгорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 4 часа назад, Big Horn сказал: Наверно мой gtx 1060 не сгорит Я 10 лет гоняю с AMD Radeon 5700, играл в такие игры как Watch Dogs 2, Dying Light, несколько частей Resident Evil, и видюха всё ещё пашет, а ты беспокоишься за игровую-мощную видеокарту)) причём очень даже неплохую, не дразни меня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение