10 июля, 2019 Вчера получила мут, с ним не согласна, т.к. никого не оскорбляла. Можно узнать причину? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 9 минут назад, Kosha сказал: Вчера получила мут, с ним не согласна, т.к. никого не оскорбляла. Можно узнать причину? Оскорбительное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Наверное опять без доказательств выдано наказание ..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Скрытый текст можно ли узнать где тут оскорбления? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Katana Конкретней можно? Или я попала под статью "личная неприязнь"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Только что, Kosha сказал: Katana Конкретней можно? Или я попала под статью "личная неприязнь"? Та пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 очень интересно , особенно если бы ты еще подчеркнула где тут оскорбления) извини я просто не вижу, ткни плиз носом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 ого пора прекращать вообще что либо писать и говорить в игре это уже начало считаться оскорбительным поведением! Остановите Землю Мне пора выходить! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 У кого-то ЧСВ зашкаливает. Нельзя так с покупным админом говорить, видимо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Только что, Kosha сказал: Katana Где? Не вижу... Это твои проблемы, раз писать такое людям - норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 1 минуту назад, 09011950 сказал: У кого-то ЧСВ зашкаливает. Нельзя так с покупным админом говорить, видимо. епрст, подскажи какие слова теперь подбирать при общении? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Только что, Ягодка сказал: епрст, подскажи какие слова теперь подбирать при общении? Надеюсь ты сейчас шутишь? Ну а если ты не поняла мой пост, то расшифровываю по персоналиям. У админа Katana зашкаливает ЧСВ. Похоже, что с покупным админом Katana нельзя так разговаривать. Надеюсь, так понятнее стало 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 снимайте мут и заканчивайте ругаться "если думаешь вообще)" - было сказано не вежливо, но это не оскорбление (судя по смайлику ещё и в шутку,но это не суть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Katana Ты б сначала обратила внимание на то, что ты пишешь людям, как общаешься с ними, а потом уже искала повод мне мут лепить...Личная неприязнь на лицо... Кстати, остальным тоже советую обратить внимание на её общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 1 минуту назад, 09011950 сказал: Надеюсь ты сейчас шутишь? Ну а если ты не поняла мой пост, то расшифровываю по персоналиям. У админа Katana зашкаливает ЧСВ. Похоже, что с покупным админом Katana нельзя так разговаривать. Надеюсь, так понятнее стало конечно я шучу)) разъяснений мне не надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Прямого оскорбления тут нету, с чего вдруг мут? Тут скорее личная неприязнь админа к игроку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 2 минуты назад, Kosha сказал: Katana Ты б сначала обратила внимание на то, что ты пишешь людям, как общаешься с ними, а потом уже искала повод мне мут лепить...Личная неприязнь на лицо... Кстати, остальным тоже советую обратить внимание на её общение. Настоятельно рекомендую следить за собой и за тем, что пишешь ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Ни какого оскорбления не видно! Личная неприязнь на лицо! Сколько играю с Кошей, она никогда не позволяла оскорблять кого либо! А со случаем катаны. Дай человеку деньги и власть и узнаешь кто он! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 2 минуты назад, Katana сказал: Настоятельно рекомендую следить за собой и за тем, что пишешь ты) Взаимно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 3 минуты назад, Katana сказал: Настоятельно рекомендую следить за собой и за тем, что пишешь ты) а то что? мут или бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Только что, Ягодка сказал: а то что? мут или бан? Расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2019 Катана, зная тебя ты никогда не обижалась на оскорбления. И принимала их с улыбкой. Но смысл выдавать мут за эту мелочь, сразу видно что идет неприязнь. Ты же сама оскорбляла людей, ладно не в игре, но ты же ждала нормальной реакции? Расставьте точки соприкосновения, напишите о себе как с вами можно общаться или какие слова послужат роковой ошибкой в дальнейшем общении. Например мне вообще лучше не писать оскорбления которые обозначают кто я по жизни. Не видели в жизни не пишите, даже в шутку. Я просто перестану общаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение