20 августа, 2019 HICA да ничего не делать! просто я хотел обратить внимание Kuvalda на то чтоб смотрел внимательнее когда стоит кикнуть человека, а не кикать всех подряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: ты разве не знаешь как со свежей карты в начале бывает начинает лагать? странно! это наверное у всех так, а у тебя значит нет! У меня не лагает так, что я не играю по 8 минут. Да, есть микро-фризы, но это общие проблемы сервера. Я понял, что у тебя там что-то лагает, я сожалею что у тебя что-то с лефтой или компьютером. Что мне сделать, к каждому обращаться и спрашивать не заглючило ли у него? Я увидел, что ты ничего не нанес по урону и давно сидишь в самом низу с 23 урона (+-) и кикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 2 минуты назад, Ягодка сказал: тут дело в другом. он противоречит себе. пишет я новый игрок а ну ка покажи ка мне эту строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: HICA да ничего не делать! просто я хотел обратить внимание Kuvalda на то чтоб смотрел внимательнее когда стоит кикнуть человека, а не кикать всех подряд! Я не кикаю всех подряд, а только тех, кто неисправим. Но мы же с тобой ещё поиграем? Я вероятно изменю свое мнение..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: HICA да ничего не делать! просто я хотел обратить внимание Kuvalda на то чтоб смотрел внимательнее когда стоит кикнуть человека, а не кикать всех подряд! На что тут обращать внимание? И какая разница кого он кикает, если все как ты говоришь и он кикает в корыстных целях, то он в любом случае не прав =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 HICA ситуация может в любой момент измениться, или не так? я к примеру всегда слежу за тем кто с команды набирает сколько очков, просто для того чтоб попытаться побить его рекорд Kuvalda мы с тобой часто играли должен знать закрывайте тему, я докричался до кувалды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 1 час назад, Pryani4ek сказал: Показать содержимое ляя, пачиму миня никто еще не кикал, я тоже как лох играю Тебя боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 3 минуты назад, RedFox сказал: Тебя боятся я самый-самый добрый игрок, вы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 4 минуты назад, Pryani4ek сказал: я самый-самый добрый игрок, вы шо А ну как матом обложишь, знаем знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Только что, RedFox сказал: А ну как матом обложишь, знаем знаем я никого не трогаю на версусе, ток иногда говорю шо делать. НО, меня выводит из себя, когда свои же пол хп сносят, но пока я никого не материла из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 а я сегодня @MaxiX кикнул, за бессовестное стояние на старте в убеге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 10 минут назад, Pryani4ek сказал: я никого не трогаю на версусе, ток иногда говорю шо делать. НО, меня выводит из себя, когда свои же пол хп сносят, но пока я никого не материла из-за этого Ага ага, они потом сами из игры выпиливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 1 час назад, Dark_Defender сказал: Kuvalda видишь в чем дело, я бы не создавал эту тему если бы не одна интересная вещь! На сервере не было мест, и очень вероятно ты просто таким образом решил освободить место к примеру для своего товарища, так как вместо меня там сразу появился другой человек вот кто кто, а кувалда никогда себе или своим знакомым место не освобождал путем кика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 2 минуты назад, Katana сказал: вот кто кто, а кувалда никогда себе или своим знакомым место не освобождал путем кика это были лишь предположения, за и закрываем уже тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 1 час назад, Pryani4ek сказал: я никого не трогаю на версусе, ток иногда говорю шо делать. НО, меня выводит из себя, когда свои же пол хп сносят, но пока я никого не материла из-за этого Попади как нибудь на меня :DDD Узнаешь как можно командовать и материться одновременно, есть чему учиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 skat профи)) кувалда все норм делает,по правилам. нечего бузить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Когда вы демки начнёте писать на себя? Фиг вы что то докажете без них) Так вас и будут дальше кикать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 27 минут назад, Lexx сказал: Когда вы демки начнёте писать на себя? Фиг вы что то докажете без них) Так вас и будут дальше кикать) на кастомах и коопах всегда пишу. Лекс закрывай тему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение