21 октября, 2019 Ссылка на пост - https://playbcm.net/topic/11207-кик/?page=5 С решения ГА прошло три месяца, конфликтов между адм (снятыми) более не было. Хотелось бы вернуть админку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2019 Да, админку надо вернуть, чтобы было кому кикать афк, а то что-то система автокика не кикает. И было бы хорошо еще мне выдать модерку, уже год жду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2019 Дело не только в афк но и в наплыве игроков которые "учатся". Когда играют за танка и вместо того чтобы передать его, просто выходят из игры и уже бот за танка просто сливает его . Я уже не говорю про 50 дамага за раунд и постоянные отставание от союзников за выживших 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2019 И рашеры еще, которые тиму тащат на дно) На кооп таким дорога) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2019 8 минут назад, Andrey_Gaz сказал: И рашеры еще, которые тиму тащат на дно) На кооп таким дорога) Вот только они не только рашем занимаются и сдыхают впереди, но и если каким то чудом выживают, то забегают первые в убегу и начинают дергать дверь. Приколы у них такие. Днем подобных даже кикнуть некому, а ведь это не единичный случай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2019 25 минут назад, Andrey_Gaz сказал: И рашеры еще, которые тиму тащат на дно) На кооп таким дорога) Не надо рашеров на коопе. Их там и так хватает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2019 15 минут назад, Dark_Phoenix сказал: Не надо рашеров на коопе. Их там и так хватает)) Но если они там будут рашить, не такой вред принесут, как на версусе)) Тоже конечно плохо) Вы их потом спасаете и сами же умираете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2019 6 минут назад, Andrey_Gaz сказал: Но если они там будут рашить, не такой вред принесут, как на версусе)) Тоже конечно плохо) Вы их потом спасаете и сами же умираете Не мой случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 11 час назад, Katana сказал: Ссылка на пост - https://playbcm.net/topic/11207-кик/?page=5 С решения ГА прошло три месяца, конфликтов между адм (снятыми) более не было. Хотелось бы вернуть админку Писал в два часа дня буллету про нас четверых в вк, думаю решит вопрос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 11 час назад, Katana сказал: Ссылка на пост - https://playbcm.net/topic/11207-кик/?page=5 С решения ГА прошло три месяца, конфликтов между адм (снятыми) более не было. Хотелось бы вернуть админку Не хочу тебя расстраивать. Но Лексушка уже не ГА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 6 часов назад, Smoke сказал: Не хочу тебя расстраивать. Но Лексушка уже не ГА. Я это еще вчера хотел написать ,но думал сами догадаются что вернуть админку больше некому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 А давайте дождёмся ответа нашего верховного правителя этого проекта?) Ps. Bullet'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 А давайте отключим админки на версусах, как и випки, и моды, и аддоны когда-то))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 27 минут назад, Koscyushka сказал: А давайте отключим админки на версусах, как и випки, и моды, и аддоны когда-то))) И вернём деньги которые оплачивали за эту услугу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 И власть народу! Землю крестьянам! Фабрики рабочим! Море морякам!!! Извиняюсь за каламбур, просто само вырвалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 1 час назад, Koscyushka сказал: А давайте отключим админки на версусах, как и випки, и моды, и аддоны когда-то))) И как играть тогда? Костя, с тобой понятно, ты редко заходишь на мад теперь. Однако, игроки которые там постоянно волей не волей страдают. От школоты, от "клёвый" игроков, которые сами ничего не делают, но и мешают другим сделать минус. Заходит такой бцм, коих десятки, ни одного фрага не сделал, ты вечно прикрываешь его жопу, а в конце он дёргает дверь, что в куче бомжей, под плевой, жиром и хантами невозможно зайти. Ему смешно, он повторяет это в след раунде. Ладно, простимо хоть и не приятно, когда игра идёт против слабой тимы, но если равные тимы, где каждый поинт за выжившего важен ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 6 минут назад, Katana сказал: И как играть тогда? Костя, с тобой понятно, ты редко заходишь на мад теперь. Однако, игроки которые там постоянно волей не волей страдают. От школоты, от "клёвый" игроков, которые сами ничего не делают, но и мешают другим сделать минус. Заходит такой бцм, коих десятки, ни одного фрага не сделал, ты вечно прикрываешь его жопу, а в конце он дёргает дверь, что в куче бомжей, под плевой, жиром и хантами невозможно зайти. Ему смешно, он повторяет это в след раунде. Ладно, простимо хоть и не приятно, когда игра идёт против слабой тимы, но если равные тимы, где каждый поинт за выжившего важен ? Сервер мадх версус, как и весь версус БЦМ ни когда не отличался супер про игроками, тимплеем, невероятным скилом. О чем тогда можно вообще говорить?)) Кикнуть одного, двух. Если кикать по меркам нормальной игры, то кикать 80% всех игроков. Вопрос. Тогда смысл вашей админки? Муты выдавать. Да и теже Кики. Сколько случаев было. Игроки с другой команды просят кикнуть их тиммейта. На что обычно ноль реакции и ответ от модерна/админа: я не в вашей Тиме, не могу кикать)) Обычно админкой пользуются, чтоб освободить место своей жопе. Ну или кикнуть 5 чел своей тимы, так как очко подгорает, что не тащите))) Не нужно этих высоких разговоров о том, чтобы нести добро и правильные действия. Каждый поинт важен пхахахп))) вы сами создаете дисбаланс своими тимками и освобождение места киком для норм игрока. Смешно если честно))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 10 минут назад, Smoke сказал: Сервер мадх версус, как и весь версус БЦМ ни когда не отличался супер про игроками, тимплеем, невероятным скилом. О чем тогда можно вообще говорить?)) Кикнуть одного, двух. Если кикать по меркам нормальной игры, то кикать 80% всех игроков. Вопрос. Тогда смысл вашей админки? Муты выдавать. Да и теже Кики. Сколько случаев было. Игроки с другой команды просят кикнуть их тиммейта. На что обычно ноль реакции и ответ от модерна/админа: я не в вашей Тиме, не могу кикать)) Обычно админкой пользуются, чтоб освободить место своей жопе. Ну или кикнуть 5 чел своей тимы, так как очко подгорает, что не тащите))) Не нужно этих высоких разговоров о том, чтобы нести добро и правильные действия. Каждый поинт важен пхахахп))) вы сами создаете дисбаланс своими тимками и освобождение места киком для норм игрока. Смешно если честно))) Убирать админку из МадХ дело главного админа, в предоставляемой услуге было прописано "навсегда", деньги были получены, услуга предоставлена. Из за нашей тупости были сняты права на 3 месяца, а значит снято не навсегда. 3 месяца прошло мы имеем право требовать возврата прав. Как мы применяем эти права в игре будут зависеть от нас, может вообще никого кикать не будем, нас не заставляли и не будут заставлять это делать. Главное не мешать игрокам играть этой админкой. Место своей жопе я бы с удовольствием освобождал, если бы не личные принципы этого не делать, тем более для когото, но я все равно пробегусь по игрокам нет ли в командах нубов или диких рашеров. Честно за 3 месяца игры, наблюдал что игроки стонут что бы кикнули нуба или рашера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 2 минуты назад, Чешепурчка сказал: Честно за 3 месяца игры, наблюдал что игроки стонут что бы кикнули нуба или рашера. Не просто стонут, а люто бомбят, все потихоньку превращаются в мафию, буч чуть ли не каждый вечер заходит негодует, хотя раньше не замечала за ним подобного. Нормальные игроки сидят ждут по часу в спеках, пока какое нибудь нубло тащит всю тиму на дно, вредит ей, а его тиммейты молят, что бы хоть кто нибудь зашёл и кикнул. Ок, "учится" - уже моветон, но есть самые настоящие вредители. Берут авапу и выкидывают, стреляют по шприцам и пока вся тима пытается достать их, берут и открывают респ заразе, бегут на скорости 500 км/ч вперёд, сжирая на пути все те же шприцы, а после благополучно сдыхают. И самое мое "любимое" теперь - стоят и царапают тебя, пока ты ждешь, например, жиром. Говоришь - хватит царапать, но в ответ получаешь " ха ха ха". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 19 минут назад, Чешепурчка сказал: Честно за 3 месяца игры, наблюдал что игроки стонут что бы кикнули нуба или рашера. Думаю стонали они не из за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 13 минуты назад, Чешепурчка сказал: Убирать админку из МадХ дело главного админа, в предоставляемой услуге было прописано "навсегда", деньги были получены, услуга предоставлена. там не написано так) где пункт навсегда?) Правила использования Для админов тоже существуют правила - они находятся здесь При их нарушении вам выдается условно называемое предупреждение. Оно может быть устное (т.е. нулевое), либо счетным. После достижения 3-х предупреждений админка может быть в любой момент принудительно отключена Ведение истории выдачи предупреждений всем админам в веб-панели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 22 минуты назад, Katana сказал: Не просто стонут, а люто бомбят, все потихоньку превращаются в мафию, буч чуть ли не каждый вечер заходит негодует, хотя раньше не замечала за ним подобного. Нормальные игроки сидят ждут по часу в спеках, пока какое нибудь нубло тащит всю тиму на дно, вредит ей, а его тиммейты молят, что бы хоть кто нибудь зашёл и кикнул. Ок, "учится" - уже моветон, но есть самые настоящие вредители. Берут авапу и выкидывают, стреляют по шприцам и пока вся тима пытается достать их, берут и открывают респ заразе, бегут на скорости 500 км/ч вперёд, сжирая на пути все те же шприцы, а после благополучно сдыхают. И самое мое "любимое" теперь - стоят и царапают тебя, пока ты ждешь, например, жиром. Говоришь - хватит царапать, но в ответ получаешь " ха ха ха". Такая жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 3 часа назад, Koscyushka сказал: А давайте отключим админки на версусах, как и випки, и моды, и аддоны когда-то))) А давайте без давайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2019 33 минуты назад, Редд Янковски сказал: там не написано так) где пункт навсегда?) Правила использования Для админов тоже существуют правила - они находятся здесь При их нарушении вам выдается условно называемое предупреждение. Оно может быть устное (т.е. нулевое), либо счетным. После достижения 3-х предупреждений админка может быть в любой момент принудительно отключена Ведение истории выдачи предупреждений всем админам в веб-панели Как это не написано? У меня кстати не было ни одного предупреждения что бы снимали навсегда. А при снятии оговаривалось как на долго-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение