4 декабря, 2019 можно узнать конкретику по бану ? Ник Викуся<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Вх, зум стоя в углу на противника. Ладно бы один там, но когда одна и та же схема несколько раз и пачками убийства, ну чет очень подозрительно. На демке в вх режиме отчётливо это видно. Вариант это радар помог- не катит, можно знать что в коридоре противник есть, но знать конкретно где стоят несколько невозможно, + были убийства когда ты стоишь в углу с включённым зумом убив одного, в коридор толь только вбегает Ст из малого офиса и сразу в лоб ему. Таких эпизодов штук 5 наберётся с 2х демок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Храмуля, ты что серьезно?) Почему когда играешь лучше других сразу вх? По таким рассуждениям половина игроков на сервере играют с вх. Очень сильно ты ошибаешься,ну прям очень сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Викуся<3 этот банер - очень редко ошибается, почти никогда) Храмуля бань, бань всех полностью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Gayka,как он работает? А то 2 раза банили игроки мол за читерство, ну как банили, один написал и пошло поехало.. Так вот на 3 раз он автоматом не банит? я просто вчера еще играла после окончания 2-го бана,может где-то часок что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 21 минуту назад, Викуся<3 сказал: Храмуля, ты что серьезно?) Почему когда играешь лучше других сразу вх? По таким рассуждениям половина игроков на сервере играют с вх. Очень сильно ты ошибаешься,ну прям очень сильно... Я в корне с тобой не согласен. Довольно много людей которых называют читами, даже близко ничего нет. Человек играет очень даже хорошо, но общество отправляет его в бан. Я не раз такое встречаю и в комменте к бану оставляю пометку *не чит* чтобы в будущем было проще от чего то отталкиваться. Я придрался именно к этим прострелам, именно к тому что ты в углу уже смотришь на противника в зум, на выходе продолжаешь точно в цель смотреть. Повторюсь, не на одну цель, а минимум на 2-3 цели. Ты точно чекаешь каждого. Да я согласен с тем что, это стандартное место чека для аваперов. Но извините, после выхода любой человек ощущая пространство в пространстве отстрела, выдерживает какую-то долю секунды для фокуса цели, но ни как не стоя в укрытии делать шаг с выстрелом. 15 минут назад, Gayka сказал: Викуся<3 это банер - очень редко ошибается, почти никогда) Храмуля бань, бань всех полностью Жестко с пристрастием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 13 минуты назад, Викуся<3 сказал: Gayka,как он работает? А то 2 раза банили игроки мол за читерство, ну как банили, один написал и пошло поехало.. Так вот на 3 раз он автоматом не банит? я просто вчера еще играла после окончания 2-го бана,может где-то часок что ли После как тебя забанили я скачал пару демок и посмотрел, в тот момент ты играл. То что пишут в чате знаю, толпа склонна ошибаться и многие как овечки за пастырем идут и пишут, хотя чел ни в чем не виноват. О чем я говорил выше. Но я никогда не прислушивался и не слушаю мнение большинства, у меня своя голова и мнение. Со мной это не катит. И по моему мнению ты не честен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Храмуля, ты категорически прав,что это стандартное место для аваперов. Если бы ты посмотрел за моей игрой больше времени,то понял бы сколько я делаю обычных прострелов рассчитываю на удачу, бывает что убиваю через смок на длине, но это всего лишь фарт. Иногда бывает что в элементарной ситуации туплю как бот тупой(( Но я хз почему ты думаешь что я с читами.. Пачками много кто убивает помимо меня и со стороны они тоже играют как читеры + у вас сервер бывает тупит (я хз связано это или нет), те же арабы залетают с пингом 150+ играют и убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 8 минут назад, Храмуля сказал: Жестко с пристрастием мягенько нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 12 минуты назад, Викуся<3 сказал: Храмуля, ты категорически прав,что это стандартное место для аваперов. Если бы ты посмотрел за моей игрой больше времени,то понял бы сколько я делаю обычных прострелов рассчитываю на удачу, бывает что убиваю через смок на длине, но это всего лишь фарт. Иногда бывает что в элементарной ситуации туплю как бот тупой(( Но я хз почему ты думаешь что я с читами.. Пачками много кто убивает помимо меня и со стороны они тоже играют как читеры + у вас сервер бывает тупит (я хз связано это или нет), те же арабы залетают с пингом 150+ играют и убивают. Я убил минут 40 смотря вот это вот все. Да, я согласен были моменты когда я спрашивал тебя * а сейчас то че просрал?* Мол ну здесь же очевидно. Но хоть ты тресни, я не могу смотря на этот коридор объяснить как можно знать конкретику противника? Причем это систематически. Не раз там два, а раз 5 я точно нашел одинаковых эпизодов. Видел были и прострелы в дым на удачу, я даже не обратил внимание как ты убрал ст в дыму, так как шмалял туда и он просто не удачно зашел. Но блин, это всего лишь единичные случаи. Я человек не принципиальный и не машина, я тоже склонен к ошибкам, если меня терзают сомнения, я даже не дернусь выдать бан. Давай так, если хотя бы 3 админа ксс отпишутся положительно в твою сторону, мне как 2 пальца, я сниму и извинюсь, вообще без проблем. Хорошо бы ГА в том числе услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Храмуля,я конечно тебя понимаю,у каждого свое мнение (хотя опять же ты очень сильно ошибаешься). Ты же знаешь какая стрельба в КСС + на вашем серве как-то легче убивать с авика, ну и бывает такая хрень когда уже зашла за стену,а меня убили потом,парадокс прям...Вообще тот кто орет, что мол Викуся с читами по большому счету сами играют наверное с читами, кто рил понимает что я часто стреляю рандомно тот просто молчит..Мою судьбу решаешь только один ты или подойдут еще админы и выскажут свое мнение,да и в целом обычные игроки с которыми мне доводилось играть. Храмуля, так ты с нами вчера играл или ты только демки смотрел? я что-то не понимаю, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Админы ксс взгляните вот на Эту и на Эту демку. Там одна вообще короткая, до момента бана тик короткий, но пара моментов есть. Вторая мину 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Храмуля Ой стареешь... Чет думаю все же скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Первая демка(обрабатывается ещё), я бы всё на шару списал, ну или очень хорошо получается не палиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 8 минут назад, Smoke сказал: Храмуля Ой стареешь... Чет думаю все же скилл 30 скоро, менэ пi...а😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 Только что, Храмуля сказал: 30 скоро, менэ пi...а😅 вот о чем и говорю. Ну хз посмотрел. Ну есть моменты. Но можно списать на фарт. Другие моменты объясняются. Откровенного ВХ не увидел. Может просто у тебя подгорает, что девушка лучше тебя играет? Alastar Драгооон лорррр!!! У него драгон лооооооррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 1 минуту назад, Smoke сказал: вот о чем и говорю. Ну хз посмотрел. Ну есть моменты. Но можно списать на фарт. Другие моменты объясняются. Откровенного ВХ не увидел. Может просто у тебя подгорает, что девушка лучше тебя играет? Та я как бы не скрывал, шо я дно донное в ксс, я обычно первым умираю)) У меня лучше получается в спеках сидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 14 минуты назад, Храмуля сказал: Та я как бы не скрывал, шо я дно донное в ксс, я обычно первым умираю)) У меня лучше получается в спеках сидеть)) Ну разбань девчину) она тебя бананом угостит) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2019 11 минуту назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Очередной левый бан. Будет правый позову. Викуся<3 бан снят, с уважением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение