8 декабря, 2019 Игрок blur модератор банит игроков своей team в пользу зашедших игроков другой team 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Сразу флудерасты понабежали, тьфу на вас тьфу! Идите скулить в другом месте 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Я не поверю без демки и скриншотов что Blur таким занимается Демо бы записали или скрины бы сделали а так без доказательств просто на человека(( Бред..Почему демо нет? Или просто нечего там записывать было? Где свидетели этого? если демо нет? 2. Вопрос ! А надо ли ему самому это всё чтобы модерки лишится? И в 3 помой-му этот протест будет превращён в балаган! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 @blur ох, ну и рукоблудник же ты. Угомони свои шаловливые пальцы и удали игру! 8 минут назад, daR1inG сказал: И в 3 помой-му этот протест будет превращён в балаган you're goddamn right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Открою тайну,но банить может только админ,Модер может кикать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Ёпта, @blur , как ты мог! Такой ужас творишь, ну просто волосы дыбом встают! Всё, ты больше не братишка мне :'( 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Брат за брата за основу взято,блур не слушай никого. Я за тебя! Все будет хорошо и даже обычным человеком без админки,ты для меня будешь братом. Крепись,я рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Вот она значит, крепкая мужская дружба Вот такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 1 час назад, Линка сказал: Всё, ты больше не братишка мне :'( Всё, не видать тебе больше кораблей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 16 часов назад, stoyanden сказал: Игрок blur модератор банит игроков своей team в пользу зашедших игроков другой team это идеальное описание произошедшей ситуации,все мы поймем,когда,как и где тебя кикнули xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: это идеальное описание произошедшей ситуации,все мы поймем,когда,как и где тебя кикнули xd Ага и ещё непонятно Демо нет с киком(Скрина тоже Как собирается отстаиватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 По-любому это засланный с соляры,хочет блурке жизнь испортить. Тема закрыта. Досвидули, увидимся в игре!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 @BeatBoy нечего копировать то что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Только что, Eggsy сказал: @BeatBoy нечего копировать то что я написал Уф,опять недовольный икси,хоть бы лайкнул... Удивительно,протест превратился в какой-то балаган. Как все прекрасно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 BeatBoy Ты глупый парень, но иногда очень тупой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Eggsy Ну тут мне нечего сказать,просто,это все мой бубертатный период...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 2 минуты назад, Eggsy сказал: BeatBoy Ты глупый парень, но иногда очень тупой Не видись! На троллинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 daR1inG блен точно,вот я дурак,взял и повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 Блур обычно кикает тормозов/рашеров,мешающих игре,то есть,добросовестно использует функции модератора.Может,ты был тормозом? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2019 18 часов назад, stoyanden сказал: Игрок blur модератор банит игроков своей team в пользу зашедших игроков другой team ты старый игрок же, не знаю за что мог получить кик, ведь я начинал с тобой, ты играл неплохо, но что-то случилось же, расскажи подробнее всю ситуацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение