15 декабря, 2019 Вспомнил! Демьян так ты же модер, что не кикнул его? Если уже забыл освИжЫ свою память в разделе л4д в теме набор модераторов, а чтобы не забывать приклей напоминалку на монитор "я модер", но используй эту функцию по назначению а не как в детской сказке "и так сойдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 Он хороший человек,хоть версусник..Ээх вернуться бы на 3 года назад уже как он был бы "Царем всея версуса") @Smoke Чел мы поддерживаем друг друга лишь из-за одной проблемы "Многи Кооперы/Кастомщики не умеют играть") Надеюсь ты заставишь меня поверить в себя и мы вместе покорим версус.Хотя,я могу стать версусником,когда рак на горе свистнет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 Только что, __НеЛенин__ сказал: Все, у меня лайки кончились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 Можно создать отдельный версус для особо нежных личностей, пускай там играются в своё удовольствие, раз им не нравятся шутки и сарказм, или они их просто не понимают. Всё слишком сложно, я же просто подвальный тролль и чсв-шная мрязота, куда до ваших интеллектуальных интеллектов вообще. Недавно сие существо обидело меня, что даже икси офигел, прикиньте, кикнуть меня захотел! Блин, надо было создавать протест, что козюля какая-то меня не любит за ник на польском, а то как дура играла с ним, пипец...А может, он, это? Ксенофоб? Сексист? Мизогинист? Это должно оскорбить чьи-нибудь чувства, нет? Может просто проблемы у мальчика с общением, а вы вот так вот на него агритесь, капец вы агрессивные, врачи ошиблись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 1 час назад, Васька сказал: Можно создать отдельный версус для особо нежных личностей, пускай там играются в своё удовольствие, раз им не нравятся шутки и сарказм, или они их просто не понимают. Всё слишком сложно, я же просто подвальный тролль и чсв-шная мрязота, куда до ваших интеллектуальных интеллектов вообще. Недавно сие существо обидело меня, что даже икси офигел, прикиньте, кикнуть меня захотел! Блин, надо было создавать протест, что козюля какая-то меня не любит за ник на польском, а то как дура играла с ним, пипец...А может, он, это? Ксенофоб? Сексист? Мизогинист? Это должно оскорбить чьи-нибудь чувства, нет? Может просто проблемы у мальчика с общением, а вы вот так вот на него агритесь, капец вы агрессивные, врачи ошиблись Хотел,но не кикнул, больше конкретики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 23 минуты назад, Nickel сказал: Хотел,но не кикнул, больше конкретики Ты живой! Обновил свои приватки? Кинь пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 11 час назад, Smoke сказал: да я обычный человек. хоть царь, вот так меня прозвали. я благороден как обычно. и ни когда я не вступаю в стычки. но если личное задеть. Извольте, гнев богов Вальхалы вы на себя принять, и от грома тора, в морской пучине полностью сгореть. Я как все, обычный человек. Но готов и в печке сжечь) Пишешь?) Послушать бы твой речитатив) А вообще тема для талантов) Пойду я на версус играть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 3 часа назад, Nickel сказал: Хотел,но не кикнул, больше конкретики он просто увидел меня в своей тиме и начал жаловаться, мол, только не он!!! кикните его сразу!!! и я типа ШтО прАсТиТи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 58 минут назад, Васька сказал: он просто увидел меня в своей тиме и начал жаловаться, мол, только не он!!! кикните его сразу!!! и я типа ШтО прАсТиТи Я не знал что это ты.Думал что ты новичок. 7 часов назад, Brook сказал: Вспомнил! Демьян так ты же модер, что не кикнул его? Если уже забыл освИжЫ свою память в разделе л4д в теме набор модераторов, а чтобы не забывать приклей напоминалку на монитор "я модер", но используй эту функцию по назначению а не как в детской сказке "и так сойдет" А ты встреться со мной на улице один на один?Хорош геройничать в интернете. 14 часа назад, __НеЛенин__ сказал: Демьян это тебе надо уйти, как видишь эта тема уже не твоя Так и предыдущие тоже не мои были)Но победил ведь я)Почти все были наказаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 5 минут назад, Демьян сказал: Так и предыдущие тоже не мои были)Но победил ведь я)Почти все были наказаны) Комиссар Катанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 2 часа назад, НЕДЕЛЬКА;) сказал: Пишешь?) Послушать бы твой речитатив) А вообще тема для талантов) Пойду я на версус играть) Объявляю предстоящие две недели, перед новогодними праздниками, на версусе конечно. Днями добра, мира и взаимного уважения. Ни какой брани. Ни каких ругательств и оскорблений. Какаем радугой и добротой. Ведь скоро Новый год! ПС А по теме. Выдайте мне мут. Провакация как таковая была. Раз были задеты чувства морально униженных. И закрывайте тему. Да здавствуют сила добра в лице Демьян 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 Только что, Smoke сказал: Объявляю предстоящие две недели, перед новогодними праздниками, на версусе конено. Днями добра, мира и взаимного уважения. Ни какой брани. Ни каких ругательств и оскорблений. Какаем радугой и добротой. Ведь скоро Новый год! ПС А по теме. Выдайте мне мут. Провакация как таковая была. Раз были задеты чувства морально униженных. И закрывайте тему. Мне кажется где-то тут должен быть подвох 😂😂🙈😂🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 13 минуты назад, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Мне кажется где-то тут должен быть подвох 😂😂🙈😂🙈 конечно. Это была заранее спланированная акция вместе с Демьяном. Хайп ловим. В итоге самый главный грешник БЦМа Смок, как всегда выходит чистеньким из воды. Ну типа благородно согласился на мут. Отсидит свой мут, и еще больше наберет поклонников, уже среди кооп/кастум игроков. В итоге через год. Все кастумы и копы закроют. И будет 20 серверов Версуса. Этот план был разработан еще 2 года назад. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 1 час назад, Демьян сказал: Я не знал что это ты.Думал что ты новичок. А ты встреться со мной на улице один на один?Хорош геройничать в интернете. Так и предыдущие тоже не мои были)Но победил ведь я)Почти все были наказаны) Если ты не знал кто она , почему столько претензий к новичку ?На форуме есть мониторинг,уверен, им пользуются все модеры , прежде чем сделать кик , т.к иногда приходят люди из других проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 5 часов назад, Nickel сказал: Если ты не знал кто она , почему столько претензий к новичку ?На форуме есть мониторинг,уверен, им пользуются все модеры , прежде чем сделать кик , т.к иногда приходят люди из других проектов. Не сказал бы.Кикают у нас сразу.Никто им не пользуется. 6 часов назад, Smoke сказал: Объявляю предстоящие две недели, перед новогодними праздниками, на версусе конечно. Днями добра, мира и взаимного уважения. Ни какой брани. Ни каких ругательств и оскорблений. Какаем радугой и добротой. Ведь скоро Новый год! ПС А по теме. Выдайте мне мут. Провакация как таковая была. Раз были задеты чувства морально униженных. И закрывайте тему. Да здавствуют сила добра в лице Демьян Вот умничка)Хороший мальчик.Только я не добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 6 часов назад, Smoke сказал: Объявляю предстоящие две недели, перед новогодними праздниками, на версусе конечно. Днями добра, мира и взаимного уважения. Ни какой брани. Ни каких ругательств и оскорблений. Какаем радугой и добротой. Ведь скоро Новый год! ПС А по теме. Выдайте мне мут. Провакация как таковая была. Раз были задеты чувства морально униженных. И закрывайте тему. Да здавствуют сила добра в лице Демьян Все замутите его полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: Не сказал бы.Кикают у нас сразу.Никто им не пользуется. Тут ты говори за себя , я всегда им пользуюсь , как и другие модераторы, которых я называть не стану (не вижу смысла). Ты так и не ответил на вопрос, откуда ты мог знать , что это за бцм которому сходу нужно грозить киком ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 53 минуты назад, Nickel сказал: Тут ты говори за себя , я всегда им пользуюсь , как и другие модераторы, которых я называть не стану (не вижу смысла). Ты так и не ответил на вопрос, откуда ты мог знать , что это за бцм которому сходу нужно грозить киком ? Он нутром почувствовал, пнмш, что чувак со странным ником - атата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 7 часов назад, Smoke сказал: Объявляю предстоящие две недели, перед новогодними праздниками, на версусе конечно. Днями добра, мира и взаимного уважения. Ни какой брани. Ни каких ругательств и оскорблений. Какаем радугой и добротой. Ведь скоро Новый год! ПС А по теме. Выдайте мне мут. Провакация как таковая была. Раз были задеты чувства морально униженных. И закрывайте тему. Да здавствуют сила добра в лице Демьян Чего??? Ты совсем уже??? Какое добро, какое уважение на версусе? 😂😂😂 Хватит подыгрывать дяде Андрею, а то он опять напился и начинает тут))) 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 Ягодка да вроде норм. __НеЛенин__ дядька, напился ты) @Aleksa Сашенька. Дай мут. Закрой тему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 @Демьян ну ок, смотри, дадут Смоку мут. А дальше что? Это изменит отношений людей к тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение