14 декабря, 2019 Только что, Демьян сказал: Это удачная шутка? Научишь как шутить удачно? Причем тут это? Я человеку напомнила о разговоре, в котором ты не участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Только что, Marvellous сказал: Причем тут это? Я человеку напомнила о разговоре, в котором ты не участвовал. Причем тут что?Я ничего не утверждал.Я спросил вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: Это удачная шутка? Научишь как шутить удачно? а за шутками обратись к @Eggsy это он у нас король эстрады, злостный нарушитель и вообще еще тот неадекват)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Только что, Marvellous сказал: а за шутками обратись к @Eggsy это он у нас король эстрады, злостный нарушитель и вообще еще тот неадекват)) А это удачная шутка?По твоим словам выше,мастер по шуткам это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Только что, Демьян сказал: А это удачная шутка?По твоим словам выше,мастер по шуткам это ты. Нет. Мастер из меня (нас) никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Только что, Marvellous сказал: Нет. Мастер из меня (нас) никакой. Мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 21 минуту назад, enotik_dasha сказал: Астанавите тролленг НЕНАВИЖУБ ТРОЛЛЕЙ! ПОЛНЫЙ ИГНОР! Я УЖЕ ЧОРСТВЫЙ КАК ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 3 минуты назад, Eggsy сказал: Суть протеста в одой картинке Ну и?Что ты предлагаешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 4 минуты назад, Демьян сказал: Ну и?Что ты предлагаешь делать? предлагаю разойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 enotik_dasha какашка блен,даже за тебя лайкнуть не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 1 час назад, Smoke сказал: коту когда делать не чего. он яица лижет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 @Демьян сообщай мне, когда и где играть будешь, желаю личный протест на себя иметь. И да, теперь предлагай всем 1х1, РУВД больше с тобой не сотрудничает( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Да да, соглашусь с коллегой выше. Я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 1 час назад, Koscyushka сказал: @Демьян сообщай мне, когда и где играть будешь, желаю личный протест на себя иметь. И да, теперь предлагай всем 1х1, РУВД больше с тобой не сотрудничает( @Koscyushka в ожидании протеста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 1 час назад, Koscyushka сказал: теперь предлагай всем 1х1 Ооооо, а вот это неплохая идея, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 6 часов назад, Ozimele сказал: Это друг Собаки (9lives a.k.a Darling UT). Группировка по троллю троллей. Я вижу ты прям умом блистаешь, прям в тему сказал. Уровень шуточек за 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 1 минуту назад, sedovsky сказал: Я вижу ты прям умом блистаешь, прям в тему сказал. Уровень шуточек за 1000. Тут ты молодец, достоин похвалы. Прям в дырочку попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 Я думал, что док-ва будут сняты на телефон это рофл, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2019 6 часов назад, Koscyushka сказал: @Демьян сообщай мне, когда и где играть будешь, желаю личный протест на себя иметь. И да, теперь предлагай всем 1х1, РУВД больше с тобой не сотрудничает( Отдыхай) Буду предлагать)Без проблем)А РОВД всегда сотрудничает со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 3 часа назад, Демьян сказал: Отдыхай) Буду предлагать)Без проблем)А РОВД всегда сотрудничает со мной. Да не бойся, я даже провоцировать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 Демьян В 14.11.2018 в 16:51, Ж у к сказал: А ты Смоке, как я уже говорил, грамотный провокатор. Ты себе испортил репутацию давно. Своими глупыми темами. И не удивляйся почему такое к тебе отношение. не исключаю факта, что ГА дадут мут. И тему следующую будешь создавать. Напиши "Smoke грамотный провокатор!" даже обидно 27 минут назад, Koscyushka сказал: Да не бойся, я даже провоцировать не буду) РУВД по тебе плачет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2019 Школьница извольте вам выразить протест. Ибо человек протест создавший. Не одарен, умений ноль. Плюс на людей он наговоры шлет. Такого у нас не допустимо. И ежели человеку не понять устоев наших. Да идет он прочь! покончим мы на этом. Добавлю все же. И если вдруг конфликт не разрешить. И спор наш вечен. Мы не бежим на общее обозрение, смешить народ. И если вас назвали, этим словом, как удот. Мы как древние поэты. Как люди слова, мужества и чести. Скажу вам милая без лести. Идем катать мы на соляру, один на один, пока один не сляжет. Вот такова у нас доктрина. Версус вам. Не кооп, где играют полоумные детины (детина полоумный есть такой исторический факт, одного величайшего поэта) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение