7 января, 2020 Существует проблема на протяжении двух месяцев : Во время игры останавливается картинка ,но голоса в микрофон продолжаются без задержек . Как бы раньше эта проблема была не всегда , но в последнее время это каждый раунд и независимо в начале это или в конце, от карт тоже ничего не зависит. Надоедает умирать от бездействия . Что это такое и как это лечится ..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 HeroS пасту давно менял?) у меня такое было от этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 Редд Янковски ты прикалываешься , компу год недавно стукнуло . Эта проблема не у одного меня . Но и не на всех она распространилась . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 На ноуте 2 года не менял пасту. Ее в принципе не вижу смысла менять, она нужна тупо для тепло-обмена. Если ее там хоть пара грамм есть, то хватит на очень долго. Главное кулеры чтобы крутили. Хотел сказать может жесткий диск устал, но почитал шо пк всего год. А в других играх есть такая проблема? У меня к примеру лаги на старте карты после отчёта 30 сек и включение випа, начали проявляться и в другой игре, но там менее заметно. Чучуть пофризило и все. В еще других играх не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 HeroS У меня та же фигня и примерно такое же время, раньше было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 5 минут назад, Храмуля сказал: У меня к примеру лаги на старте карты после отчёта 30 сек и включение випа, начали проявляться и в другой игре, но там менее заметно. Чучуть пофризило и все. В еще других играх не замечал. так и должно быть Это просто все прогружается.плагины там и тп вот и лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: так и должно быть Это просто все прогружается.плагины там и тп вот и лагает Я понимаю что это имеет место быть, но это как я понял не у всех., что бы не быть многословным, завтра хочу сделать буквально пару коротких нарезок для наглядки. Мне кажется, это что-то не похоже на прогрузку. К примеру захожу в танки и там буквально раз через 5 после отчёта буквально секу полторы короткий фриз и все. Там то мощей побольше у серваков и тоже есть моды и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 Только что, Храмуля сказал: Я понимаю что это имеет место быть, но это как я понял не у всех., что бы не быть многословным, завтра хочу сделать буквально пару коротких нарезок для наглядки. Мне кажется, это что-то не похоже на прогрузку. Это хорошая идея вдруг у кого-то еще идеи появятся после просмотра видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 1 час назад, Редд Янковски сказал: HeroS пасту давно менял?) у меня такое было от этого) Зубную или для макаронов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 Храмуля Сань то что начало игры это привыкли уже все , а вот это то что у меня , похоже на дисконект , только без обратного отчёта ,даже выходить из игры можно. Редд Янковски я конечно понимаю что ты любитель пошутить, но Андрей это только шутка за 100 Поднимай планку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 а ты пробовал там с настройками поиграться? многоядерный рендеринг, шейдеры, уровень памяти по изменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 19 часов назад, HeroS сказал: Храмуля Сань то что начало игры это привыкли уже все , а вот это то что у меня , похоже на дисконект , только без обратного отчёта ,даже выходить из игры можно. Вчера и позавчера такое было. Но я на провайдера грешил, потому что периодически просто пакеты теряются (это с полным дисконнектом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 Marko Я сначала так же решил на провайдера , но фишка в том что это типа дисконект . и ты отчётливо слышишь как тебе говорят : Свали с слизи , чё в ней стоишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 Это проблема у всех, тупо картинка зависает, всех слышишь и не можешь двигаться сек 15, иногда отвисания не проходят и приходится перезаходить. Особенно 3 и 4 сервера. П.С. "Люблю" эти отмазки про пк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 Ловил такой же странный дисконнект пару раз несколько дней назад на ф6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2020 Возвращаясь к болячкам, хочу поделиться о чем говорил ранее. Когда собственно это происходит: После отчета 30сек до начала раунда, а точнее при первом появлении заразы, любой(пример на видео). Подключение випа на сервак, диффом подняли випа ( но это не происходит не с каждым випом появившемся на сервере/реснутым, с некоторыми такого не наблюдаю). Чем я только не пытался это изменить/вылечить. Ладно в начале раунда, подождал и пошел играть, раздражает когда в не подходящий момент подключился вип, а я стреляю или спасаю и т.д. После этого тыгды тыгдык уже валяешься в блевоте или еще что. Эта болезнь уже длиться года 2 точно. Если есть у кого такая дичь, отзовитесь, тогда ясно будет что я не один и @bullet28 возможно сможет помочь в этой проблеме. Так как я не знаю на что грешить уже. ну и собственно Видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение