26 января, 2020 Прошу снять мут, так как больше подобных высказываний не будет! Ник [E.A] - la la la* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 @[E.A] - la la la* Один вопрос, почему тебе должны его снять? Это же не первый мут, пора бы уже с правилами ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 2 часа назад, BARSAR сказал: @[E.A] - la la la* Один вопрос, почему тебе должны его снять? Это же не первый мут, пора бы уже с правилами ознакомиться Я ознакомился сегодня, так как только сегодня тут зарегистрировался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 45 минут назад, [E.A] - la la la* сказал: Я ознакомился сегодня, так как только сегодня тут зарегистрировался И что? Ты думаешь один такой? Тут много кто не зарегистрирован, но они играют и знают правила (т.к они доступны даже без регистрации) так что это не оправдание. Срок есть - отсиживай. Ты же уже получал муты, чем тебе не урок, пора было давно заглянуть в правила серверов, и узнать что да как) Или у тебя пальцы автоматом пишут такое?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 BARSAR Пишет наверно Секретарь как у меня) Знаешь плохие предположения) 10 минут назад, BARSAR сказал: Или у тебя пальцы автоматом пишут такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 2 часа назад, BARSAR сказал: И что? Ты думаешь один такой? Тут много кто не зарегистрирован, но они играют и знают правила (т.к они доступны даже без регистрации) так что это не оправдание. Срок есть - отсиживай. Ты же уже получал муты, чем тебе не урок, пора было давно заглянуть в правила серверов, и узнать что да как) Или у тебя пальцы автоматом пишут такое?)) Окей, даже если так рассуждать, то слово которое я написал фигурирует в литературе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 @[E.A] - la la la*В литературе?)) Мы это уже проходили)) Просто отсиди этот срок в муте и больше не пиши ничего подобного) а то на 4 дня будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 2 часа назад, BARSAR сказал: @[E.A] - la la la*В литературе?)) Мы это уже проходили)) Просто отсиди этот срок в муте и больше не пиши ничего подобного) а то на 4 дня будет) Я так понял с каждым мутом +1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 2 минуты назад, [E.A] - la la la* сказал: Я так понял с каждым мутом +1 день Да да да) всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 я не админ,мое мнение ничего не поменяет,но пожалуй скажу тебе,что наказание не первое и честно жди окончание срока. p.s. как же будет прискорбно,когда придет алекса и напишет - "снят",хотя я так все обосновал и ему должны были только добавить срок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Наказание не первое, а протест первый! BARSAR BeatBoy Разве на первый раз простить или сократить срок нельзя что ли? Или он Вас чем то задел? Ведь он написал же, что подобное не повторится и он ознакомлен с правилами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Его не учит первый мут ,второй ,а на третий решил протест создать . Друг ты бредишь . Правила для кого? Ты до сих пор не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 За 5 месяцев третье нарушение - не злостный нарушитель) Слово то "литературное", как вы любите говорить) То есть 3 дня за не серьёзное нарушение) Первый протест и с правилами уже ознакомился. Злые вы) Скрытый текст Я не вернулся если что, а то уже в личку написали "с возвращением!") просто в гости зашел) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Ну что же, в коментарии выше все верно написано. [E.A] - la la la* сократил срок - мут истек. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение