12 февраля, 2020 Не от одного игрока я слышу, что данный игрок резко научился стрелять с авп, или играет, то хорошо, то плохо. Некоторые старички проекта просмотрев это видео сказали что у игрока возможное ВХ. Так ли это ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 А есть демка на этого игрока? Хочу своими читерскими ушами послушать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 На низких настройках графики все эти текстуры прозрачные на таком дальнем расстоянии. 50/50 - либо ВХ, либо текстурки пропадают из-за настроек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Да, хотелось бы демку, так как тут на видео не понятно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 6 минут назад, Храмуля сказал: Да, хотелось бы демку, так как тут на видео не понятно как по мне @09011950 @Brook Сейчас https://dropmefiles.com/H0Rdh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Только что, Brook сказал: Чешепурчка не ту ссылку скинул:) Исправил) 10 минут назад, 09011950 сказал: На низких настройках графики все эти текстуры прозрачные на таком дальнем расстоянии. 50/50 - либо ВХ, либо текстурки пропадают из-за настроек. Поставлюка я тоже на низкие тогда) Ставил на средние что бы камень у танка видеть, на низких камень уже около лица появляется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Похож на ВХшника. Через "три" текстуры наводить - это вам не низкие настройки графики. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 6 минут назад, Brook сказал: Чешепурчка не ту ссылку скинул:) Правда я ближе к концу начал смотреть за его игрой, случайно заметил неладное...но хз хз, я не мастер по вхашникам, мне игроки говорили что он не чист.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Только что, Чешепурчка сказал: Ставил на средние что бы камень у танка видеть, на низких камень уже около лица появляется) В прицел нормально видно его)) На назких есть свой профит, включая фпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 1 минуту назад, Kuvalda сказал: В прицел нормально видно его)) На назких есть свой профит, включая фпс) Фпс не проблема с моим ноутом) а ходить смотря в прицел для авапера это смерть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 5 минут назад, Храмуля сказал: сори, но по мне он не вх) Это хорошо) Было бы плохо осознавать что все это время играл с читером и давал ему шприцы и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 Он может в наушниках выкрутил себе звук, чтобы слышать каждый шорох, вот и стреляет подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 7 часов назад, Andrey_Gaz сказал: Он может в наушниках выкрутил себе звук, чтобы слышать каждый шорох, вот и стреляет подозрительно Пожалуй, мне бан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 3 часа назад, Andrey_Gaz сказал: Он может в наушниках выкрутил себе звук, чтобы слышать каждый шорох, вот и стреляет подозрительно На каждый шорох он не реагировал, а наводить на толстяка начала заранее (до его первых пуков). Посмотри 11-ю секунду и послушай в наушниках. Это единственный и самый подозрительный момент (на мой взгляд) из двухминутного видео. А простреливают окна большинство игроков. За две минуты вырезанных моментов что-то говорить конкретно - опасно, а демо по ссылке не альо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 12 часа назад, Чешепурчка сказал: Не от одного игрока я слышу, что данный игрок резко научился стрелять с авп, или играет, то хорошо, то плохо. Некоторые старички проекта просмотрев это видео сказали что у игрока возможное ВХ. Так ли это ? Ничеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 19 минут назад, Kuvalda сказал: На каждый шорох он не реагировал, а наводить на толстяка начала заранее (до его первых пуков). Посмотри 11-ю секунду и послушай в наушниках. Это единственный и самый подозрительный момент (на мой взгляд) из двухминутного видео. А простреливают окна большинство игроков. За две минуты вырезанных моментов что-то говорить конкретно - опасно, а демо по ссылке не альо. Что не так с демо по ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 1 час назад, Kuvalda сказал: Это единственный и самый подозрительный момент (на мой взгляд) из двухминутного видео. Тоже только к этому моменту смог прицепиться. Все остальное, как и говорил ранее, можно объяснить низкими текстурами. Или WH 1 час назад, Kuvalda сказал: Посмотри 11-ю секунду и послушай в наушниках. А вот здесь я бы не стал никаких выводов делать, так как замедленная демка искажает звук+это все еще и записано на видео, где тоже может быть рассинхрон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 48 минут назад, 09011950 сказал: Тоже только к этому моменту смог прицепиться. Все остальное, как и говорил ранее, можно объяснить низкими текстурами. Или WH А вот здесь я бы не стал никаких выводов делать, так как замедленная демка искажает звук+это все еще и записано на видео, где тоже может быть рассинхрон. Да там звук искажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 56 минут назад, Чешепурчка сказал: Что не так с демо по ссылке? "Не удается получить доступ к сайту", хотя я живу в такой стране, где никто ничего не блокирует) Только что, 09011950 сказал: А вот здесь я бы не стал никаких выводов делать, так как замедленная демка искажает звук+это все еще и записано на видео, где тоже может быть рассинхрон. Рассинхрон был бы заметен при стрельбе(звук), разве нет? А вообще да, зная ютуб, он много чего может исказить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 Он меня тоже раздражал своим "Вх" где не появлюсь сразу убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 Ох не знаю что тут сказать... Играл с ним много раз и никогда не подозревал его в использовании читов НО на видео есть некие моменты которые дают подозрение что у него действительно есть ВХ. Ждем ГА пусть они разберутся читор он или нет (Все таки хотелось бы что он не был читором). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение