16 мая, 2020 И по поводу 192 человек игры будут проходить не постоянно а только по выходным Не все сразу играть буду Игры согласно сетки будут идти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Только что, Koscyushka сказал: Закончим как раз к 3020 году, все нормально Месяц-полтора и финал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 3 минуты назад, daR1inG сказал: И по поводу 192 человек игры будут проходить не постоянно а только по выходным Не все сразу играть буду Игры согласно сетки будут идти. в целом все по факту разложил, прости что сразу не понял готов участвовать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 3 минуты назад, daR1inG сказал: И по поводу 192 человек игры будут проходить не постоянно а только по выходным Не все сразу играть буду Игры согласно сетки будут идти. ДА ГДЕ ТЫ НАЙДЁШЬ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Только что, Marvellous сказал: ДА ГДЕ ТЫ НАЙДЁШЬ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поверь вселенная БЦМ большая найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: Поверь вселенная БЦМ большая найду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 2 минуты назад, Marvellous сказал: Очень разумно! Не подобрать слов чтобы ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Только что, RedFox сказал: А этот парень умеет взбодоражить публику Да понабежали кучу желающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Ну,надеюсь я если что до финала не дойду, а то вся жизнь за компом пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 1 минуту назад, ВАЛЛ-И сказал: Ну,надеюсь я если что до финала не дойду, а то вся жизнь за компом пройдет Всё будет очень быстро в течении 1.5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 20 часов надо наиграть ещё. Когда все успеть то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 1 минуту назад, Рина сказал: Организатор ничего там не курнул?) Я не курю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 А я б на это глянула, а чё нет-то. С количеством людей, правда, могут быть проблемы, но а так - а чё нет-то [2] ^D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Только что, Рина сказал: daR1inG я теперь сомневаюсь) Иногда от вредных привычек надо отказываться, а я уже как больше месяца не курю. 2 минуты назад, Васька сказал: А я б на это глянула, а чё нет-то. С количеством людей, правда, могут быть проблемы, но а так - а чё нет-то [2] ^D Правильные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: Иногда от вредных привычек надо отказываться, а я уже как больше месяца не курю. Пить тоже прекращай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Пить тоже прекращай Я не пью! С гр работы 2/2 ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 ну если что я согласна, к тому времени меня сын заменит daR1inG поверь между графиком ты тяпнул по любому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение