16 мая, 2020 Не знаю кто прав, а кто виноват. Но Админа знаю, играл не раз с ним и не замечал за ним кривого. Вернее вообще действий не замечал алминских. Довольно тихий и спокойный, возможно тишину действительно нарушили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Храмуля Настолько тихий что выдавал наказание всего лишь несколько раз с периодичностью в год. что то там говорилось про 3 месяца бездействия кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Dark_Phoenix ты не верно понимаешь эту фразу, 3 месяца вообще не пользоваться адм, тобишь не играть с данного акк У каждого разные видения на админку. Значит ему так нужно, тебе иначе, третьему еще как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Dark_Phoenix понимаешь вот какая штука. Если админам поставить рамки, то есть в месяц *много банов, много мутов* тачнется такой ппц, что начальство просто ашалеет от происходящего. Потому что люди имеют чувство грани. Скажи админам еще какую-нибудь установку, там тоже будет весело. Отсюда т получается, что каждый должен сам проявлять понимание, ответственность и совесть. Честно, без 100г не разобрать, как говорится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Санта Барбаришка Фрэнк отличный собеседник и игрок. И уж точно не будет выдавать мут просто так. Если ты заслужил мут за свое поведение то пожалуйста сделай так что-бы мы тебя поняли и простили. И даже если твоё поведение будет не в сторону админа или того человека, но ты переходишь всё границы покоя серверов бцм, то тебе обязаны выдать мут, извини таковы правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Склонен к тому, что у админа есть репутация, ведь он играет, на него нет жалоб, от него мало выданных наказаний. Если бы он пользовался для своих нужд, то наказаний было бы куда больше. К тому же играл несколько раз с тс, слышал о нем некоторое. Данный человек, если что-то пойдёт не так действительно способен на нецензуру и оскорбления в адрес других игроков. Даже по поведению в этой теме можно заметить, что он довольно агрессивный. Но да, хотелось бы каких то сторонних показаний именно в этом случае. Или же хотя бы описание некоторых моментов, за которые был выдан мут. Чтобы мы получили ответ от тс по поводу этой ситуации. Насчёт репутации - у админа она чистая, вся белая. В то время, когда у тс за спиной не один мут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 1 час назад, Храмуля сказал: Dark_Phoenix понимаешь вот какая штука. Если админам поставить рамки, то есть в месяц *много банов, много мутов* тачнется такой ппц, что начальство просто ашалеет от происходящего. Потому что люди имеют чувство грани. Скажи админам еще какую-нибудь установку, там тоже будет весело. Отсюда т получается, что каждый должен сам проявлять понимание, ответственность и совесть. Честно, без 100г не разобрать, как говорится. Я это понимаю, но я лично делаю так что предупреждаю человека сначала словестно, в чем он не прав, не помогает, выдаю предупреждение, если и это не помогает, тогда принимаю меры. При чем записывая все происходящее, в исключении того что если это отразилось напрямую в чате (маты/оскорбления и тд). Так потом проблем меньше. С теми же протестами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 Много раз играла с Френком, он очень адекватный человек, всегда вежливый в общение. Его даже если полечишь аптекой, дашь таблы, он никогда не накричит, а только скажет спасибо, сейчас все випы и админы поймут к чему я это сказала. Никогда не поверю,что он просто так дал мут!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 @western Большинство игроков с випками и админками начинают орать как резаные, есть ты им дашь таблетки, адреналин или не дай бог решишь полечить аптечкой, очки понимаешь, очки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 nYa алешки. Я сам не даюсь лечить, но только из-за того что нет смысла. Но от шприцов не отказываюсь 😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 10 часов назад, Dark_Phoenix сказал: админ записал демо? Правила иди перечитай прежде чем запрашивать демо на мут. Ты их и раньше то не особо знал похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 Судя по нарушениям здесь нечему удивляться, да и поведение твоё здесь говорит, что ты бомбишь, еще чуточку и ты здесь начнешь оскорблять Фрэнк адекватный админ и мне кажется, что даже лояльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 46 минут назад, k0er сказал: Правила иди перечитай прежде чем запрашивать демо на мут. Ты их и раньше то не особо знал похоже. Про витю этого нарушения не было, залипание клавиш произошло, я писал про это когда снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 Свидетелей врядли дождемся, COOP1 5 слотов, из которых играли скорее всего 4 игрока. Доков нет ни с одной, ни с другой стороны. 100% уверенности в данном случае у нас нет. В то же время, нет оснований не доверять админу, на проекте он уже несколько лет, ничего подобного с ним ранее замечено не было. По почерку обоих, по моему всё очевидно. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 RedFox Тему можно закрывать, мусолить уже смысла нет. С игроком я еще проведу беседу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 С Фрэнком играл не один раз, ничего такого не замечал, вполне нормальный, тихий игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение