16 июля, 2020 1 час назад, HICA сказал: Alastar Щас бы с умным совкодрочером спорить А кто тебе сказал, что я совкодрочер? Я знаю историю, знаю, что на самом деле происходит в мире, знаю к чему всё приведёт, а твои аргументы я чёт не увидел, потому что их нет. Совок им был плохой, империи распадаются сами по себе, Россия умрети тд. Смешно. 90% населения в любой стране сейчас хавают всё, что рассказывают по телику, пишут в социальных сетях, а истину ты никогда узнаешь с твоим мышлением, ты потребитель, который нужен государству, им не нужны люди, которые думают не только за себя, а и за всю страну, а том более за всё человечество. Тебя создали таким, а тебе обидно, что тебе правду пишут. Вот ты где то работаешь... Ты нужен своему начальнику как человек? Нет. Ты нужен как способ добычи - заработка денег. И всё. И так все и везде. Это капитализм. Мировой. Повторю ещё раз. Прежде чем что-то писать, нужно хорошо подумать: а стоит ли свою безграмотность показывать? На бан на форуме я тоже уже заработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2020 33 минуты назад, HICA сказал: Alastar Диванный эксперт Чудо в маске, лучше бы молчал, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2020 57 минут назад, HICA сказал: Alastar Ты один из тех троллей, которые ни хрена не понимают ситуацию даже в своей стране, а на просьбу ответить фактами кидает дебильные мемасики. Как шавка, которая на слона тявкает, но когда он на неё обращает внимание - поджимает хвост и убегает. Вот тебя я так и представляю, как на этом меме. Закройте тему и дайте уже баны на форуме, кто их заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2020 Alastar Чувак. шо ты там понимаешь я понял по первому высеру, я очень рад, что мы живем в разных странах, а теперь иди тусуйся, больше время тратить на такого сверхразума. у меня нет желания. з.ы. ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2020 5 минут назад, HICA сказал: Alastar Чувак. шо ты там понимаешь я понял по первому высеру, я очень рад, что мы живем в разных странах, а теперь иди тусуйся, больше время тратить на такого сверхразума. у меня нет желания. з.ы. ты лучший Я очень удивлён, что ты что-то понимаешь, но я тебя ещё удивлю, я 29 лет прожил вна Украине, так что я понимаю, что ты боишься что-то написать за ссср и тому подобное, тк очкуешь, что за тобой приедут и увезут в лес. Но это вряд-ли, скудный ум, скорее всего ты как большинство - моя хата скраю - ничего не знаю, меня не трогают и хорошо. Никогда не выйдешь из своей зоны комфорта. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2020 @Lexx, @Tatarin, @Alastar, @Какушонок, @Monolith, @HICA, Выдала бан на форуме. Думаю тут ясно за что,согласно правилам. Все прекрасно знали ,что не стоит этого делать. З.Ы. Мут верен по моему мнению. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение